В продолжении темы о лабрадоре, а нам изуродовали йорка

Енот на качелях: Нам в хатико угробили кота
Как будто рак, залечили за 2 месяца до смерти

В 2016 году мы туда как раз обратились по поводу кашля и насморка у собаки. По рекомендации из другой ветклиники. Врач начала пугать что возможно это рак ,что нужно срочно делать операцию,но у собаки слабое сердце. Я в слёзы. Муж сказал ничего делать не будем,забрал собаку. Назначили там лечение, прогноз неблаоприятный. И вот в 2021 году, у собаки пошли приступы. оказалось проблема в том,что у собаки гиперплазия нёба и все это годами нагнеталось. Сколько мы обошли тогда ветклиник и никто нам не поставил правильно диагноз. А всего лишь нужно было провести операцию. А теперь уже поздно. А с сердце кстати у собаки нормальное , для её возраста

анониМ: Опухоль в голове, она возможно маленькая, но давит на все 3 центра.

если до сих пор доктора данной клиники не усмотрели в нашей ситуации опухоли головы это о чем говорит? о высокой компетенции наверное? Я вот не могу утверждать, что это не опухоль. Но и назначить своей собаке доп.обследования сама тоже не могу.

Аноним 460: А что дают гормоны в таком случае?.

Тоже хочу понять. Офтальмолог объясняла нам в кабинете, но я плохо запоминаю подобные вещи. На что то там гормон влияет и воспаление глаз не приводит к удалению. Коряво изложила, но примерно так.

atimakov: В Хатико я думаю, что есть отдельный человек, который отслеживает негативные отзывы и пишет петиции на сайты с отзывами.

Я после воплей некоторых тут и моментального закрытия вашей темы, даже и не сомневаюсь, что это так. Бог - судья этим людям. Главное чтоб через время с ними не случилось подобного. С их питомцами.

Ребят, подскажите где еще можно получить мнение офтальмолога звериного у нас в городе? У меня аврал на работе новогодний, просто не вывезу искать врача по клиникам.

фреш: Ребят, подскажите где еще можно получить мнение офтальмолога звериного у нас в городе? У ме

Костромин в ветдокторе

Аноним 460,
Я свою не буду стерилизовать, если не будет прямых показаний. Любая операция - риск. А кастрация суки - это калечащая операция. Насчет профилактики рака - так рак бывает не только в репродуктивной системе...

Дусёчек,
у всех наших собак была или пиометра или рак молочных желез, это очень распространенное явление в наше время...

Вышла статья на е1 про ситуацию с лабрадором Дато. Ссылку оставить тут не могу, поскольку новый пользователь. Статья "После операции он был похож на Франкенштейна"

Добрый день.На е1 пишут, что тема была про ослепшего шпица. с клиникой собираются судиться.Может кто ссылку скинуть?Не могу найти.

Господа модераторы, вы закрыли тему про лабрадора? Отправили в бан автора. А это все правда оказалась, позор вам! Кого решили послушать? Даму из Москвы. Бедный лабрадор, кто с ним это сотворил - это варвар, а не доктор. Хочу грубее написать, но забанят.

Eva10,
тема про лабрадора не закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы