Корм кошек

вопрос о том чем кормите кошек?
мой кушает китекат с курицей в соусе и сухой
также мясо - филе курицы, редко свинина без жира, чуть фарша
молоко, колбаса докторская, желток.
Есть такие кто кормит Китекат? говорят жуть как вредно, задумалась перейти на Роял?

Я думала кроме бабушек никто уже своих животных не кормит этой отравой.
Фармина у моих.

Дама Бубён: Фармина у моих.

вы уверены в ней?

Бармалей™,
это точно

Аноним 280,
Да. Давно на ней. И кошки и собака.

Аноним 280: вы уверены в ней?

А в чём должна быть уверенность?

Ларисоль: А в чём должна быть уверенность?

в том? что от этого питания ничего болеть не будет?

Бармалей™: что ни странно - кошки у них живот больше десятка лет без каких либо проблем

• у родителей кот 20 лет будет скоро, всю жизнь на китекат и вискас. Своего кормлю сухим Монж, влажный Феликс, с других либо блюет либо не ест совсем

Кормили кота всю жизнь роялом. Год назад наотрез отказался. Другие сухие корма тоже не стал. Уже больше года паучи китикет трескает, т.к. врач сказала, кормите тем, что ест. Мышей, птиц ловит. Иногда курицу, рыбу, мясо сырое даём по-немногу. Ворует со стола всё подряд, даже хлеб и огурцы, если забудем убрать. Но он с рождения воровайка. Коту 10 лет.

тоже задам вопрос если автор не против.
Кот с МКБ, ел КЭТ ЧАУ Уринари-вроде как профилактика, лечебный Пурина Уринари. так вот от КЭТ ЧАУ отказывается, зарывает. Какая может быть альтернатива, т.к. лечебный постоянно давать нельзя, он идет раз в полгода, а профилактический какой можно?

NosA: Мышей, птиц ловит.

у мамы кошка ловит ящериц

NosA: Ворует со стола всё подряд, даже хлеб и огурцы, если забудем убрать. Но он с рождения воровайка. Коту 10 лет.

Бармалей™: 1st Choice indoor vitality

Хороший корм?

Аноним 280: вы уверены в ней?

Знакомая заводчица говорит, что испортился, последние 2 помета слабые родились и не только у неё.
Тоже в поиске другого.
Так же как и я))

Мясо (говядина, курица, индейка), субпродукты, овощи (кабачок, морковь, пекинская капуста), злаки (гречка, хлопья мультизлаковые иногда), творог, сметана, яйца (желток), рыба морская.

• витаминный комплекс.
    Утром, как правило, сырое мясо какое-нибудь, вечером - мясной супчик с овощами и злаками.
    Обожает сыр, но вредно. Редко, как лакомство.

Аноним 280: чем кормите кошек

Мои обе сыроеды. Мясо+субпродукты+кости.

Аноним 280: китекат

Аноним 280: мясо - филе курицы, редко свинина без жира, чуть фарша

Аноним 280: молоко, колбаса докторская, желток.

Vedma333: +кости.

это разве можно?
горлышки куриные только даю

С Фармины на Савару перешли, т к кот чесаться начал.... Может и не от корма конечно. Ест норм, шерсть хорошая

У нас ела Формину с рыбой, сейчас отказывается категорически, опытным путём выяснили, что Фармину с дичью тоже ест, все сухой корм. Сейчас уехали, оставили девушку с мамой, мама пишет, что ест мало, зато подъедает детское питание мясное. Видимо, по приезду будем влажный корм подбирать

У нее, кстати, от Роял Конина шерсть была не очень, а с Фармины лучше стала намного.

Mera finist fit
Не спрашивайте почему этот корм.
Нам кошка досталась с ним. Им и кормим. Полет нормальный. Анализы сдаём периодически

Аноним 280: это разве можно?

Нужно! иначе где им взять кальций?

Аноним 280: горлышки куриные только даю

Шеи? Их и дают, или головы.
Только не с вискасом (или прочей другой сушкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы