Пти-брабансон - где купить щенка?

Знатоки, выручайте ) хотим завести при-брабансончика, куда податься за щенком? Подскажите проверенных заводчиков, питомники и т.п. Ну и отзывам и рекомендациям тоже буду очень рада )

Где купить не подскажу, а собака просто супер, нашей старушке уже 11 лет. Очень ласковая , игривая, умная!!!

Подруга двух покупала в Челябинске

Злата любаник по-моему питомник называется. Есть страница в ВК заводчик любовь Бучельникова. У меня из этого питомника собака.

А как щенка выбирали? Просто по зову сердца или что-то нужно особо внимательно посмотреть? На Авито есть щенки за 15тыс., есть за 35 и 50тыс. ...

Давайте тогда просто про брабансонов поболтаем ) как у них в целом со здоровьем? Какие есть в этом плане слабые места, что требует особой заботы?

Здоровья норм! 4 год собаки. Адекватность появилась только после 1 года 6 месяцев. Стала выполнять команды и что то понимать. Щенка выбирала в помете на 8 день после рождения, резервировала и забрала после прививок.

мамаrf: Адекватность появилась только после 1 года 6 месяцев

а до этого как было?

мамаrf: Злата любаник по-моему питомник

у нас тоже собака из этого питомника

Готовьтесь, что это будет ваш хвостик. Но когда остается дома один не лает, ждет.

Мама_дорогая: Авито есть щенки за 15тыс., есть за 35 и 50тыс. ...

У нас в питомниках от 60 тыс сейчас продают.
На Авито за 15 обычная разводня

Простомать: На Авито за 15 обычная разводня

А каким образом разводят? Щенок больной? Ответили, что брак окраса, поэтому так дешево (за 15). Хотя я не поняла про брак, щеночек просто черный, как увидеть брак?

elena1981: нас тоже собака из этого питомника

Вы довольны? Могли бы рекомендовать?

Мама_дорогая: Вы довольны? Могли бы рекомендовать?

Мы довольны. Документы есть. Проблем со здоровьем нет. Брали 2 года назад за 15000. Приехали, выбрали, зарезервировали и забрали после прививок. Когда приехали выбирать у них еще глаза даже не открылись, мне нужен был обязательно рыжий мальчик, заводчик показала кто из них будет рыжий, так и выбрали.
Такой вот он был.

Питомник не подскажу, а собаки просто чудо умные, забавные, игривые. У нас девочка.

Девочки, они линяют?

elena1981: рыжий мальчик

красивый!!!

Мама_дорогая: каким образом разводят?

Без документов /вязка"для здоровья" незарегистрированная /со всевозможными отклонениями.

Аноним 883,
Конечно. Гриффон,их родственник,не линяет. Но его надо тримминговать

Линяют и храпят и очень очень на мой взгляд любвеобильны

очень давно мечтаю о гриффоне но мечта видимо так и останется мечтой 60т очень много для нас((
не пишите про лечение оно или не нужно или не в такие деньги..

Аноним 883: Девочки, они линяют?

Брабансоны линяют, грифоны не линяют но их триминговать надо.

Аноним 883: Девочки, они линяют?

Очень сильно

Моя любимая порода, у меня тоже Злати Любаник, только я на авито купила, отказник. Прекрасные собаки.

Аноним 889,
Умом не отличалось. Пакостила дома, приходилось на пол года оставлять только в клетке. Дома без присмотра оставлять было дорого. Сожрала жалюзи ( ждала хозяев у Окна), открыла двери шкафа купе, достала из ящика пакет с документами и деньгами, часть денег сожрала, а на другой каталась по комнате. Радовалась моему приходу, прыгала, заскакивала в унитаз и продолжала радоваться. Много интересного было! Сейчас стала адекватной собакой, все понимает, идеально слушается.

elena1981: Такой вот он был.

Такой классный )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы