Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Патруши - догхантеры отраву разбросали, умерла домашняя собака(((

Подруга в Патрушах живет. Сегодня после прогулки с пинчером, собаке резко стало плохо. Не буду описыаать состояние, подруга врач реаниматолог (человечий) с устойчивой психикой, рассказывает и ревет... повезло, что дочка не видела, что с собаками происходило.. врагу не пожелаешь... в ветеринарке не откачали, чем-то покапали и домой отправили. Дома собака умерла в страшных муках. Дома ещё мелкий чих, 7 мес, не гуляет, от пинчера с лап или морды подцепила, видимо - всегда бурно встречает подругу с прогулки... Сейчас она в реанимации в Нике, прогнозы плохие. Веты говорят, что сейчас тубозит в пыль растирают, что животным и понюхать достаточно, не обязательно съесть.... а ведь на мелких намордник не одеть и следить, чтоб не нюхала, вряд ли получится....

А если детям попадёт такая отрава?

Сочувствую. Название вы бы убрали отравы из поста. Найдутся желающие....

Znayka,
Я читала тут,что собачья отрава людям не вредит совсем

В названии ошибка....это паста для лечения туберкулёза у людей... для животных смертельный яд, и смерть страшная.... все догхантеры про это в курсе

Аноним 732: читала тут,что собачья отрава людям не вредит совсем

Собак травят чем угодно, мою отравили зоокумарином, этим ядом можно человека легко убить, особенно ребенка.

В каком месте Патрушей гуляли? На эксперименте пинчеров не видела гуляющих

Все года задавалась вопросом, кто эти люди? Те кто пострадал от собак, трусливые невротики, или родители пострадавших детей?

скроюсь: Веты говорят, что сейчас тубозит в пыль растирают, что животным и понюхать достаточно, не обязательно съесть..

Нужно в полицию обращаться, эти догхантеры опасны и для людей. Порядок действий при обращении в полицию описан на ютуб у Елены Типикиной, там все есть вплоть до того как поступить при обнаружении приманки. У них в Питере много подобных случаев было, приманки полиция забирала и отпечатки искали, по камерам смотрели, вот не знаю только чем закончилось. Но вроде волна отравлений спала. Очень рекомендую обратиться в полицию.

Аноним 371,
От нашего участкового в Патрушах току мало

да уж...: Те кто пострадал от собак, трусливые невротики, или родители пострадавших детей?

Я думаю это люди с психическими проблемами, если моего ребенка укусила собака, то это не означает, что все собаки обязаны умереть. Просто нашли козла отпущения в виде собак и считают, что все зло от собак, помните темы "собаки все засрали". Сегодня собаки, а завтра начнут убирать неугодных стариков, например. Потенциально опасные люди эти догхантеры, причем опасны для обычных людей, не только для собак.

Пятровна: нашего участкового в Патрушах току мало

Жалоба в прокуратуру на бездействие участкового творит чудеса. Проверено на личном опыте, так что все в ваших руках, никто не поможет. Если думаете, что вашу собаку отравление не коснутся, то хочу огорчить, могут запросто. Моей отраву подбросили прямо на участок, через забор. В присутствии человека она ничего не взяла бы и не брала, а вот наедине с приманкой...сожрала таки. И мучительная смерть в итоге.

Аноним 186,
Пытались спасти. В Нике сказали, что если бы привезли в реанимацию, был бы шанс, т.к. хозяцка все верно лелала, пытаясь спасти собае... хотя шанс был совсем малюсенький. Подруга только что позвонила -ревут все навзрыд... похоронили свою девочку... по мелкой чихушке прогнозы совсем плохие... говорят, возможно оглохнет или ослепнет... но ещё жива, в реанимациий.. блин, 7 мес малявке, пинчеру (метис) девочке было 2 года, умнейшая, любимийшая беспроблемная девочка была... теперь её нет(((((((((((((, сама реву....

Пятровна,
Метис пинчера, она крупнее, чем чистокровные

Аноним 371,
По анализам в желудке нет еды с отравой - яд попал через нос, нюхала землю на прогулке, как и любая собака....и домой на лапах и морде принесла, и с чихушкой поделилась... надо же, до чего догхантеры додумались((((((((

скроюсь: Аноним 371,
По анализам в желудке нет еды с отравой - яд попах через нос, нюхала землю на прогулке, как и любая собака...

Да я поняла о чем речь и что произошло(((
Нужно в полицию обращаться все таки.

Аноним 371,
Как страшно.... как ужасно пережить такое.... Это вот так намерено домашних уже травят....тут я бы сразу на соседей подумала, которым вечно лай мешает... а кроме вашей у остальных не отравили?

ПурПур: Это вот так намерено домашних уже травят....тут я бы сразу на соседей подумала, которым вечно лай мешает... а кроме вашей у остальных не отравили?

Очень страшно и больно, и дико обидно. Пережить очень сложно. Собака была служебная, вы себе представить не можете сколько сил и времени было вложено, чтоб вырастить и воспитать такую собаку. Причем она не жила во дворе, она жила в доме, на участок выпускали прогуляться. И соседи тут ни при чем, это случилось незадолго до того как воры в дом залезли. Все было запланировано.

Аноним 371, фильмов пересмотрели что ли. Как себе представляете это расследование, если даже неизвестно где собака и что понюхала

Аноним 866: фильмов пересмотрели что ли. Как себе представляете это расследование, если даже неизвестно где собака и что понюхала

В Питере то расследуют как то, не верите смотрите видео на ютуб Елена Типикина рассказывает.

скроюсь,
где гуляли то? вот главный вопрос, всех собак я знать не могу конечно же

Нелюди, наказывать жёстко таких надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы