кошку рвет иногда. с омезом лучше

возможно узи нам светит ну и там по обстановке. поэтому не хочу вот так наобум ,хочу в норм место.
спасибо длевченки.
а еще муж какой то кабинет №1 на викулова в инете высмотрел и типа отзывы хорошие))
а если в государственной узи сделать?

девочки еще написано гастрокорма. на 2 недели. я думала навсегда теперь. чем желудочников кормят?

hirabambyna: девочки а куда? где и цены нормальные и врачи хорошие

Леон

Темная ЛОшадка,
В том году собаке операцию делали, мне все расписывали, что то даже дешевле, чем у других, работа как и у всех зависит от того кто делает, ничего не навязывали. А сейчас искала офтальмолога, так решила тут по отзывам посмотреть, вот где цены то дерут один прием 2-4 тысячи.

любую гастродиету купите, консервы или паучи. При непроходимости е2ли есть бы начала, сколько видела животин с непроходимостью - только прогрессирующее ухудшение состояния с каждым днем, наблюдайте. УЗИ там же и сделайте где наблюдаетесь если есть необходимость, оборудование у них отличное.

ТучкаКрашена,
2 раза по чайной ложке корма дала. она съела. не выблевала. (возможно еще укола действие)
вчера там же купили консерву гастро.
вопрос мне ее тепрь все время гастро кормом кормить или пока острое состояние??

hirabambyna: вопрос мне ее тепрь все время гастро кормом кормить или пока острое состояние??

не меньше 4 недель обычно назначают продолжительность

ТучкаКрашена,
2 написано. а потом все как обычно? я то уже настроилась на гастрокорма)))))

hirabambyna: 2 написано. а потом все как обычно?

я бы месяца 1,5-2 кормила)

и сырое мясо все сказали(( а она любит. и печень сырую.эх. просить будет

у ветдоктора хороший филиал на химмаше, и аппарат узи у них там самый хороший по сети, из врачей Лопатина на химмаше, на бебеля Гилева и еще одна дувушка, не помню фамилию, мне кажется что Середа - но вижу у них на сайте только мужчину с такой фамилией
а анализы вам не брали? обычно сразу берут ОАК и биохимию, вдруг почки или отравление - у моего кота рвота сразу после еды\воды была при ОПН;
также недавно со рвотой и жидким стулом ездили ночью в ветдоктор на бебеля, там сразу взяли ОАК, биохимию - экспресс все, оставили под капельницей до утра, на узи решили что лучше съездить на химмаш сначала, чтобы исключить непроходимость, рентген в итоге делать не стали - посмотрели по узи и сказали что мало вероятно что непроходимость есть, в итоге гастрит(какой-то), но гастрокорм не назначали, неделю кваматела или ацилока

про клинику Тебенькова тоже не однозначно все - на их узи Степанов не видел камней в почках у кота, а в ветдокторе (на химмаше) видно даже мне что что-то есть, похожее на камень, в биохимии ошиблись в показателе креатинина - у кота был в 10 раз завышен, а написали норму,
врач-нефролог Черемицина посмотрев этот анализ сказала что кот здоров и она не знает почему он не ест, хотя показатель мочевины был тоже завышен во много раз.
Из хороших там, кто моему коту действительно помог - Фердман и Махлягин.

kittikat, анализы не взяли. сказали наблюдайте сутки а там если что брать анализы. капельницу ен ставили тк обезвоживания нет.. я ж мать 2 детей как при ротовирусе кошку отпаивала по пол чайной ложке

снова проблема. кошь ест. но зараза не пьет.. в чем проблема не пойму. причем консерву водой разбавляю ее лакает а вот просто воду нивкакую.

может быть из за того что ей сильно рвало? как бы психосоматика? или у кошек нет такого

hirabambyna,
Она обычно на каком корме? Если на сушке, то там понятно, что много воды животина потребляет. Тут влажный корм, ещё и разбавленный водичкой, возможно, этого количества влаги ей просто хватает.

Vers,
обычно на сушке.
ну вот ща банка влажного закончилась. купили сушку. посмотрим.
самим что ли вливать если что.

кароче заманала я видать кошку так переживала а она зараза пила но тогда когда я не видела))))))))))))) щас как сходила в туалет

Темная ЛОшадка: У тебенькова то не конские цены? Ну- ну..давно уже задрал -выше некуда

правда? мы там всегда все делали... а сколько там узи теперь стоит?

kittikat: Махлягин

запомнилась мне эта фамилия еще в 2013м году, когда на форуме е1 писали про кесарево у той-терьера, которой он двух щенков порезал при операции и шкурой заплатки делал. Уж не знаю насколько правда это было, реакция на форуме была неоднозначная

да что же это. кошка вроде норм была. а сегодня все поновой. рвет ее и рвет. водой.
кормила немного, корм не вышел ..
блин блин

hirabambyna,
Обследуйте кошку. Сдайте полностью биохимию и УЗИ, я бы ещё УЗИ сердца сделала.
Степанов узист хороший принимает у Тебенькова и года 3-4 назад делала УЗИ кошке у него в Ветпульсе.

hirabambyna,
В туалет по большому ходит?
Когда непроходимость стул отсутствует.

Jade,
ходит

думаю какое то заболевание у нее. возможно сердце такое дает??

я бы на всякий случай сделала все же рентген, запишись в государственную за ДК ВИЗа
у меня так собака пару недель лечили, гастрит, холицистит, узи, анализы, денег немеряно ( тоже блевал и аппетит снижен был)
а потом сьездила туда на рентген - инородка, срочно оперировать((

hirabambyna,
Я правда читала об этом.
Расскажу кратко ситуацию со своей.
Диагноз изначально в 9 лет поставили ХПН. Тоже была рвота, отказ от еды и пр. Вытянули в стационаре. Была ветдиета пожизненно. В 10 лет в декабре началась рвота, повезла на Белинского поставили диагноз гастрит, воткнули серению, так как была ночью УЗИ и рентген у них не работают. На укроп полегчало (нам), но не ей. Через сутки по новой, только намного сильнее. Помчалась в Ветпульс, сделали УЗИ жкт и почек. Диагноз тот же гастроэнтерит (хпн никуда не делся) ,Климов прописал лечение квамател и актимель.
Я считаю, что это был ошибочный диагноз. Так как в апреле повторяется все то же самое, рвота и обмякла, рванула в Хатико ночью ( у кошки всегда ночью возникали проблемы) назначили УЗИ сердца , тогда ещё там Фердман работала и поставила диагноз сердечная недостаточность выгорающая стадия. За неделю она сгорела.
Жалею, что не сделала в декабре УЗИ сердца. Да никто и не предложил.

Я бы на все органы обратила внимание и исключила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы