Лимфома у кошки?

TinyDoll: Для дальнейшей диагностики предложена лапаратомия. Вам такое предлагали?

ну мы пока пьем третий антибиотик и глистогонимся, потом опять будем лу смотреть, если будут увеличиваться, то будем делать биопсию

undefined
Серая Хворь, как дела у вашей кошки?

Светлана 812,
Жива, весела, вроде даже здорова, растолстела.
Но иногда бывает поблевывает пару раз в неделю.
Если случится повторение банкета, то будем брать биопсию

Серая Хворь, - у меня подобная проблема у кота - увеличение лимфоузлов в брюшной полости у кота и ухудшение аппетита. врачи предлагают сразу полостную операцию с биопсией. из лекарств ничего не выписали. я пока не хочу делать (полгода назад у него уже был наркоз. что вам выписывали? и была ли динамика на повторном узи?

Серая Хворь: ну вроде нет лимфомы у нас (Степанов сказал) , хотя ЛУ увеличились я раньше серьёзно занимался собаками и много общался с лучшими владельцами РКФ сообщества... Если интересно напишите 📞 расскажу как профи лечат.

Светлана 812: была ли динамика на повторном узи?

нет, без динамики после 3х аб и лечения гельминтов , как были 5 мм так и остались . Но я писала в мск клинику , они ответили что для лимфомы все равно увеличение незначительное

Светлана 812: что вам выписывали

3 разных аб подряд и гастрокорм

Бальзам: я раньше серьёзно занимался собаками и много общался с лучшими владельцами РКФ сообщества... Если интересно напишите 📞 расскажу как профи лечат.

что ваши профи лечить собрались если биопсии нет??

Серая Хворь: что ваши профи лечить собрались если биопсии нет??

Уверяю вас вы не то и не тем лечите.... И биопсия вам не поможет и не нужна... Физиология животных похожа на человеческую по наличию органов но категорически отличается функционально... Зря тратите время и деньги..... Хотя может вы не кошку лечите а клинику рекламируете... Этого я знать немогу... По любому удачи вам! 😺

Серая Хворь, если не сложно, напишите пожалуйста в личку вашу схему лечения.

Серая Хворь, огромное спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы