Больше нет сил

Milena29,
Спасибо)

Из темы не поняла, на натуральное питание пробовали перевести? Некоторым кошакам не удается подобрать корм, от любых - какие-нибудь проблемы вылазят. На нормальном натур.питании проблемы проходят.

Аноним 557: Есть ещё кошка молодая - редкостная тварь!

Аноним 557: Есть старый кот - 13 лет, он гадит мимо места и блюёт.

Автор, извините, но, может, не надо Вам больше кошек заводить? Не умеете Вы видимо их воспитывать.
У меня сколько было кошек и котов - все умные, адекватные.
Старшей кошке сейчас 18 лет. Абсолютно никаких проблем с ней, вся разница только в том, что спать стала больше.
Может, что-то у Вас в квартире кошкам не подходит? Шум, образ жизни семьи и т.п.

Аноним 557,
очень вас понимаю. У самой кот и кошка. Умнички и любимые. Были(( У кота сейчас диабет, ссыт как из бранспойнта, часто мимо промахивается и запах... Кошка ниче не понимает, что происходит, и начала тоже по углам. Меняю наполнитель каждый день, в магазине наверное думают, что мы им банчим, столько берем. В туалет страшно заходить, все время ждешь луж.
Рвало тоже кормом, но хоть с этой проблемой справились, подобрали корм (тоже была проблема, потому что кошка аллергичная, а кормить раздельно не получается), стала давать сначала немного, чтобы жадность утолил, потом ел уже более спокойно. Порционно кормлю, да, два раза в день по горсти.
Уже никакой любви, честно говоря, не осталось(( хочу усыпить, не думала, что такая проблема существует. Частники по-моему делают без проблем.

Мокрым кормом не пробовали кормить, у нас блюет только с сухого корма. А собака все ходит подъедает

Аноним 842: Может, что-то у Вас в квартире кошкам не подходит? Шум, образ жизни семьи и т.п

И что делать предлагаете? Разводится, детей в детдом, автору уволиться и следить за кошками круглые сутки?
Автор, усыпляйте всех. Я не понимаю, для какой цели держать дома не контактных сссущих на пол животных. Но здесь вы на это благословение не получите

Аноним 153: очень вас понимаю

Я могу понять ,что тяжело. У самой кот был проблемный.ХПН с 12 лет. У нас в туалете отродясь ковриков не было. Ванную всегда держали закрытой,не уследишь-всё,коврик обоссан. Возле входной двери тоже потом пришлось убрать.Под конец стали проблемы с кишечником-запоры. Присаживался покакать,где приспичит.Поругаюсь,поору на него,уберу. На том и дело заканчивалсь. Когда у него началась терминальная стадия, пришлось успыть. 19 лет коту было. Рыдали всей семьей. Да,животные не всегда без проблем, поэтому автору больше не надо никого заводить, раз если что-готова усыпить.

Аноним 557,
В зоодокторе приехали, усыпили, коту 14 лет было, не смертельно больной, но жил с 80 летней бабушкой и стал на нее бросаться, ноги в кровь изодрал, боялась, что ночью на лицо набосится: просыпалась ночью, а он в голове сидит и смотрит

Я животных люблю - не любила и вопросов бы не было. Обстановка у нас да - веселая, шумная: трое пацанов и мы с мужем не очень спокойные. Но у животных помимо домиков есть "антресоли" - специально для них полки под потолком сделали, чтобы они могли там отдыхать от детей. Мальчики их не тискают, только гладят, т.к. боятся кошку. Никому не пожелаю открыть шкаф и обнаружить продукты жизнедеятельности животного! При том что комнаты закрываем, но они все двери исцарапали и углы обгрызли(( и поверьте, я не с первого случая на форум обратилась за советом - несколько лет терпим всё это.
Большое спасибо всем за информацию и понимание!

Аноним 637: поэтому автору больше не надо никого заводить, раз если что-готова усыпить.

ну если для вас

Аноним 557: он гадит мимо места и блюёт

это чуть что, то для кого-то уже силы на исходе это терпеть ежедневно. У меня по крайней мере так.
Да, коту тоже 13 лет, много лет был любимцем семьи. До него была кошка, прожила 18 лет, рак молочной железы, операция, выходили, еще после этого прожила 2 года, потом усыпили. И что, не нужно бы потом домашних животных заводить?

Автор понимаю вас. У самой кот недавно умер. Старый 18.5 лет. Мучились с ним лет 5. Последние 2 года вообще оглох. Ослеп. Гадил везде. Блевал. Постоянно хотел есть. Переест опять блюет. Как я нервничала сильно. Ещё в доме ребёнок родился у нас третий. Я ещё больше психовала тогда. Усыпить много раз собирались. Но не смогли с мужем повести. Ждали когда сам. Но длилось это очень долго. Сейчас очень хотим котика завести. Но как вспомню что все опять по новой. Рваные обои. Пока мелкий вдруг гадить будет. И не хочу пока. Если совсем не в моготу то только усыпить наверное. Не выбрасывайте. Знакомые знаю усыпили здорового кота. Незнаю кто на это согласился

Относиться к живому существу, как к отработанному материалу - это отвратительно.
Пока на задних лапках перед нами скачет - хорошо, а как постарел - так заберите/усыплю/выкину.
Не удивляйтесь, есть в старости окажетесь не нужны своим детям)

Аноним 153,
Для меня это да,не смертельно. У меня хуже у кота было,рука не поднялась усыпить. Он с нами с начала семейной жизни был,член семьи ,а не просто кот.

masteryza,
Я усыпила песика своего 12,7 лет на операции - болел, разрезали, а там рак везде. Вы не представляете как это держать руку на его шее и чувствовать, как он холодеет. До сих пор плачу. И нового брать боюсь.

Пчелка23: Вы тоже когда-нибудь станете старой и вредной...

И кошки за ней прибирать будут?
Ищите автор, усыпляют здоровых животных
Знакомые усыпили кота, его там диагноз у ребенка стоял, и выборах был, либо дите, либо кот. Кот старый уже был, не пристроить было

Тайга: на натуральное питание

++

Аноним 842: не надо Вам больше кошек заводить? Не умеете Вы видимо их воспитывать.

+++ если не любите животных, то не надо никого заводить.

Аноним 557: старый кот - 13 лет

Моей кошке 14, ни разу не старая, с мелкой носятся только в путь.

Аноним 468: боялась, что ночью

Аноним 468: стал на нее бросаться, ноги в кровь изодрал, боялась, что ночью на лицо набосится: просыпалась ночью, а он в голове сидит и смотрит

Автор, может так и сказать в вет.клинке?

Калина Малинова®: Это в Екб , видимо. У нас любой частник усыпит. у нас без показаний не усыпляют. Это правда

Гормоны не пробовали короткими курсами?
От рвоты что то кололи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы