Корм кошек

Vedma333,
И про шеи там тоже речь шла. С куном обратились, непроходимость. И костей не переваренных с горсточку вырезали((
Ваше право))

Камчатттка: Короче, сейчас в поиске подходящего сухого.

Попробуйте Primordial, я на озоне заказываю. У меня тоже две бурмы, едят его за милую душу, шерсть отличная. Одну из бурм на вязку к коту водили (сухой корм брали с собой), хозяйка кота жаловалась что кот вместо ухаживаний за кошкой только поеданием ее корма был занят))))

Аноним 320,

Аноним 280,
Alleva для котят. Холистик. +влажка 2 раза в неделю, тоже холистик.

Аноним 280: что от этого питания ничего болеть не будет?

Дак вам с китикэтом то какая уже разница
По теме: сушкой мы своего кормили роялем, но он не очень подходит. Пробовали акану - ну тоже не пошло.
Сейчас перешли на Go. Хорошо вроде на нём.
А влажный Mimi, 1st choice, schesire короче вкусные тайские корма он любит, скотина балованая

Рефтинский фарш мех.обвалки ,субпродукты,огурцы со сметаной,кабачки,брокколи отварная,зеленая фасоль,баклажаны,яичный желток.
Рыбу не ест,молоко даю очень редко(1-2 раза в месяц).
Кот веселый,здоровый,шерсть блестящая.

Аноним 129: Мясо (говядина, курица, индейка), субпродукты, овощи (кабачок, морковь, пекинская капуста), злаки (гречка, хлопья мультизлаковые иногда), творог, сметана, яйца (желток), рыба морская.

• витаминный комплекс.
    Утром, как правило, сырое мясо какое-нибудь, вечером - мясной супчик с овощами и злаками.
    Обожает сыр, но вредно. Редко, как лакомство.

Мне кажется это самое правильное питание!!!!! Но как? Как перевести котов на эту еду после долгих лет РК и гурмешек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы