Щенки

Аноним 300,
Спасибо добрый человек за дельный совет !

Анонимушка: Что делать со щенками если они не продадутся ?

рекламировать

Анонимушка: И вообще до какого возраста щенки пользуются популярностью ? То есть до какого возраста их продают ?

желательно месяцев до 3-4 продать. Потом они уже привыкают к человеку

Давно в 90-х у меня брат купил дорогого ротвейлера, деньги решил зарабатывать на щенках. Выставки, медали, было все. Вязка тоже была через клуб, а вот щенки очень плохо продавались. Интернета не было тогда, вроде 10 щенков было, два с браком, на них не дали документы. Продавали щенков только по выходным на птичьем рынке. Помню это ужасное состояние, когда они возвращались с таким же количеством щенков, последних даром отдавали. Они уже так надоели нам. Это была единственная и последняя вязка. Сейчас с интернетом конечно проще.

Анонимушка: лучшая сука России

Да ладно? И такое теперь есть. Интересно прямо посмотреть на этот диплом

Аноним 300: читала на ркф, не поняла до конца,

В племенном положении все предельно ясно написано

Этот вопрос остановил меня в желании повязать наших собак. Хотя они обе титулованные и с интересными кровями. А еще бывает возвращают щенков.

Анонимушка: И вообще до какого возраста щенки пользуются популярностью ?

Порода какая? От этого зависит сильно.

Анонимушка: Знакомые просят , 2 щенка в резерве уже .

Чаще всего такие желающие испаряются на этапе "пора забирать щенка". Так что сильно на них не рассчитывайте. Сразу рекламу помёта везде надо размещать..

Анонимушка: Ну и для здоровья хочу пару раз свести

Это заблуждение. Здоровья совсем роды не прибавят.
А вообще, чисто человеческий совет, если порода не мега популярная, не связывайтесь. Гемора куча, удовольствия минимум а если дети засидятся., то это ещё и глубокий минус по деньгам

У неё первый пост пестрит про бабки)) А за сколько толкнуть щенков, потом-а надо для здоровья!)

Анонимушка: Вязку планируем через полгода , ещё в клуб не обращались с этим вопросом .
Хочу заранее узнать все нюансы

На Ю-маме? Нюансы? Не в клубе, где состоите, где знают вас и особенности породы. Где явно есть примеры тех, кто недавно вязал своих питомцев, где есть специалисты, заинтересованные в популяризации породы и помогающие щенков продавать даже в другие регионы.
Ну с таким подходом точно могут щенки ещё остаться.
Кстати "лучшая сука России" звучит как титул для гламурной трансухи. Точнее "лучшая сучка России"

У нас соседи на даче разводят уже много лет щенков, забор высокий, по лаю скорее всего мелкая порода, значит удается распродать щенков.

Омномним: Кстати "лучшая сука России" звучит как титул для гламурной трансухи. Точнее "лучшая сучка России"

Такого титула вообще нет

мамаСа (vipera berus): Чаще всего такие желающие испаряются на этапе "пора забирать щенка". Так что сильно на них не рассчитывайте.

Вот это важный момент, все кто просит нужен залог, у нас сразу после решения брать щенка была оплата, в размере 20% , как подстраховка для заводчицы в случае отказа

Цену скидывать, если к 3мес. не найдете хозяев.
И быть готовым >Анонимушка: Оставлять всех себе если не пристроете.
У вас по факту, не одного титула не закрыто, так что сложно придется.
Порода какая? Вы представляете сколько уборки за 2 мес. щенками? И ладно еще если мелкаши, их можно в вольер посадить, а крупняк вам всю квартиру разнесет.

Оставлять всех себе ? Или скидывать цену ?
И вообще до какого возраста щенки пользуются популярностью ? То есть до какого возраста их продают ?

Присоединяюсь к вопросу, какая порода?
Вязаться должны лучшие из лучших, что то мне подсказывает, ваша собака не такая, от того и сомнения куда девать щенков. На щенков от по настоящему ценных собак очередь еще до рождения щенков. Я свою собаку ждала 2 года, заводчица даже не давала объявлений, все щенки разошлись по своим.
Ну и вязка "для здоровья" это такой бред, извините. Вот вам как женщине роды много здоровья прибавили? А почему у собак должно быть по другому. Точно такая же нагрузка на организм, точно такие же риски.

А что за титулы такие интересные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы