Покупка кота на Авито

Пятровна: Кунов хороших даже с доками найти нелегко

Наш питомник

Аноним 807: Подруга так купила котенка, вислоушку. У девочки проблемы с задними ножками, с суставами.

Каждый второй такой , проблема породы
Поэтому они не прыгучие , ленивые и тормозные

Аноним 163,
Я рисну все-таки. Я не за деньги боюсь. Если котик умрет, ттт, мы все застрелимся на фоне нынешних событий. Хотим его для позитива.

Вот он

Аноним 337: Да, шоу мне не надо

Было куча тем про кунов на сайте. В том году автор темы купила шикарного рыжего куна, цена тогда была от 15-80, средняя 30 - это не шоу.
Ну и вы платите не за шоу, а за породу - внешний вид, здоровье, поведение, характер. Получить хороших котят, тем более такой крупной породы, это дорого. Поэтому они никак 8-10 тыс стоить не могут.
Это чисто экономический вопрос.

Аноним 337: Вот он

Эээ... то кто?! Кун?! Три ха-ха.

Калина Малинова®,
Что за лев, этот тигр?
да.. обаятельный кот

Калина Малинова®,
Я хочу этого котенка
Лилит_Es,
У меня собака с очень крутой родословной . Она не выросла, питомник ни чем не отвечает.
Мой вопрос был, если кто-то помнит, за что именно отвечает питомник?

Аноним 337,
Автор, я же не пишу, что питомник = 100% порядочные. К сожалению, питомников, которые работают на рубль, а не на породу много. Что в кошках, что в собаках.
Я вам просто попыталась объяснить, почему котёнок за 8 тысяч у породных родителей не может столько стоить. Значит там родители без экспертных оценок, соответственно, возможны и любые браки и по экстерьеру, и по характеру.
Просто информация вам для размышления.

Аноним 337: Хотим мейн куна, цена 8000

Аноним 337: Разница в деньгах с питомником в принципе не критичная

Аноним 337: У меня цель не сэкономить

Смешно, да

Калина Малинова®: Эээ... то кто?! Кун?! Три ха-ха.

++++

Аноним 337: Я хочу этого котенка

Они собираются Вам приплатить 8 тыс., чтоб Вы его взяли? Надеюсь. Это не Кун.

Посмотрела я авито, странные цены на кошек. Интересно, это переизбыток на рынке так сказался или фото ненастоящие? Лет семь назад самые плохонькте котята намного дороже стоили.

Калина Малинова®: Это не Кун.

Ну пробегал. Как раз на 8 тыщ:))

Я своего взяла на Авито. В квартире была, кошку и собратьев видела, все чисто и прекрасно. Отца на фотках и видео видела, он какой-то чемпионский чемпион. Кот потрясающий, и по характеру, и по поведению. Обожаю его. 4 месяца сейчас парню)

Аноним 337: Я рисну все-таки. Я не за деньги боюсь. Если котик умрет, ттт, мы все застрелимся

Риск, дело благородное, но увы, надо быть готовым к походам к ветеринару. Пусть конечно, Вам и котику повезёт, но морально лучше заранее быть готовым к расходам. Если не дай чего, с будущем уже спокойнее к этому отнесетесь.

Аноним 337: Вот он

По паре фото, так запал в душу...
Вот я в инстаграме подписана на питомник, вот там куча фото и видео. Там да, эмоции зашкаливают и дикое хочу- хочу.

Автор, я не пугаю, и не желаю ничего плохого, просто из разряда "предупреждён, значит вооружен).

Марья: Я своего взяла на Авито. В квартире была, кошку и собратьев видела, все чисто и прекрасно

Марья: Обожаю его. 4 месяца сейчас парню)

Взяла и купила, иногда отличаются. Взяла много чаще здоровые животные, чем при покупке у разведенцев.

Желаю Вашему парню здоровья и долгих лет жизни., но 4-е месяца не показатель.

Если что, у меня самой, последняя кошка взята с авито (не куплена). Конечно же очень любимая).

Аноним 337,
8 т.р за мейнкуна? Вы шутите? за 12 пет? Это будет полудворь,а не мейнкун.
В пет от 50 т.р и выше. В любимцы от 20-25 и выше. И только с документами вы будете точно уверены что у вас мейнкун.

Аноним 337,
8 тыщ не великие деньги, если именно этот запал кот
покупайте, но перед этим обследуйте кота в ветклинике, хоть и за ваш счет
пусть это встанет дороже, но вы будете знать о здоровье кота
если со здоровьем не очень, то вы просто откажитесь от покупки
пословицу-скупой платит дважды- не забывайте

Аноним 337:[/cit]
Напишите мне в личку. Я Вам написать не могу, поскольку вы аноним.

на юле сфинкса купили , у нее оказалось загиб век, постоянно гноятся глаза, операцию хочу сделать .

Лилит_Es: Вы сейчас пошутили? Это не цена мейн куна.

почему? цена
какая цена, такой мейн-кун )

Лилит_Es: почему котёнок за 8 тысяч у породных родителей не может столько стоить. Значит там родители без экспертных оценок, соответственно, возможны и любые браки и по экстерьеру, и по характеру.

А вот не надо... Он может стоить ровно столько, сколько за него хочет продавец
У меня были котята (другой породы), от родителей не только с родословными, а большой чемпион Европы и чемпион мира, с официальной клубной регистрацией помета, но ниже средней цены по породе. Ну вот так сложилось!
И у котят не было проблем ни со здоровьем, ни с экстерьером

Аноним 49: В пет от 50 т.р и выше. В любимцы от 20-25 и выше

А вы знаете разницу между пет и любимец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы