Чистка зубов. Остановка сердца

Аноним 691: том-то и дело, что она милейшая дома без грамма агрессии и насильно ее фиксировать, чтобы сердце отказало не хотелось бы. Может успокоительные какие-то для таких целей есть.

У нас шотландский вислоухий, флегма ещё тот
Но в ветеринарке превращается в фурию и гарпию... Лечили, когда не было других вариантов. Без повода стараемся не беспокоить
Собственно, только доктор Слава мог его уговорить быть спокойнее, так он его и спас в сложной ситуации

Автор, сочувствую вам. Так внезапно...

*Все анонимы*: Почти 9 лет было.

Вот нашей 10, зубы все жёлтые с камнями, но отказались от чистки.
При чем и врач (на визе клиника) не хотел браться говорит так ходите

Аноним 691: Просто боюсь, что если заболеет, как ее везти снова.

вызывайте на дом, почти все диагностические услуги и манипуляции можно дома сделать (кроме рентгена вроде бы)

Аноним 329: не таскайте ее ни в какие клиники.

написали же, если заболеет...

Neiron,
Не вопрос, муж- сын спокойно залезут, я про чужих. Мне неприятно просто туда лезть, но и меня не укусит, конечно, если полезу.спросила мужа, нет, говорит, такого на зубах

*Все анонимы*: Его просто забрали, без чеков и договоров.
Это клиника известного врача, даже мысли не было, что что-то пойлет не так.

Клиника Тебенькова?

Мне в свое время Федор Кокотов рекомендовал для профилактики зубного камня наносить Орозим пасту на десны собачкам. Налет есть конечно , камней нет. Наркоза боюсь, только в крайнем случае буду .

В последнее время часто читаю, что из наркоза не могут вывести собаку....

На вскрытие бы... Знаю ситуации разрыва аорты, хотя вряд ли ваш случай, раз запустили сперва.

Котенок5: Моих тоже пора на чистку зубов, появился запах, есть налет. Боюсь вести. Вдруг не выдержат ((

наркоз обязателен?
Моему без седации почистили.
Да, он был не в восторге. Но, "хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается".

Аноним 691: я вжала котейку в себя и мы все в крови галопом помчались в машину, в страхе, что она вырвется и убежит.

Переноска должна быть. И если Вы приучите кошку к переноске, то она и стрессовать будет не так сильно.
И ветеринара можно домой вызвать.

Геррачау,
Ранее написано что она.

Ох, Слава нашего пмтомца 2 раза спас с того света.
Но! Наркоз для чистки не стала бы ни за что!!!!!
Делали в параллель при удалении камня.

Аноним 691: пока она успокоилась у меня на руках.

Бедная кошка....
Значит искать врача по вызову

Аноним 691: Извините, что в этой теме. Но может поделитесь, как вы ходите к ветеринарам со своими животными, как они реагируют на манипуляции.

У меня стойкое ощущение, что в лечебницах успокоином набрызгано. Водила пару раз истеричек кошек, которых трогать дома не смею, у врача это были милые зайки. Я сама за руки девушек переживала сильно, они же говорили, что наговариваю на котеек)). Своих в шлейке всегда водила, в клинике просила воротник на шею. Может от новых ощущений не кидались..

Автор,
Озвучьте, пожалуйста, фамилию врача, кто делал УЗИ
Это важно

Хатхор: наркоз обязателен?

При чистке зубов - всегда да. Это стандарт оказания услуги.

shusha (в Москве): При чистке зубов - всегда да. Это стандарт оказания услуги.

нам без наркоза все сделали. нам повезло с клиникой ))))

Лагерта: Я своему без наркоза чищу раз в год в клинике, он терпит вполне.

где чистишь? еще ведь и не все соглашаются без наркоза или седации чистить

Аноним 460: Ранее написано что она.

Может речь о клинике шла?

Геррачау,
Ну вы о клинике спросила, написано было о ней...

shusha (в Москве): . Это стандарт оказания услуги.

Этот стандарт видимо не так давно появился, раньше и кастрацию под местным делали зафиксированному животному.
Недавно кожное образование вырезали псу тоже под седацией, почему одним успокоительным было не обойтись мне непонятно, стандарт и все тут.
А о таких случаях как у автора все чаще и чаще слышно.
Свекровь котов возит к Белоглазовой камни убирать, не полноценная чистка, но от камней то она избавляет, с милюзгой то точно можно без наркоза обходиться

Понятно
Госпожа Фердман, и снова здравствуйте
Честно? Я бы сделала вскрытие
И я полагаю, что Фердман просмотрела сердечную патологию((
У моей собаки она не увидела опухоль в роге матки, собака чихуа, опухоль около 1 см. Через неделю Степанов сразу сказал. И это не киста, которая стремительно развилась
Общалась с заводчиком, она тоже сказала как Фердман не увидела сердечной проблемы и дала допуск к операции, собаку не спасли.
Я общалась на эту тему с Тебеньковым, он стал её яростно защищать ,что отличный спец и сердечник.... и тут его авторитет рухнул в моих глазах
Дело его,но к сожалению, вот опыт показывает, насколько она "спец"
Если бы вскрытие показало в противовес УЗИ, я бы подала в суд. Чтобы ей неповадно было... Господи, зачем он её держит не понимаю (((

*Все анонимы*,
Я очень сочувствую вам(( наши животные в раю и в нашем сердце, они не уходят...

*Все анонимы*: Сейчас просто опустошение и адское чувство вины. Убила собаку, сама отвезла на эту дурацкую чистку.

Вы хотели как лучше, следили за её здоровьем, не корите себя. К сожалению, ветеринария сейчас ещё не на уровне человеческой медицины,да и там прорехи((
Я свою чихуахуа с дикой одышкой в полночь привезла в неовит ближайший, мы уже понимали,что это конец (сердце увеличено,эндокардиоз), её поместили под кислород , капали, кололи. Я уехала около 2х ночи, предложили оставить под кислородом в стационаре.
Оставила . Помню её взгляд, когда уходила.
И ведь где-то глубоко чувствовала, что пусть лучше умрёт на руках. А тут зацепилась за несчастный 1 процент из 100,что выкарабкается под кислородом.
Я должна была её забрать, но оставила...сказала ей,что завтра за ней вернусь и не бросаю её.
Завтра забрала коробку. Никогда себе не прощу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы