Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оставили двух крыс на время отпуска на передержке, одна умерла

Да ну разводка. Можно разходиться

Аноним 567: Вы бы что делали, если бы вам вот так вот сказали: ваш питомец умер! Давайте сделаем вскрытие! Так вот просто умер и все!

А если бы не крыса, а кошка умерла?

судя по восклицательным знакам, там оба истерички. И орать на чужих людей для них норма. Понимаете, крыса относится к таким животным.. маложивущим, дешевым. Кошка уже идет как бы рангом выше Сколько оплачивали за передержку то? Видеоотчета по крысам не было? или эти мерзкие работники передержки пытались скрыть?

Аноним 567: Крыса умерла от жары!!!!

Это вам она перед смертью успела сказать или вторая крыса шепнула? Вы без вскрытия как определили причину смерти? И почему вторая от жары не умерла.

Ну кошка рангом выше, и что? Что бы вы все ответили, если бы умерла кошка? Мы всех любили одинаково!

Аноним 567,
Ужас .Крысы вообще живут недолго.И дохнут внезапно ровно как кролики и хомяки.А таких недомужиков НЕНАВИЖУ

Я бы поплакала и если не старая то вскрытие сделала, а если старая, то похоронила бы.

Аноним 567,
почему вторая то не умерла? в одной клетке живут? с опахалом стояли только около одной что ли?

Аноним 242: то вам она перед смертью успела сказать или вторая крыса шепнула? Вы без вскрытия как определили причину смерти?

дак кошка поди сказала

Аноним 867: Капец вы конченые

Тот исчезающе редкий случай, когда употребление этого слова считаю оправданным

Аноним 567: Девушка, кто ухаживала за ними только ревела, пока муж орал и снимал её на видео.

А зачем он ее снимал на видео, зачем ему такое видео, где один орет другая плачет. Извращение какое то честное слово.

Аноним 567: Что требовать?????

С передержки нечего требовать, в будущем берите своих животных с собой, а то мало ли.
А вот интересно, у вас дома вторая крыса умрет, вы разборки друг с другом устроите?

Кошмар так себя вести из-за крысы, автор...Особенно от мужчины неожиданно.

NATA66: Крысы 2 года живут. Вашей сколько?

Мой крыс, например, прожил 4 года и 3 месяца)

Аноним 567: Что бы вы все ответили, если бы умерла кошка

Я бы поняла. Это я, как хозяйка, отдала ее незнакомым людям, в незнакомые условия. Это была бы только моя вина, что я поехала в отпуск, а ее ( для нее по крайней мере) бросила. Я несу ответственность за свою живность. Я несколько раз оставляла кошку за ее 21 летнюю жизнь. И каждый раз было по разному. И истерики с ее стороны и проблемы, что она думала ее бросили и просто отдых, пока меня нет. У меня был кот, я его на неделю оставила с сестрой, так при встрече он мне ноги разодрал. А потом оставила с родителями - так он , отьевшись на вольных хлебах, всех построил, включая собаку и доволен был.

Milena29: дак кошка поди сказала

Если бы кошка могла говорить, она бы попросила политическое убежище в передержке.

Анна Иванна,
согласна. тем более, такая жара стоит.

Frisco,
Да я автора три раза спросила, не отвечает. У меня у подружки были крысы, по 2 года жили.

Аноним 592: Крыса наверное вместе с мужем выросла

Анна Иванна: Видимо 23 месяца. Ещё жить и жить

Аноним 242: Если бы кошка могла говорить, она бы попросила политическое убежище в передержке.

может, там кошка тоже орет всегда.

Milena29: может, там кошка тоже орет всегда.

Аааа...так это она сама крыску и придушила.

Автор, а чем вас так вскрытие-то напугало? Что аж до коллективной истерики? Это нормально, вообще-то. Могли и не предлагать, мало ли чего на вскрытии выяснится.

Я так поняла, возраст крысы мы не узнаем....

Аноним 242,
Блин, ржу с комментов

У нас несколько лет назад во время жары пёс умер. Золотистый ретривер. Сердце не выдержало. До ветеринара успели довести, капельницу поставили, но спасти не смогли. Я ревела. Ветеринар сказала, что у нее на день раньше её собака так же умерла у неё на руках. Тепловой удар, несколько минут и все... После этого мы в доме поставили кондиционеры, в такую жару собаку домой запускаем.

NATA66: Да я автора три раза спросила, не отвечает.

Так годы считает, сейчас посчитает и ответит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы