Лягушку случайно смыла в раковину.

vovo: Дак большие или маленькие?

видимо разные

vovo: муравьи водные тоже бывают? Покажите пожалуйста муравьёв

Там про сухопутных муравьёв речь
В закрытом муравейнике

Да она худенькая и лапки тоненькие как веревочки. Малышка совсем. Они не смогут рыбок сожрать. Моя ест малинку или рыбный корм. я ей крошу.

Я даже прониклась к такой милахе, хотя не люблю такую живность. Она и правда такая аккуратненькая у вас. Никогда бы не подумала, что могут в аквариуме жить. Берегите ее.

ParaNorman: эублефары

Чем кормите? Очень мне эти ящерки нравятся, но держать дома живой корм для меня перебор :)

Блин, где вы их берете? На авито, на юле смотрела - нетуть! А то тоже захотелось. В компашку к рыбенциям. Сдайте явки и пароли!

Че то история прямо как про мультяшного персонажа какого-то. Приключения Валеры, серия 1. Хорошенькая такая Валера у вас

Aysha: Чем кормите? Очень мне эти ящерки нравятся, но держать дома живой корм для меня перебор

покупаю сверчей, держу какое то время в контейнере, пока не сожрут всех. Мне нравится они так прикольно сверчат. Или заморозкой кормлю - тех же сверчей покупаю и сразу в морозилку ставлю. Мучные черви хорошо идут и живые и заморозка. Тараканов одно время держала. Они даже размножались. все было хорошо, пока один не сбежал и мой муж его в помойном ведре не обнаружил. Открывает ведро, а там сидит огромный таракан и шевелит усами, и с таким выражением лица - Чё надо то? После этого запретил тараканов держать живых. Меня живой корм не напрягает. Хватает на долго. Едят эублефары не каждый день, взрослые раз в 3-5 дней, молодняк - каждый день. Срут в один угол. Не воняют. Не орут. Под ногами не крутятся. В руки - даются, привыкают к человеку. Аллергию не вызывают. Ухаживать легко. В общем - идеальное животное.

Мастерс: больно радостное у него выражение лица.

Фу, вам. Только пошлости на уме. Может он поцеловать ее собрался?

ParaNorman: покупаю сверчей

А где берете? И как часто?

vovo: А муравьи водные тоже бывают? Покажите пожалуйста муравьёв?

Обычные, живут в специальном сухом аквариуме с имитацией муравейника)
Делала фото при небольшом освещении, тк дети спят) матку обвела.
Вообще, оч интересно за ними наблюдать. Одни трудятся и постоянно что-то носят, кормят матку, другие яйца охраняют и помогают «вылупляться», есть бойцы, которые могут прыгать на руку, когда прибираешься Есть лентяи, которые вообще ничего не делают или просто бегают туда-сюда и создают видимость работы. В общем, все как у людей

Едят овощи, вареное мясо, яйца, иногда живой корм (черви). Когда живой корм кидаю, то там сражение начинается. Еще весь мусор (старую еду, какашки, мертвых муравьев) в один угол таскают, оч чистоплотные)

Иногда сбегают, когда крышку плохо закрываем, но обычно далеко не убегают и просятся домой Но бывало, что по комнате штук 15 ловили. Но сбежавшие не выживут, просто погибнут и все. Муравьи живут только семьей с маткой.

Это муравьи сына)

Aysha: А где берете? И как часто?

На рынке. коробка стоит 150 руб. там где то 30-50 шт. На одного взрослого ящера 5-7 сверчей на раз, так что считайте. Но сверчи дохнут, дохлыми кормить - нельзя. Сверчей надо поить и кормить (рыб корм+крупная овсянка).

vovo: гуппи

vovo: сожрут

Они же хищные, вроде. У нас креветок поели

IN to LOVA,
Гуппи можрали креветок? Но лягушка большая вроде

Аноним 709: Вот она

На фото еле нашла, мелкая какая, милашка. Здоровья вам и ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы