как перевезти большую собаку в другой город?

Аноним 235: кормит-чешет-отцепляет тут она его спокойно, думаю и там справится. вот в стрессовой ситуации боится, что не справится, а в обычной жизни справляется

Ох. Я бы боялась за бабушку и на новом месте. Пёс остался без хозяина, он и в спокойной ситуации может бабушку сожрать.
Удачи вам

Аноним 654: . Пёс остался без хозяина

Он год уже без хозяина. Остаться и без хозяйки думаю будет вообще ударом

Аноним 235,
Знакомая весной алабая из Тюмени в Сочи перевезла. Ехала с ним и частью вещей на минивене. Останавливались

Как сама бабушка поедет?
Моя собака ездить на юг в машине спокойно. Но порода мелкая, но нас и в машине пятеро и багажник занят. Если будут ехать водитель и бабушка, то в универсале или джипе назад, в багажник поместить. Да и на заднем сидении тоже

Znayka: Как сама бабушка поедет?

собака в универсале с двумя работниками питомника (больше места в машине нет), хозяйка в другой машине

Аноним 235,

hirabambyna: ей потом ни врача вызвать ничего..

+++
автор, бабушка с кем будет жить? Случись что, он же подпустит никого.

Шмeль: автор, бабушка с кем будет жить? Случись что, он же подпустит никого.

в этом плане я спокойна, у бабушки там рядом будет жить дочь, собака дочь помнит, думаю разберутся сами
бабушка не совсем старая, это я так образно выразилась, думаю все у них хорошо будет, вопрос был только в том, как перевезти, и этот вопрос мне тут помогли решить

Бибочка: Бабка

urtica: .я бабушку так не называла

Девочки, я без желания обидеть, по привычке. Я почтальон в деревне, бабки(бабульки) и получатели штрафов из гаи мои основные клиенты))) видимо интонация имеет значение, а через буквы ее не слышно. Пардон автору, если обидела. Искренне надеюсь, что все получится и на новом месте все хорошо устроятся.

Бибочка: Девочки, я без желания обидеть, по привычке.

Думаю, что ничего страшного.

Бибочка: Пардон автору, если обидела. Искренне надеюсь, что все получится и на новом месте все хорошо устроятся.

не переживайте, и спасибо)) я тоже надеюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы