Девушки, а кто-что знает про корм Будь здоров и JJ-спорт? Работник зоомагазина сказал, что очень хороши, производятся в СПБ. Хочу разобраться, работник как то заинтересован в их продаже или у них реально состав хороший. Кот сейчас ест Фармину НД, собака - Роял Канин. Не знаю на что переводить их, ну как минимум кота.
PURINA ведь не уходит с нашего рынка, да? А то я своим хвостам купила Cat Chow, могу ли надеяться на его наличие в дальнейшем? К сожалению, более дорогой корм мы не можем себе позволить, а смена корма у наших кошек проходит довольно тяжело.
Или посоветуйте нормальный российский в этой ценовой категории.
Сейчас не вижу в магазинах влажный корм, который обычно покупала своей кошке. Подумываю заказывать в Фаберлик, там есть линейка корма для кошек, отзывы на сайте положительные. Если и дальше мои поиски не увенчаются успехом, закажу там.
А вот вообще Европа странно себя ведет: у них культ животных, они вещают как они заботятся о животных... и тут же прекращают поставки своих кормов, мол кормите теперь чем хотите, ваши проблемы. Вот так и хочется спросить: - животные то в чем провинились?
Drawing: Может кто подскажет хороший рыбный корм, без курицы
Мои четвёртую неделю zillii белую рыбу с лососем едят, не отказываются. Вид у кошек нормальный.
По сравнению с дорогими кормами расход повыше.
Цена за 25 дней поднялась на 300р за 2кг(((
вот нисколько не удивительно, сейчас люди начнут переходить, покупать и наши на радостях начнут цены поднимать каждый месяц. И будет отечественный по цене импортного
Девушки, а кто-что знает про корм Будь здоров и JJ-спорт? Работник зоомагазина сказал, что очень хороши, производятся в СПБ. Хочу разобраться, работник как то заинтересован в их продаже или у них реально состав хороший. Кот сейчас ест Фармину НД, собака - Роял Канин. Не знаю на что переводить их, ну как минимум кота.
А что с ним не так? Что за истории? Напугайте.
На пробу купила и Zilli и Карми. Zilli хорошо пошел, теперь думаю, Карми давать или нет.
Девочки а что скажите про корма Probalance и Delicana? Состав вроде не плохой заявляют. Нет там историй как с Нашей маркой?
PURINA ведь не уходит с нашего рынка, да? А то я своим хвостам купила Cat Chow, могу ли надеяться на его наличие в дальнейшем? К сожалению, более дорогой корм мы не можем себе позволить, а смена корма у наших кошек проходит довольно тяжело.
Или посоветуйте нормальный российский в этой ценовой категории.
Брит в синей упаковке Россия. В белой Брит Чехия. С белой перешли на синюю.
Сейчас не вижу в магазинах влажный корм, который обычно покупала своей кошке. Подумываю заказывать в Фаберлик, там есть линейка корма для кошек, отзывы на сайте положительные. Если и дальше мои поиски не увенчаются успехом, закажу там.
была партия бракованная, на передержках смерти были(
Inow_yes,
Спасибо.
Напугали.
Что-то уже передумала давать
А вот вообще Европа странно себя ведет: у них культ животных, они вещают как они заботятся о животных... и тут же прекращают поставки своих кормов, мол кормите теперь чем хотите, ваши проблемы. Вот так и хочется спросить: - животные то в чем провинились?
alyonkaa,
Magizoo привезли, кстати быстро
Весна на носу,
Карми открыли тогда новый завод и видимо нарушили технологию.Несколько животных погибло.
РазДваТри,
Спасибо.
Да, я уже почитала .
Даже подумать не могла, что такое возможно...
Причем корм и для кошек и для собак.
Ужасно...
Огневка,
Спасибо!
мы перепробовали несколько кормов из темы - понравился Zillii в итоге больше всего
Он только в заповеднике есть? Может где то видели еще ?
На WB и озоне есть
капучино без молока,
Ой, а он из заповедника пропал? Или другое место как запасной вариант?
да - я просто что б смотреть может где какие акции есть . Пока заповедник самый недорогой вариант)
Может кто подскажет хороший рыбный корм, без курицы. Сейчас на Advance, в наличии редко появляется. Боюсь, что совсем уйдет
Мои четвёртую неделю zillii белую рыбу с лососем едят, не отказываются. Вид у кошек нормальный.
По сравнению с дорогими кормами расход повыше.
Цена за 25 дней поднялась на 300р за 2кг(((
вот нисколько не удивительно, сейчас люди начнут переходить, покупать и наши на радостях начнут цены поднимать каждый месяц. И будет отечественный по цене импортного