Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оставили двух крыс на время отпуска на передержке, одна умерла

Lav@nda,
Вот представьте, есги бы это случилось в гостинице,?? Вы бы не скандалили разве?

У меня были два крыса из одного помета, одного возраста. Я их не в чьи руки не отдавала, корм, подстилка - все только качественное. И все равно один не дожил до 2-х лет. А второй пережил первого на 5 месяцев, при том, что болел. Первый умер внезапно. Хотя в одной клетке, один уход, один корм и прочее.

То, что возраст крыс автор не называет, показательно.

А можно проверить автора, так толсто троллит, что аж мерзко. Жму модератору.

Аноним 705:
крысы- мыши- хомяки
это расходная биомасса

Нет, это тоже кому то любимые животные. Но надо понимать степень риска и вести себя адекватно.

Автор, не отдавайте больше никого в передержку, возите с собой.
Девушку жалко, я бы тоже сняла вас на видео и разослала по передержкам, чтобы от вас животных не брали.
За услуги поди ей не заплатили, и не удивлюсь, если корм был не ваш.
Крысы живут 1,5-2 года. И умершая крыса точно не стоит такого мерзкого поведения мужа по отношению к человеку.

Аноним 567: Вы бы что делали, если бы вам вот так вот сказали: ваш питомец умер! Давайте сделаем вскрытие! Так вот просто умер и все!

а. Делаем вскрытие
б. Не делаем вскрытие.

Аноним 567: А если бы не крыса, а кошка умерла?

А кошка умерла?

а. Делаем вскрытие
б. Не делаем вскрытие.

Аноним 431: Автор, а чем вас так вскрытие-то напугало? Что аж до коллективной истерики? Это нормально, вообще-то.

Боюсь представить крысиные проводы с похоронами. Хозяев так подкосила смерть крыски, считаю похороны нужны максимально пышные.

Аноним 567: пока муж орал и снимал её на видео

Вот ведь какой любитель крыс ваш муж оказался…… Он вот прям орал? Или Вы чуток преувеличили?

PiuPiu: Да ну разводка. Можно разходиться

Разводка. Но прикольная. Предлагаю пока не расходиться.

Ну так давайте, автор, рассуждать логически, без истерики. Крысы больше нет. Воскресить ее нельзя. А что можно? Возместить ее стоимость. И то, при условии, что она скончалась в результате виновных действий девушки, которая за ней ухаживала. Вам станет от этого легче? Вы сами то чего хотите?

То, что ребенок расстроился это нормально. Это же был Ваш питомец, ребенок его любил. Было бы странно, если б было наоборот.

Аноним 567: Что бы вы все ответили, если бы умерла кошка?

Я как то присматривала за кошками у подруги, пока та в отпуске была. Приходила раз в день. И одна из кошек внезапно умерла. Осенью, дома, молодая кошка. Оказалось порок сердца, породный брак британцев.
И вскрытие делали и хоронили кошку без подруги, и да, на меня никто не орал.

А зачем муж снимал, как орёт на ревущую девушку?

Анна Иванна,

Аноним 705:
крысы- мыши- хомяки
это расходная биомасса

В свете последних опытов с вакциной, похоже, что и люди тоже. А тут крыса всего-то

У крысы мог быть стресс из-за нового места и людей, могла быть болезнь, которая обострилась из-за жары и пр. Точную причину смерти можно установить на вскрытии, от которого вы отказались. Вы, как хозяин, приняли решение отдать животное и ответственны за свое решение. У меня дома тоже куча живности. Так я даже свою собаку с устойчивой психикой и отменным здоровьем не могу отдать в зоогостиницу с видеонаблюдением, проверенной репутацией, владелец которой к тому же мой хороший знакомый. Потому что псу там в любом случае будет плохо - настолько он привязан к нам, своей стае. Поэтому чередуем отпуски, либо еду на машине с собакой, даже в Европу.
У вашего мужа и у вас безобразное и неадекватное поведение, которое нельзя оправдать даже большой любовью к питомцу. Следовало бы извиниться перед девушкой, сделать вскрытие и потом искать виновных, которыми вполне можете быть и вы сами.

Аноним 242: Боюсь представить крысиные проводы с похоронами. Хозяев так подкосила смерть крыски, считаю похороны нужны максимально пышные.

ну кремирование то точно. А там памятник, кладбище животных с содержанием, все дела. Это ж Крыса! Великое животное. Там вон вся семья в истерике бьется.

Аноним 242: считаю похороны нужны максимально пышные.

Думаете, стоит объявить сбор на оркестр?
Но так-то вскрытие не помешает провести эту торжественную процедуру. Зашьют как былО

Аноним 567: Вот представьте, есги бы это случилось в гостинице,

в гостинице животных?
Вы не сказали, что за передержка? квартирная или специализированная?
Договор не был заключен. На передержке вообще могли бы сделать честные глаза и сказать, была одна только крыса.

Кстати, вы узнали, крысу при смерти реанимировали или уже утром нашли?

Аноним 567: Условия вроде хорошие,

Анна Иванна: Аноним 567:Условия хорошие

Переобулись в полете? Успокойтесь уже и извинитесь перед девушкой.

ЛараШ: зачем муж снимал, как орёт на ревущую девушку? Хоум видео. Пересматривать под пивко будет. Какой он херой

Аноним 567: Крыса умерла от жары!!!!

Вы чего истерите-то? И откуда Вам знать, если

Аноним 567: Нам предложили сделать официальное вскрытие в гос.вет.станции - мы отказались

Вы экстрасенс? Или Вам крыса сама перед смертью рассказала, от чего помирать собирается?

Аноним 562: Ой фу,сами сидите со своими крысами.

++++

Аноним 567: устроили скандал там, Девушка, кто ухаживала за ними только ревела, пока муж орал и снимал её на видео. А толку от её слез, крысу то нам не вернуть уже
Вот что с ней делать? Что требовать?????

Требуйте мозги, себе и мужу

Аноним 567: сегодня в 21:14
Крыса умерла от жары!!!! Она должна была обеспечить прохладу в такую погоду!!!!! Мы вообще-то деньги заплатили

Она у вас и дома могла сдохнуть.

Аноним 431: Думаете, стоит объявить сбор на оркестр?

слушайте, лучше собрать на новую крысу. В зоомаге горсть таких еще выдадут. Люби-не хочу.

Аноним 567: Вот представьте, есги бы это случилось в гостинице,?? Вы бы не скандалили разве?

Смысл скандалить? Любимца не вернёшь. Но я не оставляла никогда животных на передежке. Только своим или с собой берём.
Кошку год назад подобрашку на сиерилизацию отнесла, забрали коробке. Никто не ожидал, аномалия развития внутренних органов спровоцировала отек легких.
Вы же крысе своей не делали УЗИ сердца, анализы вряд ли сдавали. Может у нее была сердечная недостаточность и жара спровоцировала сердечный приступ. Вторая крепче оказалась.

Автор! Сколько крысе было лет?

Milena29: слушайте, лучше собрать на новую крысу

Нет, ну если всё так просто и можно новую купить, то зачем такие истерики? Тут явно, что крыса была незаменима. КРЫСА!! КРЫСИЩЕ! Сплинтер, не иначе

Аноним 567: представьте, есги бы это случилось в гостинице,?? Вы бы не скандалили разве?

Скандалят люди с психическими расстройствами, либо эмоционально распущенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы