Хочу взять щенка Акита-ину.

Перемама: Это по моим личным ощущениям.

Если не однушка, то ощущения не верные

Еще замечено, что обычно люди становятся фанатами одной породы Для меня теперь только австралийские овчарки и только суки
Хотя есть с чем сравнивать, были разные породы. Но вот только эта теперь.

Violla: С сибы тоже шерсти ещё на одну собаку))))

про колли я промолчу

Violla: он меня в первый раз видит, как зовут не знает)))) на прохожих ориентирован сильно))))

Да уж, такие они видимо натуры.

urtica: Если не однушка, то ощущения не верные

не, трешка ) большая.

urtica: австралийские овчарки

красивая она!!

Перемама: красивая она!!

А еще умная, легко обучаемая, нежная и смелая одновременно. Моя ЛЮБОВЬ навсегда!

Геррачау: Размером с королевского пуделя

Вы чего хоть , бедлингтон ни как не размером с большого пуделя

Oriental,
Поменьше? Вроде в одних пределах были. Но в любом случае, собачка не маленькая. Правда я их уже очень давно не вижу на улицах города

Геррачау: Поменьше

Ну он как малый пудель

Gossip girl: Все индивидуально все таки

Ты права, поэтому хороший заводчик и не торопиться.

Перемама: Правда по первой же ссылке

много чего пишут в интернете, не стоит ориентироваться на эти "данные"

Перемама: А ваша булка какой породы?

так ить бультерьер))) Не знаю собак нежнее и ориентированнее на хозяев.

Neiron,
Какая она у вас...
А как у булек с зооагрессией, по породе в принципе?

Иноходка: А как у булек с зооагрессией, по породе в принципе?

Зооагрессия может быть у собаки любой породы. Бульки плохо тормозятся. И им не стоит общаться с возбудимыми собаками. У них нет агрессии, есть избыточное возбуждение.
Но я в принципе против прям постоянных игр с собаками. Когда стоит группка хозяев и собаки сами по себе.
У моей есть несколько приятелей среди кобелей. Нормально общаются. Но это недолго. Она меня зовет потом играть или идти дальше.

Так и овчарку можно рассмотреть, но их найти нормальных трудно. Хотя от нашей сестры есть подрощенный мальчик, 9 мес кажется

Пятровна: что за формулировка - из семьи? и чем плох питомник? вы точно понятие питомник правильно понимаете?

Моя первая мысль после прочтения первого поста

Neiron: Или буль группу.

вот некрупные, улыбчивые)
Стаффордширский бультерьер, английский стаффордширский бультерьер — порода собак-компаньонов.

Neiron: так ить бультерьер)))

Я таких боюсь )).

ziмa: вот некрупные, улыбчивые)

и таких тоже.
Я все-таки шерстяных люблю. Ничего не могу с собой поделать.

Пятровна: Хотя от нашей сестры есть подрощенный мальчик, 9 мес кажется

так и не купили его никто? ничо се.

Иноходка: А как у булек с зооагрессией, по породе в принципе?

я ездила на фотосессию с конями, там у хозяйки конюшни мини булька, я такой любви от собак давно не встречала она ко мне на ручки взобралась, облизала, в ухо надышала, сбегала коняшек посмотрела, снова на ручки какая там агрессия, комок чистой любви и энергии

Добрые люди, всем спасибо за ответы и мнения. Такой здесь приятный форум!

А подскажите, кто-то держит самоедов? Как вам порода? Какие особенности? Понимаю, что не охранник, как мне хотелось, но может и не нужно это.
У них такая внешность для меня обалденная. Когда пару лет назад, я мужу сказала, что из собак хочу самоеда, он сказал " ни в жисть, это ж сколько шерсти будет". В этот раз не предлагала ему, а может зря... вдруг согласится. Акиты тоже линяют сильно, как вы пишите.

Лагерта: она ко мне на ручки взобралась, облизала, в ухо надышала, сбегала коняшек посмотрела, снова на ручки

Вот вообще с трудом верится!! Вид такой грозный.

Перемама: Вот вообще с трудом верится!! Вид такой грозный.

миники не... это куклы, реально уж на что я люблю колли. но эта меня покорила каза

Перемама: Такой здесь приятный форум!

Перемама,
Самое у родственников. Но живёт в уличном вольере))) возит детей на санях, рабочая собака и умница. Но это не для квартиры. Мыть её может только мужчина и только в бане, потому что там есть шланг и только шлангов можно промочить шерсть. Очень и очень плотная шерсть, пальцы даже не просунешь) не для города собака. И заниматься надо пипец сколько: послушание обязательно, езда обязательно, нагрузка. Короче, я бы не взяла (с)

Znayka,
Поняла, благодарю за ответ )).

Перемама,
У меня цверг - чудо просто)) каждый свое же хвалит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы