У кобеля овчарки отказали лапы. Что делать?

Темари: Нельзя одновременно с НПВС

Надо консультироваться. Знаю , что его ставят. Не принуждаю конечно, ветви знают лучше

Спасибо всём не равнодушным за поддержку и советы. Думаю на данном этапе уже сделано достаточно в плане препарата. Осталось надеяться, что природа штука умная. Тк понимаю что можно делать дорогостоящие операции, но врач сразу сказала что это не панацея и результаты 50/50. Поэтому лечим, благо сегодня полностью получилось всё лекарства собрать и начать действовать. Буду держать в курсе. Если есть у кого-то информация по такому диагнозу и прогнозам, напишите пожалуйста. Единственное, что сейчас я спокойна тк собрались с мыслями и лечим, тк изначально вчера было ощущение что конец и из него не выбраться. Дальше уже природа, тк мы сделаем всё, что можем в плане лечения препаратами.

Mila3088: все немцы страдают лапами,

Все крупные собаки.

Аноним 99, ,сегодня холодно очень на улице. Подумала про Вашу собаку. Ему сейчас обязательно в тепле надо находится. А он у я вас уличного содержания?.

Геррачау,
Это правильно, холод будет только ослаблять эффект от лечения.

Геррачау,
Gelioss,
Девочки, в общем мы его конечно привели домой. Дома он находился ровно до 2:00 ночи. Потом начал беспокоится, скулить, выть. Муж встал, тот "бегом" за ним и в сторону двери ползёт. В итоге муж наложил ему кучу сена, открыли дверь и тот бегом пополз в конуру(он если что, никогда не сидел на цепи, её у нас нет). Конура просто домик, но она большая и тёплая. Сейчас вот снова пойдём его домой заманивать, тк он не хочет заходить . Может в туалет хотел или что, но при нас не ходил на улице, дома терпел. Как вообще понять, когда он дома, что он хочет в туалет? Могут ли уличные собаки терпеть и проситься в туалет на улицу?

Аноним 99,
Он,наверное,в туалет сходить не может. Больно ему. Врачу бы другому показать его надо. Здесь называли специалиста,в интернете хвалят.

Аноним 99: Могут ли уличные собаки терпеть и проситься в туалет на улицу?

и терпят, и просятся. Собаки очень умные существа. Они прекрасно осознают границы дозволенного. Плохо будет если лечение не поможет. Тогда вполне может быть непроизвольная дефикация и мочеиспучкание. А кстати, как он у Вас в туалет ходит сейчас. Вам бы надо контролировать этот процесс.

Ярина И,
Да, я хочу ему позвонить. Невролог.

Аноним 99: Как вообще понять, когда он дома, что он хочет в туалет? Могут ли уличные собаки терпеть и проситься в туалет на улицу?

Здравствуйте. Если он захочет в туалет, то будет беспокоиться, вертеться, может лаять. Вы сразу заметите. Выпускайте сразу. Если не заходит обратно сразу, то пусть немного погуляет, особенно днем. Но ночь лучше заманить вкусняшкой домой. Если вы эти дни дома, то можно по часам отслеживать. Все индивидуально конечно, для примера мой 15 летний старичок ходит 3-4 раза по маленькому в сутки.

Геррачау,
Sky66,
К сожалению он не показывает, когда ходит в туалет. Он и раньше на виду такие дела не делал. Мне было однажды интересно отследить, сколько надо времени после еды, до его похода в туалет, так и не смогла, терпел как партизан. Я хотела его приучить к выгулу за территорией, но ни в, какую, волок своё домой, во двор , потом только убираем факты . Сейчас заманили домой, но что-то он не в восторге, мы ему процедуры всё сделали, может и пришло время выводить на улицу, тк начал сейчас подскуливать, встал, начал ползать по комнате. Муж сел есть, тот возле стола сидит и выпрашивает мясо. В общем пока кушают, он успокоился, сидит и ест, посмотрим, что будет, когда муж доест. Может проситься начнёт, тк он час назад поел свою еду, перед процедурами.

Автор, как дела?

Аноним 663,
Здравствуйте. Некогда писать, куча работы. Товарищ начал увереннее вставать на лапы, но всё равно иногда западает. Ходит два дня и на собак лает, значит легче . Но лечение продолжаем. Гомеопатические уколы будем сейчас ставить и комбилипен давать. Надеюсь обойдётся. Возможно до конца и не восстановить, тк возраст, но хоть бы не хуже, чтобы движения были сохранены и мог ещё ходить

Отличная новость!
Я ещё массаж делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы