Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оставили двух крыс на время отпуска на передержке, одна умерла

Аноним 567: есги бы это случилось в гостинице,?? Вы бы не скандалили разве?

Я бы нет. Я оставляю своих кошек дома, чтоб минимизировать им стресс. Устанавливаю порядок посещения и кормления среди знакомых и подруг.
Но у нас у всех есть живность, и мы выручаем друг друга по кругу.
И если что-то произойдёт, это будет в первую очередь моя ответственность.

Крысы живут мало!
Купив по просьбе дочери крысу, сразу сказала- учти , что года через 2 умрет!

У меня жили крысы по молодости. У последней был рак. Я сама ей ставила уколы. В ветклинике тогда сказали- у крыс часто рак бывает

Анна Иванна: Хоум видео. Пересматривать под пивко будет. Какой он херой

Неа. Ночью под одеялом будет просматривать, у каждого извращенца есть своя коллекция

Аноним 567: Вы бы что делали, если бы вам вот так вот сказали: ваш питомец умер! Давайте сделаем вскрытие! Так вот просто умер и все!

Автор, конечно, такое отношение недопустимо! Девка должна была к вашему приходу организовать траурную процессию, нанять плакальщиц и устроить поминки. Уплочено же было

Аноним 567, декоративные крысы очень нежные животные. Вы должны были понимать, что даже при самом хорошем уходе крыса может умереть внезапно. В жару включать кондеры-вентиляторы тоже чревато. У крыс воспаление легких развивается очень легко и стремительно и потом не спасти. Сейчас рекомендую вам успокоиться, извиниться перед девушкой и взять новую крыску. В вк в группе крыскино логово их бесплатно отдают в хорошие руки. Заодно и доброе дело сделаете.

Всем спасибо. Я поняла как это выглядит со стороны. Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы