Заселение собаки в 5звездочный отель

Яблоко: Идите нафиг, дети к людям не пристают, не прыгают с грязными лапами.

пристают-пристают. И к собакам тоже пристают.
Но я ЗА вас )
в целом, что адекватного собачника, что адекватного родителя встретить нынче редкая удача.
пожимаю руку товарищу по мизантропии

Яблоко: Идите нафиг

Вы сейчас наглядно показали насколько собаки умнее некоторых людей ((

Ездили с йорком (5 кг) на Красную Поляну этим летом, отель Долина 960. Искали именно отель с возможным размещением с питомцами. По весу вообще вопросов не было. Наличие прививки от бешенства, вет. паспорт.
Заграничный отдых - только апартаменты с возможностью размещения с животными)

Не совсем по теме, но вспомнилось: году в 2003 (я в гостиничной сфере с 1998 работаю) у нас в отеле проживала пожилая пара с козой. Это был Резиденс Инн бай Марриотт 4* ни много ни мало) правда, во Флориде

Аноним 773,
Добрый вечер. Я сотрудник Хаятт Ридженси Екатеринбург , с собакой возможно заселиться, но за отдельную плату, в нашем отеле 15 тыс сутки , так же потребуется депозит на случай порчи имущества. Собаки лают все, как бы хозяева не уверяли что их питомец не лает, может от новых ощущений, от нового места, не знаю, но лают в отелях все собаки.

За

Аноним 171: 15 тыс сутки

бедная собака ещё и молчать должна?
Ellielle,
Лёва привет передает

Аноним 171: в нашем отеле 15 тыс сутки

В спа зону её тоже пускают?

Аноним 773: Может быть есть у кого-то опыт проживания пса средней величины в 4-5 звездочном отеле

Почти все международные сети сейчас стараются быть пэт-фрэндли. Собак средних размеров селить разрешают, не знаю, какой это средний размер. Лучше конечно узнать все заранее у отеля. Знакомую не пустили на Алтае в отель, по причине, что собака большая (она на самом деле большая, типа лабрадора или лабрадор, я не разбираюсь), а хозяйка считала, что собака средней величины.

Редиsка Кэт,
Нет в спа категорически нет, по гостевым коридорам бегать нельзя, только в номере находиться и не нарушать покой других гостей, в рестораны нельзя так же. Если животное совсем небольшое , в этом случае возможно в переноске в ресторан, но только так, чтоб не доставлять неудобств другим гостям. Депозит обязателен, это кроме 15 тыс в сутки, после животных остаётся шерсть в номерах, даже если Вы, как хозяин ее не видите, химчистка и ароматизация всего номера обязательна после выезда, а это доп траты для отеля.

анонимка: Вы сейчас наглядно показали насколько собаки умнее некоторых людей ((

а если я с крысами или питоном решу заселиться, или с гигантской сороконожкой? тоже будете не против такого соседства? питон - милашка, не лает, не гадит, ну поползает немного, погуляет.
Люди имеют право не любить животных и не хотеть с ними жить рядом. Я если что тоже имею дома кучу животных и собак в том числе , но на отдыхе хочу не слышать лай и вой и не вляпываться в собачье дерьмо.
У нас гостевой дом с апартаментами, так четко указано - без животных, и все равно приезжают с собаками. А потом мило улыбаясь - ну она же маленькая, или мы не прочитали, или ну не возвращаться же нам обратно....

ParaNorman: а если я с крысами или питоном решу заселиться, или с гигантской сороконожкой

Если в отеле можно с животными, то заезжайте хоть с белым медведем.

ParaNorman: указано - без животных, и все равно приезжают с собаками.

Это совсем другой случай. Обыкновенная наглость это называется.

Серая Хворь: На прощанье то не забыли им это сказать?

Я просто назвала им страны, где собачка побывала. Они там не были

Аноним 171: в нашем отеле 15 тыс сутки

Аноним 171: по гостевым коридорам бегать нельзя

Аноним 171: рестораны нельзя так же.

Вот он, сервис по русски какая антиреклама отелю. Уж если вы хотите следовать мировой тенденции Пет френдли, то надо полностью следовать. Интересно, если по гостевым коридорам собаке ходить нельзя, то они с хозяином по служебной лестнице ходят? Так себе удовольствие. Доплата в европейских отелях в среднем 5 евро. Часто вообще доплаты нет. При этом вам и миски поставят, и воды плюс одну бутылочку ставят.

Аноним 171: Собаки лают все,

За три недели в Абхазии собака в номере заорала 1 раз. Когда пьяный турЫст перепутал номер и начал ломиться к нам посередь ночи. На улице базлает естественно. Но она так и дома себя ведёт. В квартире тишина. Терпеть не могу орущих собак

ParaNorman: нас гостевой дом с апартаментами, так четко указано - без животных, и все равно приезжают с собаками

Ну это просто Руссо туристо. Я когда ищу жильё, просто на букинге ставлю галку с питомцами.

Редиsка Кэт: Собак средних размеров селить разрешают, не знаю, какой это средний размер.

Это обычно до 12 - 15 кг. Чуть ниже колена

Яблоко: Но в Европе есть и работают законы, а у нас нифига

Вы зря их идеализируете. Скоро с вашим отношением к собакам вам вообще будет в Европу не съездить у них там зоорадикалы такие законы продавливают, что по ходу и лаять собакам запрещать будет нельзя и воспитывать нельзя. Типо это всё жестокое обращение с животными вон немецким полицейским запретили собак дрессировать с помощью рывковых цепочек. Они в ответ - так по другому никак, у нас методика, десятилетиями отработанная. Так мы останемся без служебных собак, А они же нас спасают, под пули ножи идут. А им в ответ - ну значит останетесь без них. Сами под пули ножи идите, психика собачек и гуманное отношение важнее

ParaNorman: а если я с крысами или питоном решу заселиться, или с гигантской сороконожкой? тоже будете не против такого соседства? питон - милашка, не лает, не гадит, ну поползает немного, погуляет.

опять началось что ли??? вы реально разницу не отражаете? Собаки!!! бывают (часто!!) служебными!! Интеллект собаки = 3х летнему ребенку. Питон бл или Джульбарс мины искал всю ВОВ? Питон поводырь? или может пожарный ? или полицейский?? Собаки в отличии от ваших мужиков жирдяев, не бухают, не орут, не курят.
Если в отеле разрешено размещение в собаками - сидите и терпите или не селитесь туда.

Вы вокруг Барселоны были хоть раз?? дак вот в окрестностях мегаполисов и деревнях Европы вообще не заморачиваются за уборку говна!! при этом все с собаками.

ParaNorman: Люди имеют право не любить животных и не хотеть с ними жить рядом.

Так всё же просто. Выбираете отель, где нельзя с животными. Я вот не люблю толпы детей. Наткнулась как то на отель чайлдфри на Кипре. Была счастлива

Симочка: За
Аноним 171: 15 тыс сутки
бедная собака ещё и молчать должна?

нет, конечно
за пятнашку она может делать что хочет
хоть лаять круглосуточно, хоть гадить где пожелает, ну и в рЭсторане за столом с человеческой посуды есть, как без этого)))))

мамаСа (vipera berus): Наткнулась как то на отель чайлдфри на Кипре

У нас, наверное нет таких. А то я бы галочку на букинге при выборе отеля ставила. Дети, бегаюшие по коридорам отеля, пока родители в номере смотрят телевизор, бесят больше собак. Сама слышала от таких родителей- идите лучше в коридоре бегайте, нечего в номере сидеть.

Troyanska_Ya: за пятнашку она может делать что хочет

Вечно крайности. А почему не как во всех сетях, где Пет френдли? Собака спокойно проводит время рядом с хозяином. А он не ограничен в передвижениях по отелю. Во Франции в отеле наблюдала - на завтраках некоторые гости были с собаками. Лежат себе собаки под столом. Рядом миска с водой. Нам во многих ресторанах миску с водой приносили.
Это же выбор владельца отеля, ресторана и тд - быть Пет френдли или нет. А выбор гостя жить в таком отеле или есть в таком ресторане... И только наши умудряются бурчать на эту тему и неудовольствие показывать

Lav@nda: А то я бы галочку на букинге при выборе отеля ставила

Я тоже сейчас нас опять обвинят в сравнении детей и собак а я вот искренне не понимаю, какая разница на отдыхе, кто дискомфорт причиняет: собаки дети или пьяные поляки. Последнее моя вечная боль в Хорватии.

Останавливались с собакой в гостиницах и апартаментах в России и Европе - часто для собаки требуется клетка. У меня, правда, пес большой, 45 кг. Конкретные правила лучше узнавать в самой гостинице. В Европе, мне кажется, попроще к присутствию собаки относятся.

мамаСа (vipera berus): Во Франции в отеле наблюдала - на завтраках некоторые гости были с собаками. Лежат себе собаки под столом.

ЛЕЖАААААТ. Они там реально же ЛЕЖАТ.
вот сейчас из буржуинства. Каждая первая собака (я ж мониторю, мне ниче больше и не интересно))) идёт рядом и посматривает в лицо хозяину. Никто не орёт ни на кого. Все медленные, все с поводками, какахи салфеточкой с тротуара вытирают (это вот я не совсем втыкаю, моим собакам просто никогда не приходило в голову гадить посреди улицы, они под куст скачут, но у них куст есть, а у центральноевропейских, похоже, куст редко по выходным)).
Меня с собакой пускали в иль патио мытного двора на веранду, он тоже умеет валяться незаметно под столом. Но опять же. Его замечают и понеслась "утипути дайте нам игруху гладить". Короче, я б не пускала в свой личный ресторан никого с собаками. И с питонами не пускала. И табличку что "орущие дети будут сданы на борщ повару" повесила. Орднунга не хватает нам вссем

Симочка: бедная собака ещё и молчать должна?

Нет. Срать, ссать, лаять и кидаться на жильцов. Это же не за проживание уплачено и соблюдение правил, а собаке отель выкупили целиком

Стрекоза Имуравей: там реально же ЛЕЖАТ.
вот сейчас из буржуинства. Каждая первая собака (я ж мониторю, мне ниче больше и не интересно))) идёт рядом и посматривает в лицо хозяину. Никто не орёт ни на кого. Все медленные, все с поводками

Ну вот в чем секрет интеллигентности европейских собак? То,что владельцев обязывают ходить на курсы по дрессировке или что?

JLF: в чем секрет интеллигентности европейских собак?

я достоверно только про обязательную BH у австрийцев знаю. А по рассказам моего любимого Андре Расковалова еще немаловажную роль играет подкрепление желательного поведения у щенов: сразу выдержки много, сидя, лёжа. Не "дай лапу", а зитц и платц.
И подозреваю, штрафы. Как обычно.

товарищ жил в германии с алабаем, в отдельном доме, конечно. На него сначала накатали доброжелательные соседи жалобу, что собака лает в отсутствие хозяев. товарищ подрезал алабаю связки. соседи нажаловались на жестокое обращение. Ну и тут товарищу пришло время возвращаться на родину, так что чем бы все закончилось, неизвестно. Но полицаи приходили исправно всё проверять и выносить предписание. Если что, я считаю, что это правильно.

В любую гостиницу хоть сколько звезд, если разрешено, по согласованию заранее, приезжаете и заселяетесь. Главное, чтоб собака не мешала никому и не грызла мебель и стены наша спокойно сидела в номере, когда мы выходили в места, где запрещено с животными.

Стрекоза Имуравей: это вот я не совсем втыкаю, моим собакам просто никогда не приходило в голову гадить посреди улицы, они под куст скачут, но у них куст есть, а у центральноевропейских, похоже, куст редко по выходным)

Потому что у них там нет практически газонов и кустов. Поэтому собаки делают дела посередь тротуара. И, кстати, не везде за ними убирают. У меня как то в Чехии первая сигарета совпадала с массовым выгулом местных собак выходят они, прям посередь тротуара присаживаются и... Идут дальше. Не убирают. В первое утро у меня аж челюсть отвалилась. А потом оказалось, что примерно через 5 минут моечная машина едет. Это они типа экологию берегут, чтоб пластиком меньше пользоваться

JLF: Ну вот в чем секрет интеллигентности европейских собак

Генетика+привычный образ жизни для собак. С ними там почти везде можно и они привыкают к постоянным походам среди толп людей, в кафе и так далее. Вот у нас старшая такая же, потому что это был её привычный образ жизни: прогулки по туристическим городам, посиделки в кафе. А вот младшая никуда не ездила и при всей её дрессуре, она себя так вести не сможет. Поэтому мы со старшей в отпуск, А младшая в собачью гостиницу

Стрекоза Имуравей: алабаем, в отдельном доме, конечно. На него сначала накатали доброжелательные соседи жалобу, что собака лает в отсутствие хозяев. товарищ подрезал алабаю связки. соседи нажаловались на жестокое обращение.

Это даааа, соседи всегда начеку общаюсь с заводчиком алабаев. В Европу купированных щенков отправляют со справкой, что купировка проведена по медицинским показаниям иначе штрафов владелец заплатит не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы