Домашняя собака кусает ребенка

Ну не знаю насчёт воспитания… у меня их 5. Чёрный терьер, алабай и Тибет все понимают, ребёнок 2 х летний что хочет с ними делает. А вот для 1,5 килограммовой тойки никаких авторитетов нет. Нас грызёт, больших собак грызёт, даже кошки с ней не связываются. 6 лет, эпилепсия, правда не частая. Нервничать ей нельзя, наказывать её соответственно то же нельзя)

Аноним 971: Та же кинолог говорит, отдавать или усыплять

Или кинолог дура , или автор врет безбожно.
Склоняюсь к авторскому вранью, тк не смогла ни детей воспитывать., ни собаку.

Аноним 971: кинолог говорит, отдавать или усыплять

Кинолога сменить

Аноним 971: Ребенок тоже на словах говорит, да-да, я так и буду делать, а по факту опять к нему лезет.

Ребёнка воспитывать

Мастерс: Собака в доме должна знать своё МЕСТО! ВСЕ в доме выше неё по иерархии, и точка!

Пи**ками надо мериться с себе подобными, а никак ни с теми которые априори слабее и беззащитнее вас. Очень показательны такие высказывания слабых и вечно обиженных людей.

Аноним 971: Та же кинолог говорит, отдавать или усыплять

Ребенка?

Аноним 433: только люлей сыну выписывать..
И я всегда на стороне собаки

+1

Мастерс: Собака в доме должна знать своё МЕСТО! ВСЕ в доме выше неё по иерархии, и точка!
В одной из книг по кинологии, было написано, что если ваша собака спит с вами в одной постели, так поменяйтесь с нею сразу местами, и идите спать на её подстилку.

Я лично собаку заводила не для того чтобы место ей указывать, а для того чтобы спать с ней в одной кровати и ещё и целовать и чесать ночью. Место моей собаки рядом с мамой!

После первых же покусов вылетела бы собака из дома.
У меня лишних детей нет.
Как вы терпите, руку, губы?
И обсуждать бы не стала. И ждать когда что то случится.

Аноним 415: У меня лишних детей нет.

так и научите детей правильно обращаться с собакой, тогда и собака кусаться не будет, и дети будут в порядке

Аноним 415: У меня лишних детей нет.
Как вы терпите, руку, губы

Если все происходит, как описывает автор, то третий вот такой укушенный раз, сына ещё бы и ремня сверху получил бы 😒

Мое мнение воспитывать детей!!!
И да, я бы тоже бесилась если бы нарушали мои границы.
Собаку нельзя трогать просто так, даже я ещё не опытный собачник это понимаю. Вот сейчас спит собакен, если его хоть кто-то тронет, я детей разнесу.. ибо нефиг мешать спать. А вот когда он хочет играть, тогда и играем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы