Умирает кот, что делать?

Моей 13 лет, это не старая кошка, если не было болезней. Наша летала в детстве, выходили
Ветеринары ей не давали такой срок, но, ничего вполне ещё бодра, лечим, наблюдаем, считаю, что ещё поживет..... К врачу надо кота, что, ж, вы так: "коврик" (

Аноним 311: ну нельзя так категорично, девочки...может там действительно фатально все..

Это увидеть может врач, но не автор, без специального образования. Может, там все лечится вполне
А, уж, утверждать, что коту не больно

Собаку в такой ситуации повезли в самую хорошую клинику в полной готовности лечить и выносить на улицу на руках. А там всё уже по анализам и УЗИ, без вариантов. Можно было оставить дома домучиваться до естественного конца, тем более 31 декабря. Но, конечно, решение приняли другое.

Аноним 111: вроде не мучается

сил у животного нет в таком состоянии, везите кота в ветклинику. Может, в вашей ситуации можно вылечить.

василиса #непремудрая,
когда больно, они плачут или скулят...не дают к себе прикоснуться

Аноним 311: когда больно, они плачут или скулят...не дают к себе прикоснуться

Не всегда, моей, когда больно, она на меня залезает и прижимается ко мне

василиса #непремудрая: Не всегда, моей, когда больно, она на меня залезает и прижимается ко мне

мой также делает, но это когда недомогает или что то беспокоит, а когда по настоящему больно, тогда кричат...
слышала это не раз в своей жизни...это ужасно, нельзя конечно доводить до этого

По-разному, особенно кошки. Часто молчат и мурчат.

13 лет всего коту. Какое "время пришло"? Вы чего, автор? Нихрена, пардон, вы его не любите.
Это как если бы человек лет 50-ти заболел, а вы ему - матрасик в уголок.

urtica: Коту всего 13 лет. Видимо давно болен, хозяйка даже не попыталась лечить? А сейчас матрасик постелила....."добрая" женщина.

Может, это разводка такая? Модераторы, посмотрите,а... Ну не бывает таких эм... людей

Аноним 111,
что с котиком то в итоге?

Аноним 111: Ну в смысле ему не больно

ээээ нууууу....когда кот у меня "угасал" от МКБ и почечной недостаточности, он не скулил, он просто медленно передвигался, лежал тихо. тогда я приняла решение после разговора с ветом, что это начало конца. зачем мучать животное??? лучше усыпить, он уснёт.

zoovet-ural.ru/price
вызовите на дом

Странная Вы автор, у Вас денег нет? В муниципальную службу сходите, там не дорого совсем. 13 лет... моему 21 недавно подлечила, оказалось давление у старичка, тоже приступ был, лапы отказали задние...но не надолго, все восстановилось.

Вообще, странно, что люди, у которых есть животные, не знают о ветеринарах и ветклиниках. Моему коту 9 лет, астматик, но очень бодр и активен. Не скажу даже, что стареет.

Milena29: Вообще, странно, что люди, у которых есть животные, не знают о ветеринарах и ветклиниках.

да есть такие, которые не пользуются этими услугами...как раньше -домашние животные жили сколько Бог даст...кстати, у меня в детстве была беспородная собачка, прожила 18 лет, ни разу к вету с ней не обращались, не было необходимости...в старости была глухая и слепая, а когда случился инсульт, она всю ночь "плакала", перед этим 3 дня не ела, вызвали вета на дом, усыпили...

Аноним 111,
на дом есть вызов с эвтаназией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы