В продолжении темы о лабрадоре, а нам изуродовали йорка

А можно узнать почему закрыли тему об изуродованном лабрадоре? Одной документы потребовались и поэтому закрыли? На фотографиях была искалеченная собака и конкретная ситуация, модераторы, вы чего вообще?
Мы только что вернулись из той же самой клиники. И тот же врач Семёнкин участвовал и в нашей истории.
Он работает и в Рекоме и в Хатико.
Девочки многие читали тут мою тему про замену хрусталиков.
108 тысяч отдано за операцию. 10 тысяч за обследования и лекарства.
Прошло 10-14!!! дней после операции, когда все вернулось как было до, сейчас через 28 дней после операции собака полностью слепая у нас. Более того отслоение сетчатки идет на обоих глазах. Что приведет к потере глаз, если сейчас не лечить тем же самым преднизолоном. А как его давать собаке, если он непредсказуем в своем действии?
Во всех дооперационных документах написано, что сетчатка у нас В НОРМЕ! Сейчас катастрофа с глазами. Давление, воспаление, отслойка.
НИКТО, даже устно не предупредил нас о такой побочке от операции. Ни в одной из этих клиник. Как и о послеоперационных платных приемах. 5 минут осмотра 1800 р будьте любезны им отдать. За их же бездарные операции. Нам сказали на консультации, что в худшем случае он будет видеть размыто, чтобы хотя бы различать предметы близконаходящиеся от него.
А сейчас в Хатико говорят о причинах настоящего состояния, что разумеется это операция так повлияла на отслойку. Без вариантов.
А писать это естественно никто нам не будет. Только на словах. Там круговая порука.
Рвачи сраные эти клиники, это мой вывод из всего этого. А Семенкин Так как лично сидел и стращал меня тем, что если операцию не сделать то собака вообще потеряет оба глаза. Придется зашивать и что то там подобное, будет визуально неэстетично и прочие пугалки.

фреш,
Капец, сочувствую (. Я с кошкой ходила в Реком потом на прием перед операцией когда их врач из Москвы приезжал, по записи, просидели в очереди 4 (!) часа, и все вокруг также, все с животными сидели там по пол дня и все по записи.

Правда особо этот доктор не загорелся операцию делать, назначили кучу анализов, некоторые из них вобще уникальные )) и не информативные, но очень дорогие.

Послали на анализы в соседний Ветдоктор, я поехала к своей врачу в Зоодоктор, она сильно удивилась назначенным анализам, в том числе моча через прокол под габапентином .

И она и Исаков отсоветовали мне кошке хрусталик менять, в том числе и из за сложного послеоперационного периода.
Исаков, кстати, такие же оперн делает в Зоодокторе и все оборудование там есть, но вроде чуть дешевле чем в Рекоме.
Это не реклама Зоодоктора, у меня к ним, кроме моей доктора, тоже есть достаточно вопросов о выкачивании денег.

фреш,
Сочувствую вам очень.
Бедный пес
Я живу в небольшом городе и каждый раз вздрагиваю, когда наша собака приболевает.
Потому что реально не к кому идти, врачей нормальных нет.
Ветеринарных клиник несколько, специалистов нет, деньги дерут, за последствия лечения животного не отвечают. Это же не человек .
Очень удобно

Лолка: Это же не человек

За человека тоже не торопятся отвечать...

Лолка: за последствия лечения животного не отвечают. Это же не человек

ключевой вывод!!!

Зажиточный подмастерье,
Да, согласна.
Но животное приравнивается к вещи, имуществу
И если из-за косяка в лечении человека есть надежда в суде добиться хоть какой-то справедливости, то из-за собаки никто разбираться не будет.
И недобросовестные ветеринары этим успешно пользуются. Знают, что ничего им не будет.
Прям искренне завидую тем, кто может свою животинку при необходимости показать хорошему ветеринару.

Сочувствую всяко.

Хорошо, что ваши темы сейчас прочла, а не до операции нашему пёселю. Иначе бы умом тронулась бы от переживаний. И так по стенам бегала пока шла операция, слезами уливалась. Боялась именно этого - что отнесутся аж бы как. Все равно ничего не предъявишь.
Жалко животных. Ну не должно быть такого отношения (наивная фраза. Знаю)

Пожелаю вашему питомцу здоровья. Не знаю что добавить

фреш: Одной дегенеративной документы потребовались и поэтому закрыли?

фреш: А Семенкин урод.

эту бы тему тоже прикрыть

Пишите везде. Институт репутации должен работать

Коко_в_шанели: Пожелаю вашему питомцу здоровья.

Аноним 36: Сочувствую всяко.

спасибо большое

ТучкаКрашена: эту бы тему тоже прикрыть

в вас что то человеческое то есть вообще?

фреш:

дофига, и животных дофига и спасала их дофига, дальше что?

ТучкаКрашена,
придете потом своему питомцу хирурга искать - вам его и посоветуем, раз вы такие довольные и против негативных отзывов

Господи, бедные животные. Как всех жаль. Какие-то бесчеловечные эксперименты.. (

Пятровна: придете потом своему питомцу хирурга искать - вам его и посоветуем, раз вы такие довольные и против негативных отзывов

я многих хирургов в этом городе знаю лично, Семенкина в том числе. Мне вот Абашев последний раз в Неовите собаку чуть не загубил, но это не дает мне права бездоказательно обвинять и оскорблять.

ТучкаКрашена: дальше что?

идите жмите кнопку дальше, хоть порадуете себя

ТучкаКрашена: дофига, и животных дофига и спасала их дофига

причислят к лику святых скоро

Пеликан: Пишите везде. Институт репутации должен работать

пишем, но вы видите что творится даже тут?
какая цель у этих неумных дам что они так себя ведут? чтоб было загублено здоровье других животных?
им приплачивают походу эти клиники.

фреш: пишем, но вы видите что творится даже тут?

Ну вот я теперь знаю куда ни за что не буду обращаться. И думаю не только я. Есть же сайт "про докторов". Может есть и про ветеринаров.

Пеликан: Есть же сайт "про докторов".

Писали уже, что там можно удалять негативные отзывы если сам доктор напишет, покажет свои доки и попросит удалить

если б с лабром был развод - человек бы не стал делать тему на е1 и давать свою инсту с фотками и прочим, среди которого ответ клиники

[cit]фреш: ствии?
Во всех дооперационных документах написано, что сетчатка у нас В НОРМЕ! Ну, вы можете сфотографировать и выложить документ? Я, какое то время была причастна к ветклинике. Видела все изнутри. После операций очень хорошо девочки- ассестентки ухаживают. Ну и после сложных операций обязательно несколько дней в клинике

Аноним 90: Ну, вы можете сфотографировать и выложить документ?

Могу, но почему нужно трясти медицинскими документами непонятно перед кем? Что это даст?

Собака была слепой и за 108 тысяч рублей получила плюсом отслоение сетчатки. И лечение плюсом тоже на нас сейчас. И такое же нулевое зрение в итоге. Вы сомневаетесь, что это правда?

Блин что творится
Врачи-рвачи… в человеческой медицине видимо стесняются ещё, а животное не пожалуется лишний раз, хозяев добропорядочных можно и поиметь на бабло(
Хочется верить, что есть порядочные ветеринары. Хотя мое последнее столкновение с ветеринарией так же было крайне негативным..

Давайте честно, есть случаи сложные. Не рутинная кастрация. У нас в городе за такие операции берутся единицы, вот серьёзно, по пальцам можно посчитать. Да, чем сложнее случай, чем старше животное, тем больше осложнений. Когда операция на потоке - как в некоторых московских клиниках - процент положительного исхода повышается. Врачи тоже переживают за каждого пациента. Есть неудачные исходы, нужно признать. В вашем случае, сами говорите, что месяц всё было нормально, собака видела - но потом что-то пошло не так.

ТучкаКрашена: эту бы тему тоже прикрыть

А какое отношение вы имеете к Семенкину?

Аноним 930: А какое отношение вы имеете к Семенкину?

никакого, кроме того, что мои животные были его пациентами, так же как и других врачей из разных клиник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы