Старенькие котеньки

Моему старшему 13 всего.
После переезда похудел, запрыгнуть на высоту не может, полысел местами, пятки лысые вообще. Есть стал мало, хотя корм не меняла.
Ну и в целом видно, что у него как бы деменция, что ли) Стул нормальный у него, ниче не болит, а видно, что старый. Рановато что-то.

AnL: 3 часа на машине до Екб

Вы уверены, что ни одного ветеринара рядом нет?.. Вы же не с Агафьей Лыковой живёте… В деревнях по КРС, но есть же? Консультацию-то дадут…
Нашей 19 лет. Глухая лет 5 уже. Устраивает нам звуковое сопровождение из-за этого, видимо. Внезапно потеряла все полоски с шерсти А так носится, играет, запрыгивает на верхотуры. В еде всю жизнь привередливая, кормим кошачьим кормом, но выпросить что-то у мужа моего - святое дело. Год назад были в ветеринарке, сказали, что по состоянию здоровья кошке не 18 лет, а 10-11. Были тогда с жалобой: зубы заболели, запах изо рта появился, есть плохо стала. Пролечили, ттт
Больше ничем не лечим, ничего не даём. Весна придёт, будем на травку выводить.

Verden,
У меня натуралка , готовлю утром и вечером .
Отдельно кошкам, собачке

AnL: таблетки для поддержания почек? Омез есть Омез к почкам вроде никакого отношения не имеет
AnL: 3 часа на машине до Екб не поверю, что ближе чем Екб нет ни одного ветеринара

Ольха Уральская: Омез к почкам вроде никакого отношения не имеет

Ее тошнит и рвет.

Ольха Уральская: не поверю, что ближе чем Екб нет ни одного ветеринара

Поверьте, если она дожила у меня до 20, я не безразлично относилась к ее здоровью. У нас есть веткабинет. Мы были там.., нам ничем не помогли. Кошь старая, не мучайте.

NATA66: видно, что старый

Вот и у нас такая есть. Двум кошкам всего по 12 лет, одна вполне себе бодра, а вторая как древняя старуха стала за последний год. Морда и лапы все седые, на фото видно морда вся белая, а была ярко-рыжая. Вдруг иногда стала посреди комнаты кучи оставлять, хотя раньше никогда не гадила. Ей в апреле будет 13.

Глазастый кот,
В Petshop

AnL: Последние дни стало рвать водой, пьет, почти не ест. Я так предполагаю почки.. Чем могу ей помочь?

ХПН канефроном не лечится, нужен анализ крови и капельницы для снятия острого состояния

AnL: Кошь старая, не мучайте.

старость не лечится, к сожалению

AnL: Чем могу ей помочь? Что за таблетки для поддержания почек?

про канефрон написали, от рвоты Серения, но это ветпрепарат, омез если 10 мг то треть капсулы по 3 раза в день. Но это так, для успокоения..

Verden: А можно узнать, чем кормятся ваши котики, что так долго живут? У нашего от сухого корма уже в 3 года мочекаменная случилась.

пока молодой был - Эуканубу сухари ел, после МКБ паучи Вискаса лет 10, с 14 лет на Рояле Ренал, тоже паучи и немного сушки той же Ренал добавляю. Рецидива МКБ не было ни одного после перевода на влажный корм, при чем не только у этого кота.

Нашему вислоушке 16, пока тьфу тьфу тьфу бодренький, но не стал прыгать и стала сваливаться шерсть сильно, чешем. Всю жизнь на роял канине( сейчас для "котов после 8 лет"), долго пыталась сменить корм, то блюет, то чешется, потом плюнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы