Какую собаку до 40 см в холке завести?

Аноним 517: Он собак любит но при этом:>Аноним 517: разрешил завести собаку, если похудею Это настораживает
А если вдруг обратно поправитесь, что будет с собакой?

Mirisha,
цена только не очень

Цвергшнауцер. Умная, весёлая, можно долго гулять. И вечером тявкнет на чужого, если надо)

Аноним 763: Джек рассел

гиперактивная собака, однозначно. Умотает всех.

Аноним 517: девочка 15 лет и мальчик 6 лет. устанут тоже. Аджилити очень желательны. Если устраивает - вперед.
Аноним 517: Изначально думала о папийоне или померанском шпице.

Аноним 517: Хотелось бы ещё собаку, чтоб с ней гулять было нестрашно в темное время суток)

Эээ....вы в этом ключе о папийоне и шпице думали зря, однако. Собака в холке до 40 см. вряд ли защитит. Разве что корги, т.к. это овчарка. Но корги надо воспитывать как овчарку, вы готовы? и да, шерсти от них МНОГО.

Я бы советовала тибетского терьера (терьером он только называется. Не линяет. Отличный компаньон, умеренно активен и общителен. Не болонка, но и не охранник конечно). Или бостон-терьера, например.

Аноним 187: Беспородная из приюта

Родина любимая: Берите собаку из приюта

Знаете, у меня все кошки зоозащитные подобрашки. А собаку мне надо было только породистую с родословной (ни выставки, ни щенки не интересуют), вот такие тараканы

Пятровна,
Опечатка. Таксы не поют, а роют.

Аноним 517,
Йорк у меня час гуляет, с удовольствием. Благо одежда продаётся.
Самый волшебный собак! В прошлом году на Новый год загадала

Ольха Уральская,
Все будет хорошо с собакой. Он животных любит. Ещё сам больше нас будет любить собаку. У него раньше был пёс.

Аноним 517: У меня радость) Муж наконец разрешил завести собаку, если похудею)

Мотивация так себе))

Аноним 517: Условие - собака до 40 см в холке.

Мои фавориты, это сиба-ину и чихуахуа, вроде укладываетесь.
Но, те питомники и крови, которые нравятся, стоят очень дорого((
Лучше на выставки буду ходить
А муж да, знатный манипулятор))

Про собак из приюта не пишите, пожалуйста.
Я хочу собаку с хорошей родословной, чтоб на выставки ходить. Социализированную с рождения. С прививками.
Мне не нужен "кот в мешке". Тем более у меня дети.
Вы же замуж выходили не за бомжа, а за мальчиков из хороших семей наверное?)

Аноним 517: Вы же замуж выходили не за бомжа, а за мальчиков из хороших семей наверное?)

Ваш муж породистый, с родословной
Не удержалась.

Аноним 517,

ну вы сравнили дворян с бомжами...фу...
даже не буду советовать породу, про которую здесь никто не писал... игрушка красивая вам нужна, а не собака.

У меня сиба, обожаю. Умный, ласковый. На улице в темное время охраняет (особо реагирует на мужчин в капюшонах). Минусы - много шерсти кругом в период линьки, дорогое питание (слабый ЖКТ).

Аноним 517: Про собак из приюта не пишите, пожалуйста.

Да не ведитесь просто.
Вижу цель, иду к ней

Аноним 517: Мне не нужен "кот в мешке". Тем более у меня дети.

Все верно

Чтобы похудеть, надо брать собаку
Спаниеля возьмите - они красивые и добролюбивые

lolalora: ну вы сравнили дворян с бомжами...фу...
даже не буду советовать породу, про которую здесь никто не писал... игрушка красивая вам нужна, а не собака.

Лично я ничего не сравнивала, но наличие родословной, адекватное поведение и приятная внешность берут больше ЗА, чем против
Ничего автор такого не написала, хотела бы собаку из приюта, обозначила бы в теме, нет, надо пихать везде этих пристроенцев

У меня папийон, рада -радешенька.
Еще нравятся шелти, японские шпицы ( если с шерстью не лень возиться).

Аноним 517,
большинство пород любит копать у меня овчарка копает ямы
я б еще английского коккера рассмотрела как вариант, они более спокойны чем американцы, аристократичнее
и побегать и поспать рядом самое то
фотку честно сперла у владелицы нашего питомника

Керри Блю терьер

Цвергшнауцер конечно. Пробник большой нормальной собаки. Умный, компактный, хочешь играть - будет играть, хочешь спать, будет спать, гулять- за любой кипиш кроме голодовки. Очень любят детей. Не линяют. Шерсть не сыплется. Вони собачьей нет от них. Гавкает зловеще, если его не видеть можно подумать там прям пёс

Rarity,
до 50см растут, у автора ограничении 40

Аноним 517: Я хочу собаку с хорошей родословной, чтоб на выставки ходить. Социализированную с рождения. С прививками.
Мне не нужен "кот в мешке". Тем более у меня дети.

собака из питомника, с хорошей родословной, может оказаться не меньшим котом в мешке))

Леди на пледе: Очень любят детей

мой цвергшнауцер ненавидит детей. Дети у нее - самые вражьи враги

Я б рассмотрела на вашем месте спаниэля
На своём месте имею цвергпинчера и хочу папийона😄

+++ за цвергшнауцера, размер самый тот, из минусоа только затраты на грумера, в остальном сплошные плюсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы