Наша Ника сегодня погибла

Просто... не знаю зачем создаю.. Сегодня наша милая собачка Ника погибла. Лучшая собачка в мире. На прогулке в лесу убежала и упала со скалы. Никто дома теперь не ворчит на лающих с улицы собак, некого позвать съесть упавшую колбасу. Никто не встретит в прихожей. И всегда будет чисто. Лучше бы осталась эта вечная шерсть . господи, как погано

Просто обниму

Примите мои соболезнования. Бедная собаченька...

З просто поддержу, я не пережила смерть кота, в смысле зареклась с тех пор животных, очень тяжело их терять.

Ох, да как же так-то...откуда скала? Резко обрыв что ли?

Жалко как.... Держитесь....

svetlonec: упала со скалы

Бедняжка, как жаль Соболезную вам(((

Четаржу,
я тоже никогда не приведу больше собаку. никто не сравнится...зачем я нафиг позвала всех в лес

Sovi: ? Резко обрыв что ли?

да, там был резкий обрыв. Она залетела на горку, она вообще любит горы, возвышения, скалы и разогналась.. Видимо не увидела, не успела остановиться, был резкий обрыв, никто его не видел. Мы не успели ее остановить...

Сочувствую! Очень больно терять домашних любимцев.

Держись.. просто держись

Господи, жалко как. Тоже посочувствую вам, знаю, как тяжело их терять.

Что то плохое от вас увела, на себя взяла...

Автор, сочувствую, родная душа погибла😢

Сочувствую, это очень больно терять друга. Время лечит. Любовь навсегда останется в вашем сердце.

девочки, спасибо... мы сейчас сидим и пытаемся с дочкой себя обмануть.. что может судьба, что может мы же не знаем будущего и она бы скоро заболела... И что зато она никогда не станет старой и дряхлой и не стала бы мучиться от неизлечимой болезни как наша кошка 2 года назад... Что она умерла в свой счастливый день, когда была счастлива от того, что ее взяли в лес, она так любила ехать на машине и гулять на природе.. Она так с утра радовалась когда неслась в машину, так радовалась... Блин, капец, как мне плохо

svetlonec,
Как жалко. Плачу вместе с вами.

Господи...какой ужас....держитесь, ничем не утешить, я знаю.....три года назад я зашла в клинику с собакой, а через 1,5 часа вышла без нее.....я до сих пор остро помню это и понимаю вас.....держитесь, милые....

svetlonec,
Ох как ужасно! Горюю с вами.

Olga_v_ekb2: Время лечит

Не лечит, просто приучает жить с этой болью.
Мой первый собакен умер ровно 18 лет назад, такой же золотой осенью. Внутри болит по-прежнему, особенно если начинаешь погружаться в воспоминания.

ровно 10 лет назад в этот же день почти она пришла к нам.. из приюта, маленький щенок. И ушла сегодня в этот же день как пришла....

Ох, Света!( сочувствую вашей утрате.
Помню Нику.
Как жаль(((

svetlonec: И ушла сегодня в этот же день как пришла....

Господи, как больно, очень Вам сочувствую

Держись, Свет. Очень жалко, просто до слез.

Дама Бубён,
я не могу.. я все думаю - если бы я позвала ее, когда она юркнула наверх, если бы наорала на нее, то она была бы жива.. Если бы не вытащила всех в лес, она была б жива.. Я виновата....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы