Лягушку случайно смыла в раковину.

А что она ест?

Она одна? Ей не скучно?

vovo: Она одна? Ей не скучно?

Какая скука, у неё хозяйка есть, которая ее ~~ в унитаз ~~ смывает .

vovo,
Сухой корм специальный лягушачий.
Можно малинкой кормить, но я эту заморозку брезгую хранить в холодильнике.

Одна живёт, да. Не знаю, может и скучно. Но на вторую я уже не решусь)

Оооо расскажите подробнее о лягушке. Их можно аллергикам? Сколько живут? Прихотливые ли в уходе?

Господи, какая милота!
Автор, спасибо вам. Так соскучилась по человеческим темам!

Аноним 887,
Наша неприхотливая как выяснилось))
Мы как то в отпуск уехали, про неё забыли. Я думала всё. А нет, приехали она живая, потом мне сказали, что неделю они точно спокойно обходятся без еды. Ест мало

Она только в воде обитает? Что делать любит?

О, у меня такой же лягушонок. Может брат вашей. Зовут Яриком

А какого размера взяли и насколько она может вырасти? Сейчас она большая у вас? Необычный питомец)))

Аноним 709:

А какого размера аквариум надо? Нудны ли там особые условия? Чем кормите?
У нас муравьи, их вообще можно месяц не кормить Главное воду раз в неделю подливать, а можно и реже.
Ищем что-то подобное неприхотливое, не вонючее и неаллергенное

Всем привет от лягушки Валеры!))

Аквариум круглый литров на 10 вроде или 15. Живёт только в воде, как рыбка

Автор) вот тема не смешная, но такая душевная)))

Хорошо,что все хорошо закончилось!
Я даже не знала ,что таких малышек лягушек дома в аквариуме можно завести) детям показала,сразу захотели

О. Валера!
Гименохирус Беттгера – Мирные животные, которые известны своим комичным поведением, их еще называют Африканской карликовой лягушкой
Они малыши, сантиметра 4 может
Милахи. Нам дали в нагрузку к рыбам. Аквас у нас 15 литров. Ей большой не нужно. 15 - это для нее большой

Я еле Валеру на фото разглядела

Аноним 709,
Еле-еле разглядела Валеру)

Аноним 887: Оооо расскажите подробнее о лягушке. Их можно аллергикам? Сколько живут? Прихотливые ли в уходе?

аллергикам моно при условии кормления не сухим, а живым кормом. И аллергия на что вообще?
Вырастают большие с кулак. Много жрут, много срут, воду пачкают сильно, нужен хороший фильтр и частые подмены воды. Не самое интересное животное. Я как аллергик для себя выбрала идеальных животных - рыбки (но у меня нет аллергии на сухой корм), свинки (нет аллергии на их шерсть), и ящерицы эублефары. Последние вообще - тема.

ParaNorman,
Гименохирусы не вырастают. У вас наверное другая. Аквариумных лягух множество.
Эти прям милахи

Пеликан,
ParaNorman,
? Дак большие или маленькие?
Аноним 709,
?

Аноним 709: Я сливала воду из аквариума в раковину на кухне и она вместе с водой выпала в раковину.

пользуйтесь дуршлагом тогда

Пеликан,
А они рыбок или рыбки их не сожрут? Маленькие рыбки имеются ввиду сантиметров 2-3 типа гуппи и т. П.

Аноним 887,
А муравьи водные тоже бывают? Покажите пожалуйста муравьёв?

vovo,
4 см. маленькие они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы