Цены на собак будут снижать

В свете последних событий, не до собак вообще, скоро самим есть нечего будет. Сейчас смотрю щенки в среднем по 50тр, если не будут покупать, должны же цены на них пойти вниз?

Аноним 915: должны же цены на них пойти вниз?

при ценах на корм Х2 сомневаюсь

Аноним 915: В свете последних событий, не до собак вообще, скоро самим есть нечего будет. Сейчас смотрю щенки в среднем по 50тр, если не будут покупать, должны же цены на них пойти вниз?

Нормальные заводчики просто вязать меньше будут.

Аноним 915,
Подруга в Москве.
Спрашивает на улице, что то про пуделя, у хозяйки.
Та, 70.000, берите сейчас, потом ещё дороже будут. Она говорит, да не, подожду, когда вы их выкидывать будете
Ну как же, всё же подорожало!

Ага. Заводчикам же не подняли на все цены.
Их труд это не труд.
Оплата выставок, кормов, клиник, родов и прочего.
Сейчас они побегут раздавать даром.

Аноним 915,
Подняла стоимость щенков, корм подорожал в два раза, пеленки, вакцина вы видели как импортая взлетела? Половина помета после поднятия стоимости уже в резерве. Но у меня мелкие, крупные породы вообще "золотые" теперь

LUCKY ME: Подруга в Москве.
Спрашивает на улице, что то про пуделя, у хозяйки.
Та, 70.000, берите сейчас, потом ещё дороже будут. Она говорит, да не, подожду, когда вы их выкидывать будете
Ну как же, всё же подорожало!

И я в Москве)) абсолютно солидарна с вашей подругой

Аноним 915: если не будут покупать, должны же цены на них пойти вниз

Не работает этот принцип. Кто будет покупать, например, алкоголь в Красном Белом (там цены в несколько раз поднялись говорят). Никто.
Кто ткани будет покупать, если у людей на самое необходимое денег не будет?
Однако ж цены на всё поднимают

Калина Малинова®: Ага. Заводчикам же не подняли на все цены.
Их труд это не труд

Но дело то все в том, что нам за наш труд зпл не подняли , мы богаче не стали

У моей подруги у мамы питомник грейхаундов уже ну очень давно, с 90х годов. Никогда дешевыми ее щенки не были.
Ну и я, сколько помню, цены на собак только росли.

12786: крупные породы вообще "золотые" теперь

Не то слово. У подруги престарелая ротвейлер. Теперь 20 корм ( она на лечебном) и больше 10 лекарства. Плюс форм-мажоры в ветеринарную клинику постоянные.
Зарплата 75. Двое детей, одна работает, вторая в 3 классе. Мужа нет.
Как она сейчас эту собаку будет тянуть пока мыслей нет.

Аноним 915: дело то все в том, что нам за наш труд зпл не подняли , мы богаче не стали

Вы ещё не поняли, что это никого не волнует хорошо ещё, если зарплата на том же уровне останется

Лилит_Es: Никогда дешевыми ее щенки не были.
Ну и я, сколько помню, цены на собак только росли.

Но и санкций таких не было против рф, ситуация вообще мягко говоря не предсказуемая. Не до собак сейчас, однозначно. Неужели покупают сейчас собак кошек

Калина Малинова®: Как она сейчас эту собаку будет тянуть пока мыслей нет

Об этом и речь. Врятли кто то в здравом уме покупать сейчас будет собаку, а не сахар/гречку на чёрный день

Аноним 915,
Помню, в 90е, там реально кому-то есть нечего было, но тем не менее.
Году в 98м ей китайцы за ее взрослую собаку предлагали цену, столько двушка в Крылатском стоила:)))
Так что, у хороших питомников всегда будет спрос.
Разведенцы может и скинут, но у них и сейчас можно за тысячу купить.

Аноним 915: Врятли кто то в здравом уме покупать сейчас будет собаку, а не сахар/гречку на чёрный день

И правильно! Будут покупать те, кто может себе это позволить и содержать. И лечить.
А не "терять" потом без поводка на улице или стыдливо сдавать в приюты, тк у деточки "аллергия".
Я только ЗА дороговизну щенков, кормов и ветеринарии.

Аноним 915,
а в чем прикол разводить собак в минус Просто вязать реже будут А покупать будут, всегда есть люди, которые неплохо зарабатывают.

Лилит_Es: Так что, у хороших питомников всегда будет спрос.

Из вменяемых людей

Аноним 915: Не до собак сейчас, однозначно. Н

Тем не менее вы ищете собаку, а не гречу.

Аноним 915: чёрный день

Ага икею за день вынесли, видимо на черный день, или стояли за сахаром, а тут бац, икея по 10 матрасов в одни руки напихала, за копейки причем😂

12786: Тем не менее вы ищете собаку

Искала)) психологически готова сейчас собаку купить не более 30тр. Через месяц думаю будет не более 15тр, через полтора месяца и даром не надо))
Честно, с собакой отпустило, я здравомыслящий человек, у меня 3 детей, впереди неизвестность, собака 4 ребёнок, нет, точно не сейчас

12786: Ага икею за день вынесли, видимо на черный день

Икеа кушать каждый день не будет. Я не говорю о том, что у меня нет денег, они есть, но впереди неизвестность, я не знаю какие цены будут на продукты и будут ли вообще продукты в магазинах. Поэтому деньги вкладываем в дачу/огород, в то, что теоретически нас кормить будет, а не мы кормить будем

Аноним 915: Неужели покупают сейчас собак кошек

Вы же хотите это сделать? Или о чем тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы