Лапы кур с пальцами где купить?

Апрель,
С маникюром!
вот, тут лучше. Не наша это еда.

LUCKY ME: Не наша это еда

Китайская. Я их где то пробовала, теперь себе иногда готовлю. Только надо лапам делать педикюр, отварить (первый "бульон" сливаю сразу после закипания, во втором варю минут 10), замариновать с соевым соусом и сахаром или терияки и запечь в духовке. Там коллагена очеень много. Покупаю в Курико

Тёма и Жучка,
+++, у приятельницы китаянки угощалась.
Точно коллагена там полно!
Помню она ещё чешую счищала.
Короче, очень душевный закус.

Апрель: вареные пальцы

хорошо не глазки

Тёма и Жучка: Китайская.

я все детство их ела, курица по 1 руб. 05 коп за кг продавалась с головой и лапками, про Китай никто и не слышал

Как то чаушку бездомную выловили. Ее в машине укачало и рвать начало куриными лапами с когтями. Я бога молила чтобы эти когти не прорвали ей пищевод. Зрелище жуткое было. Не понимаю как люди не видят опасности в таких "продуктах". Уж лучше кусок хлеба собаке дать .

недавно в Кировском видела...и шеи и лапы куриные весовые...но я тоже боюсь это собакам давать

лапы куриные - Курико, кировский
у меня 2 собаки, и обе очень любимые
но я никогда им не дам: ни шеи, ни лапы. был опыт..
уж больно нежные у них желудки, и лечение потом очень долгое и очень недешевое ((

Куриные ноги для собак предварительно хорошо отваривают, а потом тщательно разбирают. Достают все косточки и убирают когти. Мякоть заливают тем же бульоном, остужается и получается собачий холодец.
Полезно для тяжелых собак с слабыми суставами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы