Какого пола лучше взять щенка?

Подскажите пожалуйста. Никогда не было собаки. Морально настроились взять щенка чихуахуа. Напишите опытные владельцы собак все "за" и "против" кобеля и суки. Спасибо!

Результаты опроса

Мальчик
30.3%
Девочка
69.7%
Проголосовало: 152

Да нет у них минусов! Решили - берите) только тему почитайте www.u-mama.ru/forum/family/pets/897069/

Я люблю сук больше чем кобелей, хотя больше было кобелей у меня.

У меня была сука, за неё и проголосовала) хотя сейчас кобель, есть нюансы, но в целом

Prilegala: Да нет у них минусов! Решили - берите) только тему почитайте www.u-mama.ru/forum/family/pets/897069/

+++

Аноним 263: "против" кобеля

Будет бегать и "ахать" все что можно

Аноним 263: "против" суки.

Течка. Собачка маленькая, скорей всего будет жить на кровати и пачкать, либо подгузники одевать. По этой причине купили кобеля. В моем детстве у нас была нем овчарка сука, во время течки она жила в коридоре и зализывать за собой.

Спасибо всем большое за советы! А девочку можно сразу стерилизовать, если не планируем иметь потомство?

Девок люблю! Собаку стерилизовать и нет проблем с течкой и здоровьем. Кобели с их писюнами на пузе , не мое это.

Аноним 263,
Я признаю только пол на букву с

Аноним 263: ! А девочку можно сразу стерилизовать,

Все суки всегда стерилизованы у меня.

Аноним 531: Будет бегать и "ахать" все что можно

Ну совсем не факт, мой такого не позволяет себе, правда он не чих, типа всегда на службе, ему не до ахания. Но характер кобелиный)))

Аноним 263: А девочку можно сразу стерилизовать

А можно соседние темы почитать, там где в известной клинике собаке наркоз поставили и она умерла, готовы к этому?

У меня только девки, кобеля даже мысли взять не было. Какие за и против? Хз,берите кого хотите))

Аноним 531: Течка. Собачка маленькая, скорей всего будет жить на кровати и пачкать, либо подгузники одевать. По этой причине купили кобеля. В моем детстве у нас была нем овчарка сука, во время течки она жила в коридоре и зализывать за собой.

Кобель поэтому у нас.

Мне один раз знакомая оставляла свою суку на пару дней, у той течка была как раз. Никогда и ни за что не возьму девочку. Постоянно эти пятна везде, она это лижет, фу . У меня кобели, кастрированные.

У меня сейчас первая собака,кобель. Когда думала о поле, читала много и тд. Многие советуют первой собакой брать кабеля, потому что в уходе и воспитании проще. Суки более хитрые, характерные и тп. У меня самой сук не было, свой опыт не могу вам описать)))

Моя неразвязанная сука крупной породы имела пару ложныж беременностей. Приносила мантию сына, вила гнездо, сажала в него игрушки. Жутковато было. Очень свою собаку люблю, но суку больше никогда не возьму.

У меня только суки. После опыта в детстве с боксером подруги кобелей стороной обхожу. Суку стерилизовал и никакой течки.

У меня кобель, поэтому я за суку
Хотя если

Аноним 263: чихуахуа

То наверное без разницы

У меня кобель, по этому я за кобеля, друган мой
У меня вообще все животные были муж пола, коты, крысаки, не знаю, почему

Похоже будем девочку брать)) она мне и внешне больше понравилась. Теперь нужно придумать имя))

Да хоть кого , мелкотравчатую только не берите

У меня овчар кобель и чишка кобель, мои любимые пацаны, мамочники такие, мои хвосты. Сука, овчарка вредная, упрямая, слушает только мужа. Поэтому я за кобелей

Znayka,
Вот, овчарка У меня очень хитрая. Ещё смотрит с прищуром, зараза и уходит туда, куда считает нужным. Перед мужем жопой крутит, смотрит на его реакцию. Короче, до первых люлей от него . Охраняет хорошо, интуиция у неё на людей, сразу видно, что девка серьезная, но поведение с нами иногда хитрое. Она обучена, с этим все в порядке, но вот надо ходить и показывать свою звездность.
А кобель с полувзгляда понимает, идет туда, куда я. Выполняет то, что скажу. Так что тоже парней люблю

Аноним 525: торчащий писюн на пузе это кошмар же

Причем писюн у мужика под пузом не смущает никого

Кобель конечно. Они прямые и понятные как палки, мама сказала надо-значит надо. И никаких вопросов.
При этом мой нежнейший мальчик и ласковый.

у меня девка. они по крайней мере писают аккуратно) и на прогулке не надо каждую травинк/столбик/кочку/забор/дерево метить
у знакомой дома живет той-зассанец, это жесть, все углы и стены помечены, хоть и пеленки лежат.
А девочки нееееженки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы