Как жить со стадом кошек?

Аноним 118: Когтеточки. Что-нибудь нестандартное предложите

моим кошкам очень нравится точить когти о самый дешевый ковролин. Покупаю метр (при ширине 2,5), обтягиваю столбик (картонную трубу от линолеума) - и вертикаль полазить есть, и когти освежить.

рыжая44: У моего сына 3 кота и кошка,все подобранные на улице.Не знаю сколько у них лотков,но знаю,как их кормят.У каждого кота своя кормушка и каждый может открыть головой,куда вставлен чип только свою кормушку.Так самый старый кот на специальной диете и постоянно голодный.Так он придумал выход,садится у кормушки другого кота и начинает того звать,чтобы тот пришел и открыл свою кормушку,второй кот приходит открывает,голодный,что сидит на диете успевает просунуть свою голову,пока кормушка не закрылась и жрет чужой корм,а его друг уходит,сделав доброе дело.Откуда они такие умные,прикольно наблюдать.

круто

MariaL: Повыступайте мне тут.

Звук убавьте

MariaL: Мое решение основано на регулярных анализах и наблюдении положительной динамики

Угу, я вам верю)) и в волшебную силу промышленных "лечебных" кормов тоже)))))

Две девочки 7 и 15 лет. Утром и вечером - каждой по полпачки влажного, днем - сухой, плюс стакан молока. В течение дня успевают выпросить человеческой еды - сырого мяса, рыбы, творог со сметаной, лапшу с сыром и прочее. Летом живут в деревне, дополнительные лакомства в виде мышек, птичек и ящериц. Ещё и мне успевают свою добычу приносить. Жрут много, но не толстые. Обязательно два лотка, иначе будут заниматься вредительством.

Аноним 993: волшебную силу промышленных "лечебных" кормов тоже)))))

У нас коту 17 лет
Шотландец
Он всю жизнь на сухом корме, и последние 12 лет на лечебном в связи с мкб
Без рецидивов, ттт. Мой опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы