Вет клиника

Всем большое спасибо за ответ. Конкретной ситуации пока нет, на конец января планируем вакцинацию, ну и к кому на проф осмотр ходить

Если на прием, то к Степановой, если срочное, то Хатико, потому что они рядом и у них современное оборудование, например инородный доставали эндоскопом из желудка у собаки, и другие делают эндоскопические операции. Дерматолог есть, котороя в микроскоп сразу смотрит, и стационар неплохой, всегда можно звонить узнавать и все терпеливо расскажут, можно навещать, забирать на выгул, но они и сами выводят когда нужно.

Терапевт если - Кристина Михайловна, Доверие на Первомайской.

Ledum,
В ветдоктор не хотите?

White Rat: Самый большой опыт по грызунам у Елены Борисовны Гребневой

Плюсуюсь. От её лечения крыс прожил ещё год! Хотя по рентгену у него уже все лёгкие были в жидкости, и давали ему 2 недели дожить.

Про ветдоктор есть плохой отзыв, хозяйка питомника где брали собачек жаловалась на них , ставили у них прививки видимо не свежие или что весь помет погиб🤷🏻‍♀️

Забыла написать у нас чихуахуа аж два пацана🤪 подрощенные

kopZina,
Обратитесь в клинику Леон - дерматолог Михеев, очень внимательный, по записи принимает...

панда,
ужас...у меня с ними тоже опыт отрицательно, не говорю уж про ценник...

Иноходка: Если на прием, то к Степановой, это которая Оксана в Айболите ?
как она операции делает? молодую собачку надо стерилизовать, а у Тебенькова дорого все стало...

shusha (Краснодар-Москва): В ветдоктор не хотите?

Спасибо. А к какому доктору туда лучше.

Sent: У меня шиншилла и хорошо бы знать куда бежать, если она вдруг заболеет

К Сурковой в зооспец, к Курбатовой в Ветдоктор.

Да, она. Про ее опыт в стерилизациях ничего не могу сказать, не знаю, но эндоскопического метода в Айболе нет вроде

mflvinaK: Неовит

После того, как оттуда ушёл Тебеньков, ушли и мы. Доктор Вероника ещё там хорошая, к остальным вопросы
Витус на сортировке норм
Сейчас на Перврмайскую ездим

Ledum,
К Костромину Жене

панда,
То, что рассказывают "заводчики" про "несвежие вакцины", не соответствует действительности.
Anastasia_,
Вероника сейчас ушла из Неовита. В Леон.

shusha (Краснодар-Москва),
а Оксану Степанову знаете? можно к ней на стерилизацию или где лучше делают?

яоляя,
Знаю Оксану, как работает не видела, но отзывы хорошие слышала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы