Убежал мой любимка на радугу

ушел сегодня котейка на радугу...
с какими, оказалась живу.... никто не посочуствовал, сижу, реву...

сочувствую(

сочувствую, держитесь

Мягких облачков котику

Автор, держитесь. Наши дорогие питомцы бывают умнее многих людей. И всегда будут жить в нашем сердце.
Дом без них оказывается каким то холодным и пустым(

Аноним 313: какими, оказалась живу

Сочувствую очень! Никого из семьи это не огорчило? Ну так-то странно это….

Аноним 313,

Старенький был?
Моя старушка болеет((
15 лет ей...

Аноним 16: Никого из семьи это не огорчило? Ну так-то странно это….

не знаю, от потери или равнодушия, в шоке ничего не сказать

Аноним 172: Старенький был?

да, очень, девятнадцать годков

Каждый проживает утрату по разному, особенно мужчины часто такие, внешне не горюют, делают вид что пофиг.... возможно ваши близкие такие. Я в детстве боялась показать боль по утрате любимцев, ревела ночами, чтоб родители не видели.

Автор, я Вам очень-очень сочувствую....

Аноним 313: девятнадцать годков

Да...
Целая жизнь.
Даже представить боюсь

Автор, милая, обнимаю вас и сочувствую . Своего котявку потеряла меньше года назад. Поплачьте, это очень больно. На людей не обижайтесь, ну их.

Аноним 313: очень, девятнадцать годков

У нас меняц назад в том же возрасте не стала мальчика Почтенный возраст. Хорошую и долгую жизнь наш прожил. Говорить умел . Даже по телефону. С родителями жил . Ищут они его до сих пор дома. То во дворе то дома . По глазам видно ч то ищут. Полжизни прожили вместе.

Сочувствую. Наш старичок тоже в апреле на радугу убежал. До сих пор грустим.

сочувствую

Автор, сочувствую. Коты одни из лучших существ на земле. У вас было это пушистое милое счастье, очень хорошо, что вы с ним встретились. Ему было у вас хорошо! К сржалению их век короче нашего. Пусть его душе будет спокойно на радуге.

Сочувствую, Автор! У меня два года назад умерла кошечка в 21,5 год. Очень жалко с ними расставаться, сколько бы с ними не жил. Понимаю Вашу боль...

MariOMG: Я тему прочитала, подумала у Наты любимка на радугу убежал, аж волосы зашевелились,

Я тоже. Аж салатом подавилась. Сижу, со рта лист на стол падает. Кошмар

У нас тоже собачка вчера умерла. Все плачем.

MariOMG,
Калина Малинова®,
Девы, сплюньте
Автору сочувствую. У самой коту 12 лет, что сказать, пенсионер, поведение поменялось, он как котенок опять стал, все время ластится, запрыгнуть на высоту не может, смех и грех.

Очень Вам сочувствую
У меня тоже четыре дня назад ушёл любимый пёсик, очень трудно, так всё быстро произошло

Аноним 16,

Аноним 313: да, очень, девятнадцать годков Он прожил долгую и счастливую жизнь. Ему осень повезло с вами, а вам с ним.
Дельта Цефея: Коты одни из лучших существ на земле. И они лучше людей в тысячу раз! У вас был тёплый друг, пушистый слушатель, мурлыкающий собеседник. Больно, ох как больно их терять! Мягких облачков котейке, сочувствую вам очень. Надо просто теперь жить с этим...

Цветные карандаши: в 21,5 год

О, какая долгожительница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы