Заселение собаки в 5звездочный отель

Собака 12 кг. Нагружать им особо в отпуске не хочется никого. Если ехать на машине, муж разглядывал на букинге, типа можно с животными. Не звонили, не выясняли ещё. Мне кажется, там имеется ввиду что-то стационарное, типа морских свинок)) Может быть есть у кого-то опыт проживания пса средней величины в 4-5 звездочном отеле.

Моя сестра работает в отеле 5 звезд. Заселение собаки любого размера возможно (за доп. плату).
Для собаки приготовят подстилку и тарелки для корма.

Симочка,
Как вы меня сейчас порадовали)) сколько ездили, ниразу животных в гостиницах не видела. Очень хорошо, что это возможно

Аноним 773,
У вас просто дар излагать свои мысли. Если бы не вопрос в конце, я бы подумала, что вы сами с собой разговариваете, о чем-то только вам понятном. хотя там даже вопросительного знака нет.

Аноним 341,
Ну вообщем суть и была в конце)) сначала шла предыстория

То есть как обычно проще здесь написать, чем по электронке в отель?

\~real\~,
Отель ещё не выбран, собака ещё не совсем выросла. Спасибо, что напомнили , что возможна прямая связь с отелем)

Аноним 773, какой город?

Аноним 773: сколько ездили, ниразу животных в гостиницах не видела. я видела, но большинство предпочитают снимать апартаменты

Я была бы очень против соседей с собаками в отеле. Слушать гавканье, ездить вместе в лифте - таксебе удовольствие в отпуске или командировке.

Аноним 773: Отель ещё не выбран, собака ещё не совсем выросла. Спасибо, что напомнили , что возможна прямая связь с отелем)

Тщательно изучать концепцию отеля ДО бронирования.
Размещение только по согласованию.

Друзья с собаками ездят, не многие берут с животными.

Яблоко: Я была бы очень против соседей с собаками в отеле. Слушать гавканье, ездить вместе в лифте - таксебе удовольствие в отпуске или командировке

Это ерунда, меня бы больше туалетный вопрос интересовал, в номере-то пофиг, пусть сидит, а вот с туалетом как быть? Тем более

Аноним 773: собака ещё не совсем выросла

Яблоко: Я была бы очень против соседей с собаками

Так сразу бы узнали, наверное, догфри отель или нет.
Мы тоже как-то с соседнего балкона с утра до ночи слушали гавканье небольшой лохматой белой шавки.
На третий день обратились к владельцу отеля.
Воцарилась тишина.

Поедем с ним, только если туалетный вопрос будет решён полностью. Мне самой доставлять дискомфорт окружающим не удобно. Да, конечно, позвоним и все лично выясним перед бронированием. Но радует, что это в принципе реально.

Яблоко: Я была бы очень против соседей с собаками в отеле.

Читайте правила проживания в отеле. Там указано, разрешено с животными или нет.

Я даже не думала, что такое возможно))) с большими собаками. Мелких таскают за собой, понятно дело.

Яблоко: с большими собаками

Ну 12 кг это небольшая)) Но на пеленку вряд ли будет в номере ходить

Яблоко: Мелких таскают за собой, понятно дело.

А мелких можно в любой отель?

Яблоко: Я даже не думала, что такое возможно))) с большими собаками.

Мы с берном (50кг лошадка)
ездили на машине на юг, останавливались в отелях. В придопожных практически везде пускают, а в городских надо поискать. В апартаментах, как правило, собаки запрещены.

Аноним 609: А мелких можно в любой отель?

Нет конечно. Но отель, где разрешают собак, найти проще, чем апартаменты.

Аноним 773,
Видели в турецком отеле лабрадора! Жили они на первом этаже самый дальний номер. Мы потом разговаривали, можно было им только там жить. Несколько номеров на выбор рядом с кухней были. Не всё отели разрешают.

В Европе проще у собакам в отелях относятся. И люди более расположены к соседям с собаками

Яблоко: Я была бы очень против соседей с собаками в отеле. Слушать гавканье, ездить вместе в лифте - таксебе

Вот с такими соседями столкнулись только в Абхазии. Высказали нам сразу как заселились. Правда, через пару дней удивлённо - восхищённо сказали: так она у вас не лает. И пЫсает по команде, мы не знали, что такое бывает
Поэтому, автор, смело пишите в отель и езжайте. Мы с нашей несколько стран посетили. Она, правда, помельче, 8 кг, но это не главное . В Европе главное адекватность собаки. Чтоб не орала и не шваркалась.

мы жили с коржом в 4* существенное количество раз.
в апартаментах ака квартире надо было поселиться однажды, мне чето все ответили, что не пустят (ну и мы не поехали, и ковид настал).

мамаСа (vipera berus): Вот с такими соседями столкнулись только в Абхазии. Высказали нам сразу как заселились. Правда, через пару дней удивлённо - восхищённо сказали: так она у вас не лает. И пЫсает по команде, мы не знали, что такое бывает

очевидно да, что ваша собака превосходит в интеллекте ваших соседей. На прощанье то не забыли им это сказать?

мамаСа (vipera berus): В Европе главное адекватность собаки. Чтоб не орала и не шваркалась.

Это везде главное. Но в Европе есть и работают законы, а у нас нифига. И я не вижу в каждом хозяине адекватного человека, к сожалению. И да, я не люблю собак, не люблю все эти "ой, это он у нас так играет". Я не хочу играть с чужими собаками, видеть везде какашки и слушать лай.

Яблоко: ой, это он у нас так играет

при этом, зачастую, игры собак гораздо безобидные игр некоторых детей (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы