Почему моя кошка так делает?

Лагерта,
а когда вы спите?
так рано на работе в 6,30 и до скольки
это просто любопытство если что))

Аноним 577: а когда вы спите?
так рано на работе в 6,30 и до скольки

так я жаворонок, рано ложусь, рано встаю, на работе до 15-15.30

Лагерта,
ни фига график))
я сова

Аноним 577: ни фига график))

меня более чем устраивает)))

Лагерта,
это конечно хорошо что устраивает
я б не смогла)))

Аноним 577: я б не смогла)))

ну вот у меня ребенок глубочайшая сова, я встаю он тока спать собирается
Каждому свое.
Еще бы кошки начинали орать в 4, а не в 3 и я бы была щастлива совсем

А у меня сейчас вторая кошка. И ни одна нас не будила. Первая со звонком будильника запрыгивала на кровать и начинала тереться. В выходные я ей сообщала, что сегодня суббота или воскресенье, просила свалить. Она сваливала. Сейчас кошка начинает мявкать только когда кто-нибудь встанет.

Попробуйте не кормить.
Мой щенок вставал в 7-30, ел и шел скакать полтора часа. Щас если просыпается раньше нас, видит, что все спят, квартиру обойдет, и дальше досыпать приходит

Аноним 779,
Я бы давно её отмутохала
Шутка
Но это не дело так то
Я встаю в пять утра на работу, свекровь приходит в 12 и её кормит (даже в первом часу ночи)
Так она бежит вперёд меня на кухню, едва меня не сбивая...
Фиг ей, этой шерстяной мракозявке... не кормлю её. Свекровь проснётся в 8-9, покормит..
Совсем уж есть понятие ночной перерыв, вот и не рыпайся..
Хотя полгода назад нам тут сказали, что мы слишком часто кошку кормим, через каждые 3 часа полпакетика...
Сейчас стали через 4 часа...редко 5
Причём она у нас стройная....
Кстати, да
Постою послушаю) кто как кормит?

Аноним 779: Просыпается утром всегда в 7 30.
Начинает истошно орать. Я бегу сломя голову ее кормить.

Она вас надрессировала уже
Если вместо еды в нее начнет летать тапок, время кормления можно сдвинуть

Maxx,
может люлей достаточно было бы?

Наша молчит, но стоит пошевелиться или перевернуться утром, она запрыгивает и мяу! Мяу! - типа я спалила, что вы не спите
Так что хочешь спать - лежи смирно

Какие истории классные у всех у меня никого нет и пока не собираюсь, но ваши истории умиляют

Аноним 779: С кошками гуляют вобще

Видел на поводке гуляют)) а недавно видел с котейкой бабушка гуляла на плечах. Молоко купила и поила его с ложечки))

Аноним 779: Просыпается утром всегда в 7 30.

надо же какая приличная кошка
у меня 4 котоморды в данный момент, подъем в 4 утра, редко дают до 4-30 поваляться

Maxx: Встаю, даю еды

Аноним 779: Я бегу сломя голову ее кормить

Аноним 198: поэтому лучше по хорошему встать, положить ему пол пакета влажного корма

Вы же понимаете, что едой подкрепляете такое поведение?

Mуся: Почему кошки пьют макая лапы в миску и облизывая их?))

нравится так. у меня один из котов еще и уточек резиновых по тазику гоняет, специально ставлю ему - чем бы дитя не тешилось

Mуся: Почему кошка после еды лижет постельное белье или матрас, если сможет до него добраться?)))

потому что дура?

Аноним 779: Начинает истошно орать. Я бегу сломя голову ее кормить.

Она поэтому и орет. Вы научили. Она орет-вы кормите.
Перестанете подрываться, она не будет орать.

Maxx: Встаю, даю еды и люлей

Аноним 550: только закрывается дверь туалета, больше чем на 15

Кошка боится, что вы пропадете

Я б закрыла кошку одну на кухне на ночь.
Не удобно ей? Не фиг мой сон тревожить. Пару кухонных ночей и все поймёт.

Mуся: нее, она не дура) такое очучение, что она язык очищает от остатков еды))))

купите ей зубную щетку меня по началу чуть инфаркт не хватил, когда захожу я внезапно в ванную, а там кот скотина об мою зубную щетку, стоящую в стакане зубы свои чистит... это кот когда первый месяц у меня еще жил. Приучил к такому порядку зато, что все убирается сразу До этого у родителей коты и кошки все приличные были, никто моими вещами не пользовался

Аноним 113: Я б закрыла кошку одну на кухне на ночь.
Не удобно ей? Не фиг мой сон тревожить. Пару кухонных ночей и все поймёт.

я пыталась закрыть дверь в ванную, кот чуть не вынес ее к чертям. Тогда ему было месяца 4 наверное. Сейчас ему 14 лет, он весит 6,5 кг и есть еще трое более молодых и более дебильных

У меня тоже старшая ,часов 5 ,начинает в шкафы скребтись.Корм есть.Они проснулись,им скучно,будят хозяев,внимания хотят.А носятся,перед тем как по большому сходить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы