Кот только на лекарствах не блюет и не могут помочь

Ыть: есть предположение что это была онкология

Очень возможен такой вариант
У собаки была опухоль селезёнки, тоже таблетки давали, чтоб не рвало. Сначала 1 раз в сутки, потом 2 раза в сутки.

Винни Пуххх:Прямо говорят, что сфинктер работает неправильно, но причин они не понимают[/cit]

Тогда почему говорили, что сфинктер работает не правильно?
Хотя могу предположить, что всё таки да, сфинктер работает не правильно, спазм, он не расширяется когда пища по пищеводу до него доходит. Но всё же пища очень медленно но попадает в желудок ( после смены положения туловища- люди как бы выгибают спину, соединяют лопатки; пьют залпом стакан жидкости, а иногда помогает просто попрыгать на месте- это все способствует прохождению пищи в пищевод).
И если так, то за 4 часа пища потихоньку попадала в желудок и соответственно перевариться не успела, поэтому и сказал доктор, что пища стоит в желудке.
Очень нужно котика показать ещё одному врачу.
Я бы попробовала дать коту чайную ложку жидкого корма и через минут 5-10 поиграть с ним, у меня кошка очень любит прыгать вверх за верёвкой, подпрыгивает за ней вверх на метр - полтора.

Ольга я,
Да, пойдём ещё к другому, уже шестому, ветеринару. Но прежние 5 ничего нового не сказали увы.
Сейчас даю паштет понемногу, буквально по чайной ложечке раз в полтора-два часа. Вроде теперь хватает одной дозы мотилиума с утра. Посмотрим. И сходим. Спасибо.

Мотилиум всё же от тошноты, те он съел корм, пища дошла до сфинктера, а дальше пройти не может и его начинает тошнить, мотилиум блокирует тошноту и его не рвёт и потихоньку пища всё же попадает в желудок.
Но я бы дала ношпу, она очень хорошо расслабляет сфинктер. Но надо узнать у доктора про ношпу, можно ли животным и дозу.

urtica: варю ему индейку с цветной капустой

Зачем вареное и зачем ему капуста?

Винни Пуххх: Неужели нет возможности это как-то исправить, чтобы он мог жить без лекарств?

Есть. Дайте коту мяса.

Кот старый, с одной почкой, от сырого рвет.

Vedma333: зачем ему капуста?

Одно мясо - слишком много белка. С врачом подбирали....на морковь чешется, на каши любые чешется.....цветная капуста подошла идеально.

Щитовидка?

urtica: Одно мясо - слишком много белка. С врачом подбирали....на морковь чешется, на каши любые чешется.....цветная капуста подошла идеально.

Хреновый врач. Мышечное мясо разбавляется вн.органами и молотыми костями, а не овощами. Кошкам категорически не нужны углеводы. Укокошите ведь его вареным мясом(( Кот ваш, спорить не буду.

Винни Пуххх,
Купите Бифитрилак мк это кормовая смесь для нормализации работы жкт.Стоит всего около 100 рублей,но мою кошку с того света спасло.Она к тому дню уже блевала и поносила одновременно и ходила еле еле(((Попробуйте,выздоравливайте.

Vedma333: Укокошите ведь его вареным мясом(

Простите. но Вы ерунду пишете. Даже если Вы ветеринарный врач и "не хреновый", но все равно ерунду. Вы кота не видели, историю его, анализы, УЗИ не видели. Кот погибал. А на конкретном питании живет уже пятый год. У него все хорошо (анализы сдаем два раза в год+УЗИ)

Vedma333: Укокошите

Кот с улицы, из сугроба, отказала почка в результате переохлаждения. Весил первоначально 2 кг....скелет в старой шкуре. Очень стар. Все предлагали усыпить, я решила дать шанс....выхаживала три года. В итоге, живет у меня уже 8 лет....сколько ему лет никто даже не пытается уже сказать...лет 20-ть есть. Очень стар. Но живет, ест данную еду, стал весь гладенький, не лысый, весит 5400.....стар очень, это видно, но живет.
А Вы, конечно, знаете лучше что и как

Vedma333: Есть. Дайте коту мяса.

Вы тему не читали?
Мы ему давали натуралку, мясо в том числе, блюет точно также.

Vedma333: Есть. Дайте коту мяса.
Если чО, я тут местная))

Вы не читали тему? Мы ему давали натуралку - я уже писала, в том числе и мясо. Также блюет.

Ля какая,
Спасибо. Мы фотифлору ему давали. Это не влияет вообще.

urtica,
Вы всё правильно делаете

Пыталась с мотилиума снять.
Почти 2 суток на паштете проплан гастроинтенсиал всё было хорошо. Сегодня с утра съел ложечку и снова вырвало.
Опять мотилиум дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы