Почему моя кошка так делает?

Аноним 993: ей хватает в подъезд выйти и на полу там поваляться

Этим занимается кот, каждый раз когда ему удаётся сбежать из квартиры. Ловим, протираем, ругаем.

Аноним 715: Вас не смущает наличие у вашей кошки глистов и простейших после таких прогулок по подъезду?

Глистогоню раз в полгода, прививаю раз в год.
Если пропускаю срок, то все по схеме как непривитым.
На последнем приёме сказали, что надо раз в 3 месяца глистогонить, не привязываться к прививкам и тд и тп.

Аноним 715: Вы хоть у вет врача для разнообразия поинтересуйтесь что она там может подхватить

Я понимаю, что вам посамоутверждаться хочется, такой умной, в белом пальто.
Интересовалась, никто глаза не пучил от ужаса и удивления. Глистогоним, на паразитов проверяем. Спасибо за заботу.

Лагерта,
Также , вдвоём

Кот будит в 6.00-6.30. Не реагировать, когда тебя лапой за нос трогают или ухо вылизывают, я не могу.
Иногда помогает засунуть кота под одеяло, и он досыпает со мной мои законные минуты до будильника.
При этом кот очень редко будит по собственному желанию. Всегда что-то нужно старшей кошке, но она ко мне в комнату не заходит, отправляет жертву и ждёт результата.

Аноним 779,
Это она у Вас поздно просыпается. У меня в 6 - 6-30.
Орет - требует завтрак, всех будит - хочет внимания, раз проснулась.
Да, люди гуляют. Но никому не советую. Я так однажды чуть не потеряла кота - шлейка отстегнулась, кот испугался уличного кота.
Если Вас не пугает то, что случайно останетесь без животного - гуляйте. Но мне даже страшно теперь такое представить. Рисковать не буду. Это член семьи. Прекрасно гуляет на лоджии - застеклённой, но одна створка с надежной сеткой анти-кошка, открываем, естественно, только эту створку. Жизнь животного нам дорога.
Milena29,
Кто потерял животное, раньше тоже думали, что с ними этого не случится((

гретта: что-то нужно старшей кошке, но она ко мне в комнату не заходит, отправляет жертву и ждёт результата.

Какая умная!
У меня Сеня , младший кот, четко в 6:20 начинает орать ходить, будить. Считает это своим долгом.;вы тут меня на мысль натолкнули, может Барсик (старший кот) его засылает …он может

Примета: (старший кот) его засылает

Ну у нас точно так. Кот прыгает по мне, кошка сидит в коридоре и выглядывает из-за двери. Если я встану, то кошка идёт на кухню/в ванную, а кот в большинстве случаев идёт на свою лежанку, спать.

Почитала вас.
Какой же у меня всё таки порядочный кот! Весь день дрыхнет, всю ночь дрыхнет. Никого в семье не смеет будить. Сухой корм в миске всегда есть, влажный будет есть тогда, когда дадут, не клянчит. Если ребенок забыл убрать горшок за котом, то, ничего не поделать, сходит дважды, не побрезгует. Изредка слышу лишь, как он рано утром на подоконнике на птичек "блеет". СтОит погладить - заурчит, замурчит. Идеальный котейка

*Lorry*,
Вы прямо про моего написали. Мне кажется, что мой кот вообще человеческую речь понимает. Иногда с ним разговариваю, он так смотрит пристально и может даже ответить. Люблю его безумно

Чудо Юдо,
И мой умничка такой же. Видать, благодарный людям за то, что подобрали окровавленного, прооперировали, выходили. Ни разу не напакостил, ни царапинки на детях. Порой мне кажется,что ему стыдно даже за то, что линяет по весне/осени

Наши кошки знают - ори, не ори, но в 5 утра никто не встанет и вообще пока хозяева сами не встанут, еды не будет. Бросили это дело орать по утрам

У меня 4 кота. На прикроватной тумбе стоит пульверизатор с водой. Если начинают будить раньше восьми утра, брызгаю в морду.

Моя встаёт в 5 утра и начинает по мне ходить. Потом садится попой на лицо. Тоже не знаю зачем она так делает)))))

Насчёт гулять, я бы подумала, если кошке понравиться, вы замучаетесь, будет сидеть, орать под дверью, проситься.

Shashka: пульверизатор с водой. Если начинают будить раньше восьми утра, брызгаю в морду.

Я тоже брызгаю, но он не убегает. Просто зажмуривает глаза и с места не уходит. Вода тоненькими струйками стекает с его морды, капает на лапы, а он все сидит и сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы