Пти-брабансон - где купить щенка?

Аноним 905: Брабансоны линяют

Аноним 905: Брабансоны линяют

Как с этим бороться? Вычесывать постоянно? И, кстати, их стригут вообще или это не требуется?

Мама_дорогая: Как с этим бороться? Вычесывать постоянно?

Вычесываем, да. Нам удобно перчаткой чесать. Стрижка не требуется.

мамаrf: Умом не отличалось. Пакостила дома, приходилось на пол года оставлять только в клетке. Дома без присмотра оставлять было дорого. Сожрала жалюзи ( ждала хозяев у Окна), открыла двери шкафа купе, достала из ящика пакет с документами и деньгами, часть денег сожрала, а на другой каталась по комнате. Радовалась моему приходу, прыгала, заскакивала в унитаз и продолжала радоваться.

собака-то как раз умна оказалась, по-своему, это вы не подготовились к щенку как следует. ОТкуда ей знать, что ваши документы и деньги - это ценность? в ее картине мира таких ценностей нет

Мама_дорогая: Вычесывать постоянно? И, кстати, их стригут вообще или это не требуется?

Не стригут. Вычесывание не очень помогает. Линяет очень сильно и круглогодично.

Очень уж любвеобильная собака. Вчера полвечера стонал, а оказалось он на ручках хотел посидеть)))) Т.е. вам надо будет привыкнуть к тому, что и в туалет вас будут сопровождать))) и будут очень страдать если не видят вас в поле своего зрения больше минуты)))
Наш не любит детей.

fanatkaeburga: Т.е. вам надо будет привыкнуть к тому, что и в туалет вас будут сопровождать))) и будут очень страдать если не видят вас в поле своего зрения больше минуты)))

может проще научить собаку в одиночестве оставаться?

Аноним 346: может проще научить собаку в одиночестве оставаться?

Он прекрасно остаётся дома один, не шкодничает, не лает. Но емли я дома, то ходит за мной по пятам. Если я была в душе с закрытой дверью или вышла на балкон и закрыла дверь, то когда я выхожу радости у собаки, как будто год не видел.

У нас девочка, шерсти ее почти не вижу. Если только при стрессе. ( когда ногти стригу или в ветклинику едем. А так на одежде или на полу ее нет. Очень удивлена, что пишут про круглогодичную линьку Нам ветеринар говорил, что ели шерсть летит и запах от собаки, то на питание надо внимание обратить. Очень умная девочка, ничего не грызла, не скулит когда дома одна.

мамаrf,
У меня вообще безупречный. Ни одного недостатка у собаки нет. Все разные, как и люди.

Наш тоже линяет, вычесываем, но не особо помогает. Не храпит.

Аноним 70: на одежде или на полу ее нет

Везёт

Аноним 70: ели шерсть летит и запах от собаки, то на питание надо внимание обратить.

Обошли всех врачей в своём городе. Толку ноль. Собака не пахнет. Качество шерсти отличное, но она всё время выпадает. При этом на густоту это не влияет. У нас ест сушку, пробовали разный корм, но как лезла шерсть, так и лезет.

Мама_дорогая: Как с этим бороться? Вычесывать постоянно? И, кстати, их стригут вообще или это не требуется?

робот пылесос, плохое зрение выручает

Богемия Джолли, последний помет был просто очарователен по психике и здоровью. И заводчица весьма неплоха. Рекомендую.

fanatkaeburga: Если я была в душе с закрытой дверью или вышла на балкон и закрыла дверь, то когда я выхожу радости у собаки, как будто год не видел.

У нас такая же пока работала дома на удаленке, она спала исключительно рядим со мной. Специально для неё стул поставили

Серая Хворь: робот пылесос, плохое зрение выручает

Насмешили ))
А шерсть только на полу? Или на диванах тоже?

Neiron: Богемия Джолли, последний помет был просто очарователен по психике и здоровью

Спасибо за рекомендацию! А как психическое здоровье щенка определить?

Мама_дорогая: Или на диванах тоже?

Пол, одежда, постельное бельё((( а гриффоны вам не нравяться? Если они действительно не линяют, то это кайф.

Мама_дорогая, вам самой никак. Заводчик поможет и подскажет. Она порядочная очень и скажет как есть.

Мама_дорогая,
Да везде шерсть, но шерсть - это приправа, вам пора привыкать к этому утверждению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы