Небольшая собачка в семью с детьми

Автор, не тратьте деньги, возьмите собаку из приюта, сделаете доброе дело и спасёте одну живую душу, Собаки из приюта очень благодарные в большинстве своём. Там ведь и потеряшка сидят и просто дружелюбные собачки, на передержках тоже много.

Я...просто...Я: пол собаки вам на сколько принципиален

По сути без разницы. "Наша собака" Найдёт нас сама. Пол нам не важен

Сударыня_с: Вопросы у вас автор странные, имхо не созрели для собаки.

В чем странность? Если я не совсем в теме собак, это не значит, что не созрела

urtica: Нельзя брать собаку "детям". Собаку Вы берете только себе. Отвечает за собаку взрослый, занимается ей взрослый....гуляет в любую погоду взрослый. В эту

Девушки, женщины. Милые! Ну если я это не прописала, то это не значит, что это не понимаю. Я не маленький ребёнок, который не понимает элементарных вещей в уходе и воспитании животного. Ей богу, как дите малое отчитываете за безобидный вопрос.

Хитрый еж: Взяли потрясающую собаку в приюте у Кейт) п
Спасибо посмотрю)
Аноним 341: Взяли шит-цу,

Они по моему дорогие тоже, не уложимся наверно

Кошка Филча: Хотя, сейчас редко встретишь пуделей

Не нравятся они почему то)
Хотя много хороших отзывов слышала на эту породу

Посмотрите породу пти брабансон, гриффон. Собаки компаньоны, с детьми ладят)))) чудесные собачки.)

Лилит_Es: Довести до укуса можно любую собаку и дело не в ее адекватности, а в адекватности ее хозяев.

Так и человек укусить может. Мы же говорим о семье нормальной, а не о стае неадекватов, кто выводит собаку из себя.

Сударыня_с: Мы же говорим о семье нормальной

Я выше писала, вы не представляете, сколько нормальных людей от незнания ведут себя со своей собакой неадекватно, провоцируя разного рода нежелательное поведения своего питомца.

Аноним 652: . В отличие чихов, йорков и прочей мелкотни, прекрасно дрессируется

да, умные собачки и прыгая с дивана лапы не переломает, как той

Аноним 213: пти брабансон, гриффон. Собаки компаньоны, с детьми ладят)))) чудесные собачки.)

тоже среднего размера, сын давно хочет, у его приятеля есть такая, когда щенки бывают, прям уговаривает меня

Хельга: но к пеленочкам всё таки планирую приучить со средними собаками это не вариант

Olla: тоже среднего размера

Около 7 кг наша

Olla: средними собаками это не вариант

Прекрасно ходит на пеленку не любит морозы поэтому в холода на пеленку все дела делает, лишь бы на улицу не тащили

Хельга, брабансона посмотрите. Питомник Богемия Джоли
Или собак в Миа Грация. Джек рассел(психику гарантирую, хотя обычно не советую эту породу) и цвергпинчер. Для детей, при хорошей дрессуре, собаки именно этого питомника идеальны.
И хороши цвергшнауцеры. Питомник не посоветую.
Приюты не советую. У вас дети, а психика этих собак не предсказуема.

Хельга,
Ши-тцу. Шерсть как человеческий волос, растет. Нет шерсти совершенно по дому.но нужна стрижка раз в 2-3 месяца.

Сударыня_с: Ну бред.
Мопсы не покусают,хотя бы в силу строения морды, ну и дружелюбные. кавалеры не покусают

Вы вроде взрослая женщина. А такое пишете. Любая покусает. Есть отдельная папочка покусанных детских лицо, но по этическим соображениям выложить не могу. И йорк параорбиьальную область кусал так, что за зрение в том случае боролись.
И за эти вопросы как флаг "кого завести детям" сразу тату на лбу надо бить: НИКОГО. С таким посылом.

Лилит_Es,
У меня кавалер, я год изучала и общалась с заводчиками и владельцами. Ни одного случая покусов. Мне важно это было. Агрессии 0 у них. Ребенок активный и приставучий в наличии.
У сестры несколько мопсов. И дети. Также 0 агрессии.
Я лично говорю только о том, что знаю.
У вас есть эти породы в семье?

У нас Японский хин. Отличный компаньон для взрослых и друг для детей. Средне-мелкого размера, очень сообразительный, практически не лает, стричь не нужно, расчесывать пару раз в неделю, собака не пахнет, туалет как на пеленку так и на улице.

Хельга: Пол нам не важен важен
Sulico: Есть отдельная папочка покусанных детских лицо

Покажите покусанных от мопсов и кавалеров.
Я специально сделала акцент, на породах которые знаю.

Мы купили той-терьера (сразу видели, что не чистопородный) за 7 тысяч. Вырос мини-пинчер (хотя в ветеринарке его все же определили как той-терьера). Очень довольны. Ходит на лоток, гуляет, характер очень добрый и веселый.

Аноним 79: не тратьте деньги, возьмите собаку из приюта

Сейчас вполне могла бы рассмотреть такой вариант.
А тогда очень хотелось щенка маленького потискать))
Но взрослую собаку уже не приучить к лотку, имейте в виду.

urtica: Любого размера - это очень плохо

почему? мои собаки тоже часто гуляли без поводка. и что плохого

Аноним 913: почему

Накидать причин?
Собаки нападут,
испугается чего-нибудь, побежит и под машину попадёт
в колодец провалится
дети обидят

Мой страшный сон- наша собака без поводка на улице (хоть и слушается).
У нас чихуахуа.

Аноним 435: стричь не нужно, расчесывать пару раз в неделю, собака не пахнет, туалет как на пеленку так и на улице.

Хитрый еж: Взяли потрясающую собаку в приюте у Кейт)

Тоже. Но крупную брали
Мелкую купили папильена потом. Но там от 30...

Аноним 913: мои собаки тоже часто гуляли без поводка. и что плохого

Вы тролль что ли? Не смешно и крайне ТУПО.

Сударыня_с: Агрессии 0 у них.

Я вас сейчас, видимо, удивлю, но по-настоящему агрессивных собак очень мало, а 90% вообще не знают, как пользоваться своими зубами. И покусы - это в подавляющем большинстве результат страха или боли, но не агрессии. По этому поводу есть чудесная книга Андрес Халлгрен «Проблемы поведения - или боль в спине?».

Лилит_Es: С таким бюджетом посмотрите лучше по приютам небольших собачек.

Нормальный бюджет, йорка можно взять, очень хороший вариант, либо чиха

Кошка Филча: редко встретишь пуделей.

Маленьких много. Больших нет почти.

urtica: Больших нет почти

Сегодня на заводской видела, со стрижкой в гольфиках. То ли королевский щенок, то ли просто средний. Красавчик.
У меня был огромный королевский в детстве 😍

Uганда: видела, со стрижкой в гольфиках.

Я иногда тоже виду, но все же. редко очень. Шикарнейшие и умнейшие собаки.

BellaSwan: Нормальный бюджет

Там выше и таксу за 5 взяли.
А популярные породы йорков или чихов хороших кровей за 20 тыс руб не найти уже оочень давно.

Лилит_Es: А популярные породы йорков или чихов хороших кровей за 20 тыс руб не найти уже оочень давно.

Мы взяли Йорка с документами РКФ перед НГ за 25, но я видела и дешевле в объявлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы