Наша Ника сегодня погибла

svetlonec,
Света, да, есть соблазн так думать.
Но ты не думай.
Если бы могла - сделала бы.
Вам тяжело сейчас. Вы остались одни. Да, горько и больно. Не рационализируйте. Плачьте.
Вспоминайте ваши счастливые 10 лет и плачьте.

нелепая случайность.

svetlonec: . Я виновата....

Не надо так думать. Не надо изводить себя. Никто не виноват - это трагическая случайность. Это беда, а не чья то вина.

Блин, какой ужас, очень сочувствую, переживаешь за них.

Держитесь, сижу плачу, очень жалко. Тоже в этом году ушла наша малышка.

От всей души вам сочувствую((((

Сил вам. Себя не вините, нет вины никакой тут, лишь трагическая случайность. Возможно и правда какую беду отвела. Поплакать надо и пережить, в себе не зажимать и не держать. Потом лишь светлые воспоминания останутся.

Дама Бубён,
urtica,
спасибо.. но мне все хочется найти виноватого..

svetlonec: но мне все хочется найти виноватого..

Серьезно...не надо..это стечение обстоятельств. Просто погорюйте без анализирования.

девочки. все, все. спасибо вам... с вами легче

Жалко так собачку. Уверена, что она прожила счастливую жизнь и на радуге сейчас.

svetlonec,
Света, сочувствую очень Здесь нет ничьей вины, не растравливай себе душу. У Ники был теплый дом и любящие хозяева. Пусть боль скорее уйдет и останется светлая память.

svetlonec,
просто обниму

Сочувствую Вам.
На этой неделе в среду умер наш кот. 13 лет и 4 месяца с нами. Рак, усыпили, т.к. уже мучился от боли. Так тяжко было, тоже сюда хотела написать, чтобы выговориться. Я умом понимаю, что мое "счастье", что оплакиваю кота, а не кого-то из близких, но тяжело очень. Его ешё врач так свернул клубочком, как будто спит (пишу и опять плачу). До сих пор привыкнуть не могу. Мне только немного помогает мысль о том, что без нас он бы меньше прожил (с улицы взяли).

freken_cnork,
сил нам. .. у нас тоже любимая киска ушла от рака 2 года назад. 14 лет было...

svetlonec,
Сочувствую всем сердцем. Не вините себя, не надо. Такая вот случайность((((

svetlonec,
А покажите вашу лапушку?

svetlonec: Если бы не вытащила всех в лес, она была б жива.. Я виновата....

Нет, не виновата
Любые слова пустыми выглядят
Сил вам

Сочувствую Вашему горю!!! У меня неделю назад моя любимая кошка Маша умерла в 18 лет( примерно). Взяла ее из подъезда с новорожденными котятами... Котят пристроили, а она осталась жить с нами. Она не была идеальной кошкой, но нас очень любила... На радуге теперь вместе с Вашей Никой

ЮлианннаМур,
здесь ей 1,5 года

svetlonec: Видимо не увидела, не успела остановиться, был резкий обрыв, никто его не видел. Мы не успели ее остановить...

ого :(

Только посочувствовать могу. И сказать - не в силах человеческих знать все, что может случиться. Может, 50 раз уже вы смерть обманывали, позвав, не поехав, повернув не налево, а направо... эта неравная игра за жизнь все равно когда-то завершилась бы проигрышем. Вот и еще один кусочек сердца вашего обуглился... Обняла бы вас, хоть мысленно, а вы вспоминайте хорошее

Ох, сочувствую вам! Держитесь! Никто не виноват, так сложилось. Не вините себя. Вы подарили Нике чудесные, счастливые 10 лет жизни! И она была очень счастливой собакой до последней минуты - это дорогого стоит.
Сил вам поскорее пережить эту утрату!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы