Что делать, кошечка

Под ванну можно лоток, с другого края, где нет слива. Если плиткой не заделано там все. У нас второй СУ совмещённый, лоток большой стоит под ванной, и не видно его. Кошке спокойно там, дела делать. Там плитка и дверка раздвижная, кошка в приоткрытую пролазит, дверку открываю полностью когда лоток достаю.

Наташа1593: Узнала сегодня в одной компании, стоит перевозка 500$, это без прививок и паспорта.

У вас Ребёнок скоро родится. мама к вам не приедет? Вот бы и уехала обратно вместе с кошкой.

Аноним 52,
Нет, не приедет. У мамы тут не климат, давление скачет

купить нормальный наполнитель типа фреш степ, домик и никаких запахов неделю

В Икеа, например, есть вставки в стеллаж каллакс

Olla,
Предложила, пыль до потолка, что кошка им не нужна, почему он должен покупать лоток?! Говорит: я её купил, я от неё и избавлюсь

ну тогда предложите кому нибудь, сайтов полно, здесь тоже есть раздел

Отдайте, пожалуйста, кошку уже. Хватит ее мучать! Она и ссыт то мимо, потому что вам нахрен она всем не нужна. Я бы, поди, тоже мимо ссать начала, если бы меня в туалете заперли. Или вы хоть напишите в какой стране мать у вас живёт, может, туда кто ездит, да перевезут вам кошку.

Я, кстати, когда беременна была ходила аж за двумя кошками. И до сих пор хожу. Вот как-то умудрилась, труд же это неимоверный

Правильно пишут лучше отдайте или продайте кошку. У вас все это оговорки, что люблю и сил нет кошкой заниматься. У меня 2 кошки, было и 3, беременная, старший ребенок, сад и времени и сил хватало. За кошкой не надо много сил и времени - покормил и убрал, дальше она сама по себе.
Не мучайте животное.

В нашей семье имеются три кошки и щенок, поэтому я искренне удивлена, какой такой титанический труд необходим по уходу за одной(!) кошкой.
Обе дочери родились при наличии кошек в доме, ни одна кошка не мешала ни беременности, ни рождению, ни воспитанию детей.

Аноним 52: лоток большой стоит под ванной, и не видно его. Кошке спокойно там, дела делать. Там плитка и дверка раздвижная, кошка в приоткрытую пролазит, дверку открываю полностью когда лоток достаю.

У нас именно так один из лотков стоит, очень удобно. Жаль, нет второй ванны, чтобы так же поставить второй лоток.

Наташа1593: Говорит: я её купил, я от неё и избавлюсь

Возможно, сравнение не совсем уместно, но я бы мужу посоветовала выбирать выражения, а то после детских пакостей есть риск услышать "я тебя породил, я тебя и..."

У вас квартира 12 квадратных метров?

у беременных бог часто мозги отбирает, да. Это ж надо такое написать.. Еще ни одна взрослая кошка не потерялась в коробках при переезде. Котенок может. Но запереть бедную кошку в туалете - мрак. Она и ест там что ли??

Какая то семья живодеров - все друг друга стОят: дочурка, муженёк, слабовольная беременяшка((( Только кошку жалко, которая потому и гадит, что ненависть вокруг(

Наташа1593: пыль до потолка, что кошка им не нужна, почему он должен покупать лоток?! Говорит: я её купил, я от неё и избавлюсь

Фуу, на лоток зажался, легче от живого существа избавиться( Задуматься надо... То. что происходит, это ненормально, какая то атмосфера агрессии на пятачке в 12 квадратов(

Olla: купить нормальный наполнитель типа фреш степ, домик и никаких запахов неделю

Так ему на лоток денег жалко, а тут еще и наполнитель( Вот вляпалась автор, потом и на подгузники денег не даст, скажет много какает(

1. Лоток купить подходящий по размеру кошке, поставить в коридор, например. У меня всегда в коридоре стоит.
  2. Пользовать хороший наполнитель для лотка. У нас комкующийся Cat step, зеленый. Не пахнет, не сильно разбрасывается, кот бывает, что сутки сидит один, все дела туда делает. Приходим - убираем. Смывается в унитаз. Лоток чистый, так как наполнитель все впитывает. Не надо лоток часто мыть, просто досыпаю наполнитель по мере необходимости.
    www.catstep.ru/product/komkuyushchiesya-napolniteli/cat-step-tofu/
  3. Корм сухой, на весь день сыпать, раз некогда подсыпать днем. Вечером можно смочить.

Milena29: Она и ест там что ли??

Мало того, она ещё и спит там, на голом кафеле, в межсезонье без отопления. Потом удивляются, чего она ссыт мимо. Как бы не застудилась киса.

Ольха Уральская,
беременяшка себя б заперла там, и посмотрела б, как оно. Совсем люди с ума посходили. Зато кошечку жалкооо. Лучше б пристроили, хотя такие не знают об этом способе.

Наташа1593: , как перевезти её в другую страну....

Забиваете вопрос в гугл, яндекс - читаете ответ. Все.

Пристройте. Кошка молодая, породистая, заберут хорошие люди :)

вариант первый, вы что то не договариваете и кошка после переезда гадит где попало, иначе я не пойму зачем запирать ее в туалете
вариант второй, признайтесь честно, что кошка вам не нужна, это не стыдно, хуже придумывать отмазки
вариант третий, не обязательно кошку маме отсылать
насчет продать просто смешно, вы ее за бесплатно то замучаетесь отдавать

urtica: Забиваете вопрос в гугл, яндекс - читаете ответ. Все.

Да не будет она ничего делать, перевозка любая денег стоит, а денег даже на горшок не дают ( А тема поныть и скинуть с себя ответственность, я типо сделал что могла(

Аноним 167: Вы, автор, зачем в эту семейку затесались? Еще и рожать собрались

вот вот, сплошь абьюзеры

Сам вопрос в теме поставлен странно: "Как перевезти кошку к маме в другую страну подешевле?"
Ага, тут же весь форум знает, где живёт мама анонима.
О том, что перевозка в Казахстан, в Израиль и в Аргентину стоит разных денег, видимо, автор не догадывается.

Автор, тут тема есть, где хотят породстую кошку взять, предложите вашу, расскажите про её характер, может на испытательный срок себе возьмут вашу бедолагу и всё сложится удачно.
Сочувствую вам, а самом деле... у вас малыш родится и будет дочка мужа возмущаться, что он ей спать мешает, в её вещи лезет... учитесь ставить на место семейство, иначе так и будут помыкать вами. Дочь чувствует поддержку отца, который выполняет её капризы, а ведь кошка не живая игрушка, так себе воспитание у папы(((

Inow_18n: Да не будет она ничего делать,

Поняла это с первых строк. Поэтому ничего и не буду советовать. "Вектор" дан, если надо, ответ найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы