У кобеля овчарки отказали лапы. Что делать?

Аноним 99: предварительно проблема с диском типа грыжи. Как у стариков, зажало спину.

мильгаму или комбилипен вам не выписали?

Аноним 99: петкам в таблетках и

Это человеческий мелоксикам. Дешевле в разы петкама . Только дозу надо правильно рассчитать.

Аноним 99: хондропротекторы

их много всяких и далеко не все дают положительный эффект. Читайте отзывы прежде чем покупать.

Геррачау,
Сказали, что человеческие таблетки нельзя, тк могут вызвать внутренние кровотечение.

Геррачау,
Назначили либо Канвит либо 8в1 Глюкозамин

Аноним 99: Сказали, что человеческие таблетки нельзя, тк могут вызвать внутренние кровотечение.

В аетеаме действующее вещество Мелоксикам. То есть это один и тот же препарат. Что ветеринарный, что человеческий . Это нестероидные противоспалительный препарат. И тот и другой может вызвать желудочное кровотечение. У этой группы препаратов такой побочный эффект. Поэтому их принимают обязательно под защитой слизистой желудка. Это может быть Омез или ратинидин.

Аноним 99: Назначили либо Канвит либо 8в1 Глюкозамин

Ну да, на слуху. Каков эффект не знаю. Не давала своим

Геррачау,
Дополнительно не назначили. Омез как давать? Дома были где то. Собака весит 40кг

Геррачау,
Канвит он у меня получал, когда рос, тк кость тяжёлая, не хватало этого. Не подумала бы потом, что так сложится и надо, как писали ранее здесь, давать его с 6 лет регулярно. Думала, что раз до двух лет давали, больше и не надо. Честно, это первая собака, опыта нет и такой опыт, который сейчас проходим, для меня впервые.

Аноним 99,
Надо, обязательно тяжёлым собакам давать хондропротектор. Двигательный аппарат изнашивается так же как и у людей.

Аноним 99,

Аноним 99: Омез как давать? Дома были где то. Собака весит 40кг

По таблетке . Вот только не помню за сколько до приема препарата. Почитайте в инструкции

Аноним 99,
У меня вот такой есть. Могу отдать(около 5- 6 табл съели). Я его для профилактики брала.

Ярина И,
Да, нам такой и надо. Как можно с вами связаться бесплатно бы не взяла, но за адекватную цену.

Геррачау,
Спасибо!

Напишите в личку. Денег не нужно,он у меня просто лежит(до 04/22) срок годности.

Ярина И,
Написала

Второй укол называется Аксамон. В общем Колем церебрализин и Аксамон.

Аноним 99,
Канвита нет давно в продаже. 8 в 1 Глюкозамин в в вашем случае как слону дробина
Я бы выбрала активет - дозировка на крупных собак. В нем по мимо глюкозамина и хондроитина в составе МСМ комплекс , который оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, и витамин С. Банка 240т около 4000. Таблетка на 10кг
Петкам во многих ветвптеках потаблеточно продается

Темная ЛОшадка,
Мне 8в1 отдала девушка с форума, спасибо ей большое .
В этом препарате написано что есть МСМ.

12 лет

Темная ЛОшадка,
У Славы стоимость услуг будут только повышаться, закон рынка - спрос превышает предложение. Они сами не справляются с обработкой всёх запросов((
Аноним 99,
Автор, обратитесь к Васильеву, вам нужен диагноз и адекватное лечение. Церебролизин фуфломицин, не тратьте деньги. Хондропротекторы тоже не лечение.

Аноним 313: Возможно нужны гормоны в таблетках.

Дексометазон , противовоспалительное гормональное, в апетеке , недорогое , 10 ампул рублей 200

Аноним 113,
Для чего ставить этот препарат? Надо ли дополнительно вету звонить и уточнить по нему?

Аноним 99: Для чего ставить этот препарат? Надо ли дополнительно вету звонить и уточнить по нему?

Звоните. Ставят.

Аноним 113,
Это не витаминка, и выводится долго. Для собаки без диагноза так себе совет.
Или... "ни одно животное не должно умереть без дексаметазона"?
Так этот принцип уже устарел.

Я сейчас вспомнила что врач сказала
У него дископатия. Она так назвала, сразу, как пришли на приём. Но доп исследования не делали, наверное можно визуально поставить такой диагноз?

Аноним 113: Дексометазон , противовоспалительное гормональное, в апетеке , недорогое , 10 ампул рублей 200

Нельзя одновременно с НПВС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы