Покупка кота на Авито

Если не хотите платить "много" сходите в питомник ножками. Возможно у них есть "залежалые" (сорри за грубоя слово) кошки. Это уже не котята, а подростки 1-1,5,2.
Со всеми доками, кастраты, но не факт что прямо экстерьер, который вам нравиться-нравится. Могут и за 8 отдать. Могут и бесплатно, как мне...нут как повезет. Но там уже коты-подростки и возможно с болячками или еще с чем-то.

Аноним 337: Хотим мейн куна, цена 8000. Можно взять пет в питомнике за 12-15.

За такие деньги не бывает мейн кунов
Посмотрела фото, милый рыжик пушистый за 8 тыс
Дороговато, но в целом беспородные даже здоровее породных будут, берите, автор. Вы ж так хотите

Невестка бывшая мейн куна из питомника покупала 12 лет назад за 35 тыс.

Аноним 337: Нам не важна порода совсем, главное, чтобы здоровый. Я бы взяла из приюта, но там нет малышей

Поищите еще...не может быть что совсем нет

Maxxus: А вот не надо

Подождите, но вы же сами пишете

Maxxus: ниже средней цены по породе.

А средняя цена за куна - это 30-40. Ниже средней - это 20-25, но никак не 8.

И один вопрос

Maxxus: большой чемпион Европы

Это как?

Лилит_Es: Это как?

Grand Euro Champion

Maxxus,

Автор, вот нравится Вам этот малыш, ну и берите! От всяких неожиданностей по здоровью, никто не застрахован, хоть с документами хоть нет. У меня в феврале ушёл кот, 21.8 прожил, реву. Метис русской голубой. Сейчас взяли из приюта котика, кстати, с прививками, с международным паспортом, кастрированного и с анализами. 7 месяцев мальчику. Друзей выбирают не по документам к счастью. Берите и не думайте, хоть кто он там, кун или мей…

[/user]Аноним 337[/cit]

Мальчик мейн-кун, клубный, 2,5 мес. с документами, окрас d22 красный мрамор (рыжий) ищет заботливую и любящую семью. Есть также мальчик и девочка окраса n22 черный мрамор, под договор, с подарком. Подробности в личку.

Знакомый купил куна за 3 тыщи, но глубоко в области, без доков, какой то алкаш продавал алиментного котенка .

На вид кун, красивый, крупный, пока (2 года) здоровый.

Аноним 337: Хотим мейн куна, цена 8000.

Это не мейн кун таких цен нет

Аноним 698,

Я еще раз объясню всем . Я хотела просто котенка, хоть с улицы. Два критерия было: симпатичный и здоровый. Увидела этого, показала мужу. Решили, хотим этого, хоть он кун, хоть нет.
8 тысяч платить за дворь обидно, с одной стороны. С другой, мне нужен здоровый кот от домашней кошки, (симпатичный, ага).
А этот котик вроде всему соответствует.

Аноним 337,
Я купила свою любовь также,запала в душу. 9 месяцев правда искала)) но у меня очень специфический запрос был,мне нужно было полукровку,и я нашла. Кошка без прививок, 2 мес отмамки забрали,окружили дома любовью заботой и вкусной едой,стала наша малышка. Но я думаю нам просто повезло. Могла оказаться не здоровая,заразить престарелого кота,са а погибнуть. Второй раз так не рискну брать. А она была просто зовом сердца.

Аноним 337: Я хочу этого котенка

Хотите - берите.

Аноним 698: Это не мейн кун таких цен нет

ага, и айфон в подарок - не айфон, "потому что таких цен не бывает!"

Аноним 337,
Автор, я не хотела дворь. Поэтому брала с доками, самую популярную породу. Искала долго, больше полгода, цена была очень дешевая для этой породы. Зато у меня есть все документы на кота. Вопрос, если за 8000 без доков, это дворь, вариант папу и маму покажем - это не вариант. Знаю питомник кунов, там можно за такую цену купить. Но хозяйка, честно рассказывает почему такая цена, котята с документами все у неё. Но у неё есть и за 50000. Поэтому она делает выбраковку и продаёт их уже стерилизованными, чтобы разведенцы не плодили больных животных.

Аноним 807,
У этой породы частая проблема.

Это, конечно, не мейн-кун. Котик симпатичный, но дворовый за 8т. это на любителя. Наш стоил год назад 30, но он pet, с документами и от знакомых

Аноним 337: Для меня важно только одно - здоровье.

Отзывы есть о предыдущих пометах?

Аноним 345: вот именно здоровьем и рискуете, это ж разведенцы

Брала кошку в Екб через Е1 у разведенцев
Шотландская нимфа, ей уже 7 лет, отличное здоровье
Взяла в Питере кота помесь тайской и Сиама через Авито, ему сейчас 1 и 2 месяца, тоже всё в норме

василиса #непремудрая,
Отзывов нет, к сожалению, помет первый.
Кота мы в итоге взяли, брата того, которого хотели сначала. Я влюбилась
Искали рыжика дворняжку, взяли типа куна черного

Аноним 337,
Поздравляю пусть будет в радость
К ветеринару свозите и прививки сделайте обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы