Убежал мой любимка на радугу

Сочувствую... у меня почти 2 мес назад не стало кошечки, каждый день про неё думаю, плачу, горшок и когтеточку не могу убрать, игрушки лежат, так тяжело их терять...

Сочувствую (у меня две на подходе . Одной 13 лет, ноги задние отказали, сама не мочится, глаза не видят толком, ни одного зуба. Вторая сердечница на таблах пожизненно, с этой жарой уже 2 приступа было.

Спасибо всем поддержавшим, кое как отработала сегодня, давление скакнуло, глаза красные, опухшие никакие маски примочки не помогли,
но клиенты все как один ничего не спрашивали, спасибо им!
помним и любим дорогулечку нашего..если бы не жара..

Аноним 313: с какими, оказалась живу....

не накручивайте себя если не ревут вместе с вами не значит что не переживают Крепитесь. время лечит. Заведите нового малыша будет легче хоть никто никогда не заменит питомца. который был рядом столько лет, но станет чуток полегче

Сочувствую. Близкие могут переживать не меньше вашего и им самим не легче.

Сочувствую(((

Наш котик сегодня умер((((18.5 лет было. Болел уже. Хотела усыплять. Но сам....... Дома ещё один котик остался. Молодой ещё.

Аноним 313: клиенты все как один ничего не спрашивали

когда фото своих кошечек ушедших распечатывала, спасибо мальчику в салоне - ничего не сказал, ни какие красивые, ничего, иначе там же бы разревелась..

VeronikaMama: Наш котик сегодня умер((((18.5 лет было. Болел уже. Хотела усыплять. Но сам.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы