Щенки

Теоретический вопрос .
Планируем Вязку породистой собаки , средняя стоимость щенков от 25тр за кобелей и от 30 за сук .
Что делать со щенками если они не продадутся ?
Оставлять всех себе ? Или скидывать цену ?
И вообще до какого возраста щенки пользуются популярностью ? То есть до какого возраста их продают ?
Заранее благодарю всех ответивших !

Анонимушка: Планируем Вязку породистой собаки

Планируете в клубе, через заводчика, с регистрацией в ркф? Там Вам подробно ответят на все Ваши вопросы

Какая свежая сраче-разводка.
Никогда не было и вот опять.

Ольха Уральская: Планируете в клубе, через заводчика, с регистрацией в ркф?

Да

Ольха Уральская: Там Вам подробно ответят на все Ваши вопросы

Надеюсь

Калина Малинова®: Никогда не было и вот опять.

Серьезно ? Были подобные темы ? Не видела ! Или не обращала внимания

Анонимушка,
Вы через клуб вяжете? Такие редкие и чистые племенные крови? Так тогда помет уже должен быть анонсирован и очередь стоять с залогом.

Это же ваше право установить цену за щенка, хоть бесплатно раздайте, хоть по среднерыночной цене, хоть выше ее.

Калина Малинова®: Вы через клуб вяжете?

Да , будем через клуб .

Калина Малинова®: Такие редкие и чистые племенные крови?

Ну не Голубые конечно ))

Калина Малинова®: Так тогда помет уже должен быть анонсирован и очередь стоять с залогом.

Вязку планируем через полгода , ещё в клуб не обращались с этим вопросом .
Хочу заранее узнать все нюансы

Анонимушка,
А у вас собака всяческий чемпион или разводная оценка одна?
Зачем вам щенки?

Анонимушка: Вязку планируем через полгода , ещё в клуб не обращались с этим вопросом .

Простите, что такое в Вашем понимании "планируем", если клуб ещё ни сном, ни духом об этом?

Лагерта: всяческий чемпион

Да

Лагерта: разводная оценка одна?

Нет ни одна . Много оценок и титулов

Лагерта: Зачем вам щенки?

Знакомые просят , 2 щенка в резерве уже .
Ну и для здоровья хочу пару раз свести

Ольха Уральская: если клуб ещё ни сном, ни духом об этом?

А как он должен быть в курсе ? Если мы ещё думаем об этом . Или мне каждый шаг нужно вводить в курс дела клуб ?

Анонимушка: Ну и для здоровья хочу пару раз свести

а кто вам сказал, что это полезно для здоровья?

Анонимушка: как он должен быть в курсе ?

Как минимум, клуб должен одобрить Ваши планы на вязку и подобрать партнёра по кровям.

Анонимушка: Если мы ещё думаем об этом Вы писали, что планируете

Анонимушка: для здоровья

Даже не смешно. Ни одному животному ни одна беременность здоровья не прибавила

Анонимушка: Много оценок и титулов

Например?

Анонимушка: и для здоровья хочу пару раз свести

Чьего? Вашего?

А вот тетки они тоже рожают исключительно для здоровья или это для собак такая привилегия?

Ольха Уральская: клуб должен одобрить Ваши планы на вязку и подобрать партнёра по кровям.

Клуб одобрил , партнёр подобран . Вопрос в другом .

Калина Малинова®: Например?

Лучший юниор России , лучший юниор породы , ЮЧРКФ, лучшая сука России. Каждая выставка оценка «отлично», выставок было не мало
Вопрос в первом посте .

Столько вопросов и ни одного ответа по существу

Или:>Анонимушка: Клуб одобрил , партнёр подобран .

Или:>Анонимушка: Вязку планируем через полгода , ещё в клуб не обращались с этим вопросом .

Одно из двух, не?

Анонимушка: ни одного ответа по существу

В клубе вам всё скажут

Обычно человек, который участвует в выставках в курсе всего. Отсюда и недоумение почему вы не знаете. Каждый титул это не одна выставка, а десятки, а значит вы варитесь в этой кухне.
По делу. Если не продаются, повышайте цену. Почему-то это более действенно.

Ольха Уральская,
Какая ты противная женщина, а
Не хочет автор никакой клуб. Она хочет просто повязать и все.
Желающие в очереди.

Калина Малинова®: Не хочет автор никакой клуб. Она хочет просто повязать и все.

Мы состоим в клубе и будем вязку регистрировать , это вообще не обсуждается .
Я задала вопрос и получила ответ . Занавес

Анонимушка: Вязку планируем через полгода , ещё в клуб не обращались с этим вопросом .
Хочу заранее узнать все нюансы

Усе, прочла что на выставки ходили, снимаю вопрос)
Но, про планировать , увы остается ( тьфу-тьфу, Пусть у Вас в!е будет хорошо со здоровьем мамы и щенков, но все же....)
И планировать можно все, что угодно, а вот щенков может быть и мало в итоге, так что не делите шкуру не убитого медведя.

Ну прям накинулись, ну не знает человек, мы вот тоже ходим, закрываем титулы, но понятия не имею как правильно сделать, чтоб свести собаку, читала на ркф, не поняла до конца, но если надумаю спрошу у нашей заводчицы.
По щенкам... Мне кажется смотря какая порода, если мелкаши то вполне цена ниже рынка и улетят.... Если нет, то фиг знает, бывает и до 5-7 месяцев сидят. Когда искала собаку, многие впаривали чудо щенка 7 месяцев... А в нашем питомнике(где по итогу взяла собаку) щенки дорогущие, от классных родителей разлетаются сразу после родов, остается пару щенков иногда и те продаются до 1 месяца, отправляет их заводчица только после 2,5
Только учтите, что здоровья это собаке не прибавит, а может еще и умереть во время родов. Бывают больные щенки, с браком, к этому нужно быть готовым, к смерти щенков на руках и т. д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы