Чистка зубов. Остановка сердца

Аноним 691: как вы ходите к ветеринарам со своими животными, как они реагируют на манипуляции.

Не реклама!!!!
Возили кошку в "Бэмби" на ул.машиностроителей. я была удивлена,кошку поместили в спец.сумку,в которой легко смогли провести все манипуляции. И она никого не смогла поцарапать или укусить. Типа такой как на фото.

Автор, не корите себя, нет тут вашей вины. Это не косметическая процедура, собака с пародантозом очень мучается. У меня тоже шпиц-крошка, челюсти слабенькие, никогда ничего не грыз. Чистки делали регулярно, седацию хорошо переносил. Потом к Бабкиной попали, еле отошёл . Потом тяжело заболел , перед мрт стало плохо от релаксанта, язык посинел, дышал часто-часто. Потом решились на мрт в зоодоктор, все прошло хорошо. Собаку лечили и почти два года зубы не чистили. Зубов было не видно из-за камней, некоторые шатались, несколько мелких передних выпали. Изо рта был не запах , а смрад. Муж долго был категорически против наркоза, собаке 9 лет исполнилось, решились. Делали в зоодокторе, предупредив, что была реакция . Вместо чистки пришлось удалить практически все зубы. Осталось только 4 клыка. Тряслись ужасно , пока нам его не вынесли. Ужасное горе потерять любимца, но и жить видя как собака страдает -тоже не выносимо

Очень сочувствую вашему горю! Сегодня только вернулись с очередной подрезки зубов нашей морской свинке. Отрастают неправильно и необходимо регулярно подрезать под наркозом, без этого не выживет. Делаем в Зоодокторе под газовым наркозом. Каждый раз надеюсь на лучшее, но готова ко всему. Успешный выход из наркоза - это всегда на половину заслуга врача и на половину реакция организма. Врачу нашему доверяю полностью, в случае чего винить не буду

Я вообще поняла, что в такие моменты надо себя очень четко слушать. Отдавали кошку на операцию, прямо сердце кольнуло, когда ее уносили...вернули коробку.
Очень вам сочувствую(((

Пионерка,
Климов чистит нам.

Хатхор: без наркоза

Где делаете?

Лагерта: Климов чистит нам.

где он принимает?

Котенок5: Где делаете?

в личку, чтобы за рекламу не забанили.

Хатхор,
Спасибо)

Пионерка: где он принимает?

так в Ветпульсе на Авиационной

Лагерта: так в Ветпульсе на Авиационной

записала себе. Мне бы Ричику зубы почистить, а наркоз нельзя ему ни в каком виде

Пионерка: а наркоз нельзя ему ни в каком виде

ну у Бобы тоже проблемы с этим, так что дядя доктор нас спасает.

*Все анонимы*,
\~real\~,
Обнимаю вас!

Моей первой собаки нет почти 18 лет, а реву до сих пор, когда вспоминаю. И тоже чувство вины неистребляемое.

Автор, не вините себя. Как было знать, что так получится? Мы своего так недавно отдавали, тоже чистка плюс удаление, тоже общая седация. Боялись за него страшно, ревели в машине перед клиникой полчаса, пока ждали. Обошлось. Сейчас читаю, и понимаю, не зря боялись. Есть риски и всё тут. Хоть двести соломок подстелите, выбирая клинику и наркоз, они всё равно есть. Не ваша это вина, и вероятнее всего не клиники. Так просто бывает.

Везучая: ург
Я вообще поняла, что в такие моменты надо себя очень четко слушать. Отдавали кошку на операцию, прямо сердце кольнуло, когда ее уносили...вернули коробку.

Да ну, у меня так кололо, так кололо, вернули здорового. Это нормально, бояться за тех, кого любишь.

Автор, очень вам сочувствую... потеря питомца это большое горе... но не вините себя, вы хотели, как лучше сделать, невозможно было предугадать, что это произойдет.
Я дважды сталкивалась с клиникой тебенькова, собаке он сам операцию делал, всё прошло хорошо. А в другой раз врач-женщина, пропустила у собаки инородку, хотя признаки все были на лицо. Сказала, что это гастрит, выписала препараты для лечения. Видя, что собаке с каждым часом всё хуже и она даже пить не может и не встает, я поехала в другое место. Там врач сразу на ощупь определил уплотнение в кишечнике и очень долго ругался, что в клинике тебенькова при осмотре врач этого не заметил и не назначил рентген, учитывая симптомы.

Аноним 691: как вы ходите к ветеринарам со своими животными,

Домой врача вызываю на взятие крови, прививки и ЭКГ тоже дома делали. раньше еще и УЗИ, когда был Кокотов. Сейчас кто то тоже домой ходит с УЗИ, но не знаю пока кто.
В клинику только с переноской...как это "в себя вжала кошку"....запросто могли и потерять.

Автор, все будет хорошо, время особо не лечит горе, но притупляет. винить себя не стоит, это я сейчас понимаю. Я тоже пожилого кота потеряла в прошлом году. "Залечили" его, мучили капельницами, насильно лекарство вливали , нужно было смириться и дать коту спокойно дожить несколько дней в покое. шансов не было, в клинике это не объяснили, к сожалению. У вас другая, конечно, история. ничего не предвещало.... от этого еще обиднее и больнее.

Автор, у нас прошло уже 8 месяцев. Я до сих пор себя ругаю, что отнесла к грумеру. Надо было самой вычесать, даже мысли не было, что ему вколят седацию без уведомления. Принесли им здорового кота, а вернули нам труп. Еще и вели себя по хамски, даже извините не сказали. Мы в таком стрессе были, что ничего не зафиксировали. Меня саму чуть на скорой не увезли. Больше никаких грумеров, все сами

*Все анонимы*: Кто пережил смерть любимых пушистых и не очень. Как решались на нового.

Ну как... полгода даже думать не могла, что моего сфинкса нет.
Потом подобранца подобрала, живет бестолковка))
Совсем не заменил он мою любовь, но люблю подселенца все равно.

Но у меня оставались собака и вторая кошка, проще, чем вам было....

Лагерта: Климов чистит нам.

И нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы