Варенику год! Хеппи бездей!

А Вареньке годик!

GAZPROM,
Поздравляю! Милаха такой.

По следам соседней темы, поняла, что давно не делилась фото!
Варенька- мой второй сынок, а Андрею- братишка.
Варя стал настоящей звездой дома, что даже детки его рисуют

БукаБяковна,
На моей ноге

БукаБяковна,
Зато тёпленький

GAZPROM,
Женя, я тебя сегодня вживую впервые увидела)) при переходе перекрестка к киту (а я напротив к робеку переходила). В желтом вязаном пальто ты была. Ну, думаю, если я на ходу крикну "Женя-газпром, привет!", то люди шарахнутся и ты тоже. Пришлось промолчать

Sovi,
А)
Это я в солярий ходила, потом пообедать зашла в Пироги ру.
Да уж надо было крикнуть , пообщались бы

GAZPROM: Да уж надо было крикнуть , пообщались бы

Посреди дороги как-то не очень удобно

Хочу корги!
GAZPROM,
Можно несколько вопросов?
Расскажите, за год он всю квартиру обожрал? или частично? ))) сейчас уже порядочный стал?
Шерсть, ее сильно прибавилось по сравнению с двумя котами?
Запашок мокрой овчарки есть/нет?
В туалет на улицу научился?

Ваш Вареник просто очарователен!

mari 83,
Здравствуйте!
Частично сожрал квартиру, но пострадали много вещей: каблуки, тапки, пульты, наушники и тд, пока не привыкли все убирать машинально.
Сейчас редко, но мы постоянно «грызалки» ему покупаем.
Шерсть да!
Робот палесос постоянно работает.
Запашок есть конечно. Но он теперь не бесит. Привыкли.
Корги нужно ооооочень много внимания. Прям собака- дружака

mari 83: Расскажите, за год он всю квартиру обожрал? или частично? ))) сейчас уже порядочный стал?
Шерсть, ее сильно прибавилось по сравнению с двумя котами?
Запашок мокрой овчарки есть/нет?
В туалет на улицу научился?

Если Женя не против, я про своих расскажу.
У меня другая порода, но особенность в том, что две собаки от одних и тех же родителей оказались совершенно разные.
Если первый год с первой собакой наша с ней взаимная адаптация шла полностью через преодоление трудностей (изменение нашего поведения, изучение повадок собаки, изменение режима дня, автоматическая уборка всего, что можно сгрызть, социализация и обучение, работа с трусливой агрессией, необходимость дрессировки и ежеминутного воспитания, оттачивание команд до автоматизма), то через год это дало свои плоды. Собака стала управляемая, отзывчивая, послушная. Короче - удобная, и я от общения и прогулок с ней начала испытывать искреннее удовольствие. Это был настоящий полноценный кайф собаковода.
А вот вторая собака настолько беспроблемный щенок, что сейчас, на третьем месяце её проживания у нас, это становится проблемой, извините за тавтологию.
Собака ничего не грызёт, собака ни на кого не кидается, собака умилительной внешности разрешает себя погладить любому человеку, не проявляет ни малейшей агрессии, на занятиях в клубе всё выполняет как надо. А дома с ней никто не занимается, потому что тупо нет такой необходимости, она не и так не пакостит, не хулиганит. И поэтому у нас на улице команды "рядом" и "ко мне" (основа безопасности собаки) вообще не работают. И я понимаю, что при таком раскладе к её 1-1,5 годам мы не получим удобную собаку, какой была к своим 1,5 годам наша первая собака
Про шерсть мы не заморачиваемся. При наличии трёх мохнатых кошек +/- одна шелти не очень заметна в плане шерсти.
Про запах. Поскольку у нас тоже орчарка (шетландская), то могу сказать, что мокрая собака пахнет, но не сильно, вполне терпимо.
Про туалет. При первой собаке пеленки из дома убрали в 7 месяцев, потому что лежали долго сухие и стали весьма потрепанными. С тех пор проблем с туалетом не было ни разу. Второй на днях исполнилось 6 месяцев, пелёнку не меняли последние 2-3 дня, но мы с ней и гуляем 5 раз в день. Думаю, пелёнка ещё полежит минимум до декабря.

Я уже в другой теме выкладывала.
Как Вам пульт?

По морде лица и не скажешь, сама невинность!

Gortensiy,
«Какой пульт? Где пульт?, это не я! Это Андрей!»

GAZPROM: это не я! Это Андрей!

Почему Андрей?
"Это он, пульт ваш, сам развалился."

У нас после Дины остались съеденные углы постельного белья на кровати. Простыни, пододеяльники, покрывала. Одно флисовое покрывало с краю было вообще в лапшу.
Пара мягких игрушек в мелкие лохмотья.

Поздравляю нашему мордахе тоже год исполнился 23.10. любовь любовная))))

DahaRus,
Ой какой классный!
Прям корги!
Варя на корги вообще не похож

После тренировки!
Вчера у кинолога был, умаялся

Давно не выкладывала . Люблю Варю

GAZPROM,
Извините пожалуйста за вопрос,может не по теме- а где вы такое постельное бельё с пингвинами купили? Расскажите пожалуйста

GAZPROM,
Спасибо большое! В наличии нет,убрала в избранное, надеюсь появится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы