Чистка зубов. Остановка сердца

Я своему не чищу. Наркоза боюсь, без наркоза не даст - истеричка зубастая.
Автор, соболезную вашей утрате очень. Горе(((

Аноним 329: Почему они его не предлагают?

не знаю, почему вам не предлагают.
у меня домашние питомцы, которым можно только газовый наркоз, я уже 13 лет только таким и пользуюсь

*Все анонимы*: Если б газовым, то все хорошо бы было? Ну вот кошмар какой, потеряли собаку из за своей неграмотности

Я не знаю. Надо же понять причину остановки. Да вы и не должны быть грамотными, вы же не вет. врач. Вы поручили собаку специалистам. Сейчас как минимум надо выяснить почему произошла остановка и что было с собакой.
Не говоря уже о компенсации вреда.

Аноним 329: под седацией

седация не равно анестезия
пропофол в вену - это не наркоз. он не такой опасный в плане последствий

Аноним 329: Это профопол или анестезия?

при хирургическом вмешательстве, думаю, анестезия

Аноним 329: собака сутки спала, иногда просыпаясь.

а после газового животные через час-два уже вполне бодрые. в зоодокторе их на всякий случай ещё какое-то время в кислороде держат.

спрашивайте у врачей, какой наркоз. многие просто не знают таких нюансов.
это по аналогии как с человеческим наркозом - есть препараты, с которых блюют и видят глюки, а есть где проснулся бодрым и через час встал и пошёл (мне такой в 40 гкб делали, платно)

Автор, вам собаку угробили, а вы боитесь репутацию клинике испортить . Везде бы надо сообщить и на е1 бы, а вы молчите, может хоть какую то компенсацию дадут, а вы тихо мирно. У меня тоже собака мелкая, ещё ничего не знаю, так хоть буду понимать куда точно ходить нельзя.

Аноним 329: Вроде как в Екате нет газового наркоза

Даже в Новоберезовском есть, что уж о Екате говорить

Аноним 117: после газового животные через час-два уже вполне бодрые. в зоодокторе их на всякий случай ещё какое-то время в кислороде держат

В Лапочке моих кроликов так же держали в кислороде после операций и только потом отдавали

Наркоз он и есть наркоз, хоть в/в, хоть в/м, хоть газовый. Газовым так то тоже вполне можно эвтаназию проводить. Единственная разница - газовый более контролируемый - если что пошло не так - он прекращает своё действие сразу, как перестаёт поступать.
Всё же изменения в сердце какие то были? Фердман вам дала допуск к наркозу?

*Все анонимы*,
Не увидела может, а почему вы решили почистить? Кто-то рекомендовал или были показания?

*Все анонимы*,
Автор, сочувствую очень вам.
Моих тоже пора на чистку зубов, появился запах, есть налет. Боюсь вести. Вдруг не выдержат ((

*Все анонимы*,
надо посмотреть клапан чето там 1 ст вроде. Но противопоказаний не было.

Митральный клапан. При такой степени изменения действительно нет противопоказания к наркозу.

Своему шпицу тоже под наркозом чищу, но стараюсь редко и когда уже запах и десенки воспалены. Две чистки пережил, на второй и кастрировали сразу.

*Все анонимы*: И сразу остановка Очень вам сочувствую

Аноним 691: Но может поделитесь, как вы ходите к ветеринарам со своими животными, как они реагируют на манипуляции. Просто боюсь, что если заболеет, как ее везти снова.

в клиниках в некоторых, есть услуга по фиксации агрессивного животного за дополнительную плату, я своих или домой врача вызываю или в переноске несу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы