Вет клиника

Здравствуйте! Посоветуйте вет клинику хорошую, где вам нравится и действительно помогают, а не деньги выкачивают😊

панда,
ветпульс на авиационной

Хатико,на Посадской 21....но прошло уже 1.5 года (всё меняется).

панда: действительно помогают,

Смотря в чем проблема.

alenka_ya: ветпульс на авиационной

Терапия, но к их хирургу ни ногой (я).
Хирургия к Тебенькову (как бы его не ругали. но я только к нему).
К окулисту хожу в ветдоктор, хотя по остальному туда никогда не пойду...так что...не клинику надо искать, а врачей.

urtica: Терапия,

alenka_ya: ветпульс на авиационной

urtica: Хирургия

К Сбитневу в Леон.

urtica: К окулисту

В Реком на Готвальда.

ИрэнВарэн: В Реком на Готвальда.

Какой там врач? Фамилия?

панда,
на Красноуральской, обычная муниципальная

панда: вам нравится и действительно помогают, а не деньги выкачивают

На Первомайской между Генеральской и Гагарина. Не помню, как называется. Там пациенты потоком, чем-то человеческую поликлинику напоминает. Направленность на выкачивание денег не заметила.

Леон рядом с автовокзалом, Дядя Федор на академе.

Только дядя Фёдор !!!!!!

Мы в Лапочку ходим. Ярослава Николаевна опытный и очень душевный врач, за каждую зверушку переживает как за родную.
Правда, это в Новоберезовском.

надо выбирать не просто клинику, а врача по конкретной проблеме.
и от вида животного очень зависит.
например, по грызунам у нас по сути 3-4 врача на весь город.

urtica: Какой там врач? Фамилия?

Нас принимал Семёнкин. Провел диагностику на аппарате, поставил диагноз, назначил лечение.(началось воспаление
плюсом какое то) До этого ездили к окулисту в Айболит, диагноз никакой не поставили,предположили давнюю травму глаз. А у собаки оказалось развивался пигментный кератит

White Rat: по грызунам у нас по сути 3-4 врача на весь город.

Подскажите, что за врачи? в какой ветклинике принимают? У меня шиншилла и хорошо бы знать куда бежать, если она вдруг заболеет

С травмой глаза ездили в Неовит, вылечили

Sent: У меня шиншилла и хорошо бы знать куда бежать, если она вдруг заболеет

в ветпульс можно, к Николиной Наталье Юрьевне

Sent: Подскажите, что за врачи? в какой ветклинике принимают? У меня шиншилла и хорошо бы знать куда бежать, если она вдруг заболеет

Самый большой опыт по грызунам у Елены Борисовны Гребневой в Зоодокторе на Московской, 219 - она терапевт. Хотя там бывает и оперируем, если в этот день Е.Б. работает и может проконтролировать ход операции. Крючки на зубах (актуально у шиншилл) там умеют диагностировать и подпиливать.
Что-то не сильно сложное (терапия) можно обратиться к Ксении Петровне Ильиных (тоже Зоодоктор, в каком она сейчас отделении, не подскажу)
По хирургии - Вагин Андрей Анатольевич в Айболите на Рассветной.

оканя,
Доверие
👍 Мы туда со всем семейством ходим к Татьяне Сергеевна.
+Леон

Окулист - Семенкин в Хатико, терапевт - Лазарева в Аристее, прививки ставим около дома в Здоровье животных.

А подскажите специалиста, к которому можно обратиться по поводу облысения кошки? В ветклиники обращались, толку нет. Взяли кучу анализов, все хорошие, рекомендовали каждый раз новый корм и наблюдать. Платить каждый раз за такие рекомендации надоело. А кошка уже как оборотень: сверху Сибирская, снизу - сфинкс((

Хатико.
В аристее мб и норм врачи, но больница нищая. То одного нет, то другое не работает.

Sent,
Надя Козлова, она сейчас на Походной в Чкаловской ветстанции
kopZina,
обработайте сначала от блох

Я однозначно за клинику Тебенькова. Хирургия, ортопедия, стоматология, вакцинация...это все только там. Безусловно у всех свое кладбище, но Тебенькова знаю много лет и несколькими собаками. А когда Слава приехал на операцию и спас моего пса в 6 утра, сделав в одного операцию, я просто не пойду к др врачу.

shusha (Краснодар-Москва),
Вы не могли бы посоветовать, кто в городе взялся бы стерлизовать парализованную кошку? Я так понимаю на первые дни стационар нужен и катетер?

ИрэнВарэн: Семёнкин

Принимает в нескольких клиниках,я к нему ходила в ВД, там еще Костормин Евгений, он мне больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы