Какого пола лучше взять щенка?

Стрекоза Имуравей: типа вот на этот диван нельзя - значит, никогда нельзя, и лапой нельзя, и попой нельзя, и даже на минуточку за мячиком тоже нельзя.

вот да, соглашусь.
Ветеринар к нам приходил, сел на диван и собакена туда пытался рядом усадить, а собакен упирается и спрыгивает. Я вету долго объясняла, что на диван у нас собакам нельзя, и собака об этом помнит. Пришлось им на полу сидеть вместе

lynx: просто глажу верхние 2/3 живота

А я распластываю ладонь и всю пузяку наглаживаю широкими кругами А когда останавливаюсь, то маленькая задними лапками трясет, типа, "продолжай!". А старшенькая сама пузо не подставляет.

Лагерта: Ну у вас по ходу заявлена фиксация на мне

Ничего личного. Просто вообще к людям внимательна :)

Стрекоза Имуравей: вот на этот диван нельзя - значит, никогда нельзя, и лапой нельзя, и попой нельзя, и даже на минуточку за мячиком тоже нельзя

Ох, моя боль

Neiron: Стерилизуйте и не будет никаких течек.

Представляете кто то не хочет брать собаку, чтобы потом стерилизовать ее. Во первых это наркоз, еще не известно чем потом обернется и операция и наркоз. Во вторых, может захотят щенков. В третьих, у меня кобель, причины почему выбрала его я написала, никого не принуждаю к такому выбору.

Аноним 531,
Не стерилизовать суку для ее здоровья это намного опасней чем наркоз при стерилизации.

Лагерта: какой дома?

шикарен

Аноним 962: Кавалера суку взяли

в каком питомнике брали? за сколько? простите за вопрос, ищу

я это я,
В Москву летали. Дамский каприз.200 т

У меня были и те и другие. Для себя только суку. Кобель с торчащей пипиской больше ни когда. Суку стерилизуйте и будет вам счастье. Своих стерилизовала и радуюсь. Мелкую породу обязательно стерилизовать. Они ложкуют постоянно, ни чего хорошего в этом нет.

Аноним 531, Наркоз не страшный.
Ничего стерилизация плохим не обернется. Щенков чтобы хотеть надо на выставки ходить и собаку здоровую и качественную иметь. Это не первая собака как правило.

Я сначала думала мне без разницы, потом тут советовалась. В итоге в пользу суки пал выбор. В первую очередь из-за меток, испугалась, что кобель будет метить углы дома. По отзывам этим грешат и кастрированные.
Так же маленькая собачка мерзлявая, значит зимой комбез, у мальчиков из-за писюна комбезы по факту закрывают только спину, грудь, а за девчонку я не переживаю, ей тепло.
Ну и в заключение согласна с отзывом выше, люблю пузо чесать, и рука ни на что не натыкается.
Про хитрость сук и честность кобелей не понимаю. Наверно это все таки характер конкретного животного, а не половая особенность. Но у меня была и есть одна девочка, сравнить не с кем, любим какая есть.
У меня папийон, за всю течку может оставить пару мелких пятнышек, но в основном не вижу ничего, как то она за собой ухаживает, чисто все. Стерилизацию пока не планирую, за и против 50/50 в разных источниках.

Дусёчек:
если собака будет только дома содержаться, без выхода на улицу, - то вообще не важно, какого пола

На улице много будет гулять. У нас свой дом. Конечно под присмотром

Аноним 962: Дамский каприз.200 т

хороший щенок? как питомник?

я это я,
Хороший

Вот вам всем нелюбителям пипирок Мест для почесов полно)))

Иноходка: Вот вам всем нелюбителям пипирок

щас тебя Мама Июнь проклянет

Лагерта,
Что ж...

Иноходка: Вот вам всем нелюбителям пипирок

Присоединюсь и я)
В шлейке, так как только с прогулки в дом на даче зашли, он бегом на диван завалился, устал)

lynx,
Вообще ничего из- за меха различить не могу

Жили и те и те... Сейчас тоже разнополые. Рекомендую суку+ стерилизация.
Но мне больше кобель нравится, они как то больше, брутальнее

Иноходка: Вообще ничего из- за меха различить не могу

я потому выше и писала на возгласы - "фу, пипирка болтается, смотреть противно", что пипирку то ещё поискать надо, не видно её почти ))

Neiron: Наркоз не страшный.
Ничего стерилизация плохим не обернется

+ Те, кто боится стерилизации и наркоза, наверняка не видели фотографий с опухолями сосков и матки у собак и кошек, которых не стрерилизовали, но и не давали рожать. Не буду ссылок давать, все кормящие молоко потеряют

Prilegala: только тему почитайте

Прикрыли тему-то...
Надеялась узнать, что в результате со щенком будет. В любом случае, сил автору и здоровья псу.

КРAПИВA,
Интересно, почему прикрыли, написано личная просьба автора, а автор не просила

Oxana84: Интересно, почему прикрыли, написано личная просьба автора, а автор не просила

Может заводчица попросила автора, придут к соглашению глядишь

КРAПИВA,
Это как в любом деле - в интересах следствия детали не раскрываются... наверное ... ждём уже теперь только результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы